Дана Борисова была госпитализирована в Москве

Дочь Даны Борисовой Полина сейчас живет со своим отцом, бывшим гражданским мужем телеведущей Максимом Аксеновым. По словам знаменитости, она испытывает стресс, потому что видится с девочкой всего раз в неделю. Из-за постоянного нервного напряжения Дана была вынуждена лечь в больницу.

...
Дана Борисова рассказала, что попала в больницу
1 из 14

Около полугода назад Дана Борисова отправилась в Таиланд в одну из реабилитационных клиник, чтобы пройти лечение от тяжелой зависимости. В это время ее дочь Полина жила со своим папой, бывшим гражданским мужем Даны, Максимом Аксеновым. После возвращения в столицу телеведущая узнала, что теперь должна платить мужчине алименты, а видеть малышку может всего раз в неделю. 

Бесконечные суды с экс-супругом, конфликты с матерью и переживания по поводу дочери привели к тому, что здоровье Борисовой сильно ухудшилось. На днях в Сети появилась информация о том, что телеведущая пыталась покончить с собой.

Знаменитость в скором времени опровергла этот факт, а четырнадцатого декабря опубликовала пост, в котором призналась, что попала в больницу. 

«Еще раз хочу сказать: от сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, связанные с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни не слышу ее даже по телефону, у меня нет возможности с ней связаться, я очень тревожусь, а также акклиматизация и тонзиллит и ларингит, который мне поставили официально у меня надорвалась диафрагма», — написала Борисова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).  

Фолловеры Даны начали возмущаться: неужели бывший супруг не позволяет девочке общаться с мамой по телефону? Подписчики пожелали телеведущей скорейшего выздоровления, а также выразили надежду, что Полина в скором времени будет жить с мамой. 

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Судя по ее лицу, ничего в ее жизни не изменилось, все те же веселые привычки. Ходячая иллюстрация наркоманского образа жизни.
  • Тонзиллит лечится оперативно, нужно вырезать гланды и ларингит пройдет.
  • Сколько таких спившихся и пропащих, ну, еще одна. Какая польза от нее - ни обществу, ни семье. Что с ней носиться? Баба на 5-м десятке, а ума не нажила .
  • Надрыв диафрагмы относиться у тяжёлым внутренним повреждениям, происходит при автомобильных авариях и падениях с большой высоты, происходит больше частью у пожилых людей с ослабленным связочным аппаратом, ))))) действительно можно поверить что кашляя можно надорвать диафрагму?!!!!
  • Корову бы ей, а лучше две...Курей, огород и детей...Некогда бы было в депрессиях по Тайланду фестивалить. И наркоманить некогда бы было...
  • Дане - веры в себя! Всё наладится!
  • Как же ей не хочется платить алименты, надеюсь у отца ребенка хватит ума подать на лишение прав. Равноправие
  • Ой..как жутко выглядит. .глядя на нее даже вино не хочется хорошее. Даже только по праздникам..Дана -бери себя я в руки наконец! !хотя я понимаю что ей не просто сейчас. .она Близнецы по гороскопу..силы духа у нее немного..Мерилин Монро тоже близнец была и те же проблемы. .
  • На кирпичный завод отправить)))
  • "Полина копия отец! Эх , Дана Дана ...лечись! Иначе ребенка точно больше никогда не увидишь! Сил тебе! И жалко тебя очень... И еще я считаю, надо не в Тайланд, а в Тайгу к отшельникам в глухие деревни! Работать там , дрова колоть , снег кидать. Вот это было бы лучше! А так загорала , плавала..это все не то. Знаю о чем говорю, брат двоюродных тоже на ... присел и через год сам попросился увезти его куда. Был год в глухомани и сейчас тьфу тьфу четвертый год чистый! Работает, семья и сам как огурчик, а доходило что подъездах спал.. Зависимость злая штука :-(("Бред какой-то. Я б вздернулась в Тайге. Гнус, постылость, отвратительный климат. Я бы лучше загорала и плавала, жизнь полюбила, а не желание уйти из нее после вашей глуши.