Ради Меган Маркл королевская семья идет на уступки, от которых воздерживалась с Кейт Миддлтон

Судя по всему, родственникам принца Гарри очень понравилась его избранница. Меган Маркл так очаровала королеву Елизавету II, что та даже решила нарушить давнюю традицию и пригласить на празднование Рождества будущую невестку. Интересно, что в свое время Кейт Миддлтон таких поблажек не получала.

...
Меган Маркл отметит Рождество вместе с королевской семьей
1 из 15

Из года в год на Рождество королева Елизавета II и ее родные собираются в Сандрингемском дворце, затем вместе посещают церковную службу, а после обмениваются подарками. На этом торжестве, как правило, собираются только члены монаршей семьи.

Однако в 2017 году к ним присоединится особенная гостья — невеста принца Гарри, 36-летняя актриса Меган Маркл. Похоже, правительнице Великобритании очень понравилась избранница внука, ведь она даже решила пригласить Меган на семейный праздник.

13 декабря эту информацию подтвердил и официальный представитель Кенсингтонского дворца. «На Рождество в Сандрингем прибудут герцог и герцогиня Кембриджские, принц Гарри и мисс Маркл», — говорится в сообщении.

Любопытно, что Кейт Миддлтон, уже будучи невестой принца Уильяма, такой чести на удостаивалась. Рождество 2010 года она провела со своими родителями, сестрой Пиппой и братом Джеймсом.

А вот ради Меган Маркл Елизавета II готова пойти на серьезные уступки, даже несмотря на то, что при каждом удобном случае журналисты вспоминают довольно скандальное прошлое звезды сериала «Форс-мажоры», что сильно расстраивает консервативную монархиню. 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прикольно будет когда лет через пять на королевских протокольных фото будет African-American . Генетика вещь упрямая, ее утюгом, как волосы не выпрямишь.
  • Гарри всего лишь шестой в очереди на престол после ребенка которого Кейт родит в апреле, вот им и всё равно на ком он женится. Тем более в английских СМИ пишут что аристократки от него бегут сломя голову, никому он особо не нужен. Он волочиться уже давно за актрисами, Марго Робби его отшила тем летом
  • Вообще, это очень несправедливо, что трон передается старшим детям. Два родных брата - но один по умолчанию - король, другой - так погулять вышел. Пора давно отменять эту дискриминацию! Дети обоих братьев подрастут - устроить между ними кастинг, выбрать самого достойного! :)))
  • Бох гарика наказал за его гулянки...
  • Я думаю,благодаря Гарри, бабушка так относится к Маркл, он молодец,как танк идёт к своей цели,уверенно. А Уильям ведомый, им управляют наверное, как хотят, что Кейт,что бабушка, а по Гарри видно, что настоящий мужик. Рада за него
  • "Да к ним просто подход разный потому что Кейт - будущая королева и мать короля/королевы. Соблюдение всех формальностей было необходимо для монархии. И в целом действительно для консервативных англичан для нее тоже сделали ой какое исключение. А Меган после рождения детей у Кейт и Уила уже ничего в плане династии не значит. Их с Гарри внуки уже даже титулов иметь не будут и будут затрапезными мелкими дворянами, которых даже на вечеринки рождественские приглашать не будут. И позволили Гарри с ней связаться только потому как есть Кейт и ее дети. И просто лучше она, чем то что Гарри творит холостяком - будет у нее под знатным каблуком, будет хотя бы управляемым. Сама Меган пренеприятнейшая особа на мой взгляд." Я бы добавила, что это еще и тонкий ход - показать что "ах, для любви нет преград и принц может жениться на мулатке-разведенке-старше него". Типа королевская власть идет в ногу со временем и они все такие либеральные, толерантные и открытые. Был бы еще один принц - на мужике бы женили наверно. Тем брлее, что королева скоро так или иначе сыграет в ящик, значит уйдет глыба и махина. Следующее поколение менее популярно, поэтому срочно нужен образ этакой мультяшной королевской власти, когда женятся по любви и на пастушках.
  • "Как мне понравился злободневный анекдот: 1980 год - принц Чарльз просит благословения королевы для женитьбы на Диане Спенсер, королева дает благословение, при условии, что Диана аристократка и девственница. 2010 год - принц Уильям просит благословения королевы для женитьбы на Кейт Мидллтон, королева благословляет, пи условии, что Кейт девственница. 2017 год - принц Гарри просит благословения для женитьбы на Меган Маркл, королева благословляет, при условии, что Меган Маркл - женщина." )))о времена, о нравы...то ли еще будет оО
  • Как мне понравился злободневный анекдот: 1980 год - принц Чарльз просит благословения королевы для женитьбы на Диане Спенсер, королева дает благословение, при условии, что Диана аристократка и девственница. 2010 год - принц Уильям просит благословения королевы для женитьбы на Кейт Мидллтон, королева благословляет, пи условии, что Кейт девственница. 2017 год - принц Гарри просит благословения для женитьбы на Меган Маркл, королева благословляет, при условии, что Меган Маркл - женщина.
  • а почему его все называют Гарри? он же Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбаттен-Виндзор, откуда тут Гарри появился?
  • Вот любят журналисты из ничего делать сенсации. Еще в 2006 году Елизавета II приглашала Кейт на Рождество, причем тогда Кейт и Уильям еще не были даже помолвлены. Но Кейт отказала, объяснив, что праздновать Рождество во дворце будет только когда станет ***** королевской семьи!