«В сознании большинства я глава семьи»: Ксения Собчак призналась, что на самом деле она боится мужа

36-летняя Ксения Собчак известна своим волевым характером. На днях кандидат на пост президента России откровенно рассказала, что не борется за лидерство в отношениях с супругом, 45-летним Максимом Виторганом. 

...
Ксения Собчак призналась, что боится Максима Виторгана
1 из 15

Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже четыре года. Пользователи Сети, которые считают брак телеведущей и актера неравным, всегда активно обсуждают каждый комментарий пары о своих отношениях. По мнению некоторых злопыхателей, Виторган — подкаблучник. На днях Ксения поведала, что на самом деле она во всем слушается супруга.

«Не знаю, как он сумел этого добиться. В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим», — рассказала журналистам онлайн-издания Lenta.ru Собчак.

Знаменитость также добавила, что из-за мужа вынуждена жить за городом, что доставляет ей дискомфорт. Ксения сообщила, что во многом уступает Максиму, например, в методах воспитания сына Платона, и всегда корректирует свое поведение или наряд в зависимости от мнения супруга.  

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ух, какой взгляд у него! )))
  • Были на первом канале, случайно встретила его. он такой замученный, такой худой, но очень спокойный человек. С первого взгляда производит впечатление доброго человека. Я не думаю, что он главный в семье.Скорее просто серьезнее, взрослее)
  • Фантазерка.)
  • Всю жизнь Ксения жила наперекор кому то. Сперва родителям, потом обществу. Потом пошли в ход "политические убеждения" и теперь баллотируется в президенты. Конечно "верю", что она "боится" мужа.
  • Верю. Несмотря на своё спокойствие Виторган обладает мужской харизмой и управляет Собчак. Это очень чувствуется. А деньги тут непричём. Не всегда управляет тот, кто зарабатывает деньги. Бывает и по - другому. Главное, стержень в человеке!
  • Вообще Ксюхе не нужно оправдываться кто там у них главный. Это нищие женщины без образования и жилья должны слушаться своих мужей и бояться, а то их на улицу выкинут вместе с детьми. А Собчак это не грозит.
  • На первом канале пыталась сегодня смотреть передачу "Время покажет" с Ксений. Она заболтала и перекричала всех ведущих, не смогла досмотреть передачу, хотя было интересно, что в конце скажут ведущие и зрители. Не знаю почему, но не приятная у Ксении манера говорить, доказывать что-то.
  • Да, конечно они удивительная пара, Ксения раньше и сейчас,- два разных человека. Это ли не влияние на неё Максима?) Кто бы мог подумать, что можно так красиво преобразиться в замужестве) Вот наглядный пример удачного брака, благополучие отражается в лицах, в гармонии, в счастливости людей вместе. Всем бы встретить своих таких: с кем надёжно, приятно, интересно.
  • ага) именно по-этому он похудел, когда ее затравили после слов про "толстых для дальнобойщиков"... похоже, что ксюша его на жесткую диету посадила .. а не он сам... да и кто поверит сейчас в неземную любовь и покорную жену.. смех
  • Она помнит, как зовут ее сына? Раньше он ею назывался мальчик.