Интернет-пользователи возмущены фото Дмитрия Тарасова с больной дочерью Данко

На днях Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко навестили дочь Данко, больную ДЦП. Фолловеры тем не менее не оценили этот благородный жест и обвинили футболиста в позерстве.

...
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко навестили больную дочь певца Данко
1 из 14

Многие знаменитости поддерживают различные благотворительные фонды, приезжают к нуждающимся и помогают им. Так, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко совсем недавно навестили семью певца Данко. Напомним, что дочь исполнителя — Агата больна ДЦП, и родители с самого рождения девочки сражаются с ее недугом. Сам исполнитель входит в попечительский совет фонда «Подарок Ангелу», который занимается проблемой.

«Заехали с любимой в гости к семье, которая нуждается в помощи! Спасибо большое за гостеприимство», — написал Дмитрий в своем Инстаграме под фотографией, сделанной в окружении семьи Данко.

Подписчики футболиста почти единогласно принялись его осуждать. «Нашли к кому приехать! Приехали бы лучше в глухоту какую-нибудь, где действительно нет ничего, и детишки нуждаются!», «Известные люди помогают, только не делают селфи «вот какой я молодец, хвалите меня». Так что показушники — самое четкое определение в этой ситуации», «Такое делают молча... Да и радость на фоне больного ребенка как-то не уместна...» — прокомментировало большинство фолловеров Тарасова.

Тем не менее нашлись и те, кто похвалил Дмитрия и Анастасию за доброту: «Человек сделал доброе дело, а его порицают за то, что он об этом вслух сказал!», «И правильно, что разместил пост, может, кто-то еще поможет».

А как вы считаете, правильно ли поступил Дмитрий Тарасов, опубликовав фото с семьей Данко? 

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может хватит уже писать « а что вы? А что вы?». Я регулярно делаю переводы и детям и взрослым и даже собакам с котами. Ну вот не футболист я и не располагаю сразу кучей денег. Может если б футболеры столько не гребли, то детям и не пришлось бы на лечения по всей стране собирать. И не только футболеры ( безногие и бесталанные), а ещё куча ворья всякого бесполезного.
  • Жена на самом деле сожительница. Да и живёт Данко отдельно, иногда навещает... Какое всё фальшивое, и семьи - подделки, и чувства неискренние повсюду, и Костенко переделанная. Вуман становится всё хуже (((
  • ""Тоже поддерживаю!Молодцы!Главное,что помогли!!!!!
  • "Молодец. Сделал доброе дело. Какая разница тихо или на обозрение( по средствам фото),он вправе делать то,что не противоречит закону и не оскорбляет родных девочки,а Данко сам выставил это фото в вк,значит всё нормально. И вообще,лучше напоказ ,но делать,чем никак не делать."
  • "вот так Тарасову публичность не нужна. Ога Ога! А всё на Бузову наезжал, что каждый шаг в инсте и всё на показ." Что за "Ога Ога" может еще и ОПАПА
  • вот так Тарасову публичность не нужна. Ога Ога! А всё на Бузову наезжал, что каждый шаг в инсте и всё на показ.
  • Ну уж люди, наверно, сами разберутся, с кем им фотографироваться.
  • "Вот не понимаю, за что осуждать??? Разве Тарасов не может реально дружить с Данко и его семьей??? Кроме того он действительно показал, что не стоит сторониться таких детей. Больше скажу, у меня друг с ДЦП, работает юристом, женат, растит двух здоровых детей. Очень умный и веселый парень." И у меня есть знакомый парень с ДЦП, тоже образованный, приятный и просто отличный человек.
  • Пусть у Агаты ничего не болит ! Сестра Агаты красивая девочка и молодчинка . А матери всего самого лучшего что только может быть желаю , от всей Души .
  • На самом деле Дмитрий не просто приехал в гости к певцу и сделал селфи, а внес внушительное пожертвование в фонд «Подарок ангелу», ***** совета которого является Данко. Благодаря помощи Тарасова финансовую помощь получили 11 нуждающихся детей. Среди них была и младшая дочка артиста. «Друзья, нам кажется глупо поливать грязью человека, который пришёл к нам на сайт фонда и помог 11 нуждающимся детям! Агата была одной из этих детей, которые благодаря Диме обретут шанс. Спасибо вам за то, что помогаете, за ваше отношение, сочувствие и ваше огромное сердце!» — отреагировали на критику Тарасова руководители фонда. Вот так вот. А те, кто критикует Дмитрия, что сделали Вы для таких деток? И не надо брызгать ядом поклонникам Бузовой, уж она так точно свои миллионы (если они у нее вообще есть!) никому не переводит, а в песенки вкладывает и себя любимую пиарит.