Звезды ТНТ принесли ингушскому народу публичные извинения за шутки своих коллег из Comedy Woman

В одном из недавних выпусков Comedy Woman Екатерина Скулкина, Татьяна Морозова, Тамара Турава и Екатерина Варнава представили зрителям номер, который спровоцировал межнациональный конфликт. После того как стало известно, что сценка оскорбила ингушский народ, звезды ТНТ сняли ролик, в котором принесли публичные извинения жителям Кавказа.

...
Звезды Comedy Woman и их многочисленные коллеги по каналу ТНТ публично извинились за то, что оскорбили ингушский народ
1 из 13

В Сети появилось видео с участием многих звезд канала ТНТ. Валентина Рубцова, Наталья Еприкян, Тимур Батрудинов, Азамат Мусагалиев и многие другие актеры, телеведущие и юмористы высказались о недавнем скандале, произошедшем с участницами Comedy Woman.

Одна из сценок, показанная артистками популярного шоу, вызвала межнациональный конфликт. Дело в том, что Екатерина Скулкина, игравшая сутенершу, ругалась на одну из своих «подопечных» на ингушском языке. Посмотрев этот номер, жители Кавказа очень оскорбились.

Первой извиниться решила сама Екатерина: она опубликовала в Инстаграме пост, в котором попросила прощения у всех, кого задела эта шутка. А 14 декабря был обнародован официальный ролик с участием многих коллег Скулкиной по ТНТ.

«Мы приносим извинения за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ. ТНТ всегда пропагандирует любовь, взаимопонимание, крепкую дружбу людей и народов», — говорится в этом обращении.

А как считаете вы, стоило ли всем звездам канала извиняться за своих коллег из Comedy Woman?  

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за дикость ?! Такое впечатление, что мы все живем на кавказе, а не в России, у себя дома!!! Обижаться на шутки ТНТ тогда все нации должны, так как периодически цепляют всех. Дикари, нет слов, только русских можно ***** выставлять....можно подумать среди их наций таких женщин нет?? Все прекрасно знают что есть! И не нравится что то - НЕ СМОТРИТЕ, в чем проблема?! А такая реакция говорит о том , что реально комплексы какие то неполноценности.
  • "Вам приятно, что ваши соотечественники прогибаются под тех, кому никто и ничто не указ? На канал заявилась какая-то гоп-компания, размахивающая оружием и качающая права. Это норма по-вашему? А чтобы случилось, если бы перед ними не извинились? Неужели благородные мужи удалились бы ни с чем и обратились в суд? Есть подозрение, что они как минимум, разворотили бы весь офис, разбили бы пару лиц и т.д. Да, и пора бы уже знать, что защита своих женщин часто лишь показушничество. А уж как некоторые мужчины этой народности Уважают своих дам, можно почитать на других ресурсах, например, про фонд, помогающий девушкам пережить домашнее насилие и т.д. Разумеется, такое есть везде, но другие национальности не идеализируют." все мы не без грехов, но предъявите хотя бы одно доказательство того, что конкретно в этой ситуации эти люди заявились на канал с оружием?? Я пересмотрела кучу видео, все было достаточно цивильно и в присутствии полиции и ОМОНа, зачем вы аппелируете голыми фактами? Домашнее насилие есть везде, не понимаю при чем это здесь вообще? Я лично вынесла для себя вывод, что ингуши сумели сплотиться и отстоять своих женщин. Мне кажется нам всем нужно поучиться такой сплоченности
  • Просто русская нация более толерантная и понимающая.
  • действительно, о каких угрозах телеканалу идет речь?! Пришли, показали свое категоричное отношение к показанному в этой передаче, потребовали извинений! и правильно сделали! если оскорбляют русских, то что мешает высказать свое мнение? Придти, повозмущаться, требовать закрытия программы, извинений и т.д.!, Значит, или не оскорбляли, или не считали себя оскорбленными! А то, что ингуши это сделали, других каким боком это оскорбляет?
  • /// вот вот правильно сказали: это показуха. всем же известно для людей этих народностей женщина всего лишь обслуживающий персонал, их собственность, нет у них к ним уважения, все это только на словах..Наслышаны и начитаны мы об этом. У русских тоже обслуживающий персонал, к которому нет ни уважения, ничего.
  • У меня нет слов...
  • Вам приятно, что ваши соотечественники прогибаются под тех, кому никто и ничто не указ? На канал заявилась какая-то гоп-компания, размахивающая оружием и качающая права. Это норма по-вашему? А чтобы случилось, если бы перед ними не извинились? Неужели благородные мужи удалились бы ни с чем и обратились в суд? Есть подозрение, что они как минимум, разворотили бы весь офис, разбили бы пару лиц и т.д. Да, и пора бы уже знать, что защита своих женщин часто лишь показушничество. А уж как некоторые мужчины этой народности Уважают своих дам, можно почитать на других ресурсах, например, про фонд, помогающий девушкам пережить домашнее насилие и т.д. Разумеется, такое есть везде, но другие национальности не идеализируют." //// вот вот правильно сказали: это показуха. всем же известно для людей этих народностей женщина всего лишь обслуживающий персонал, их собственность, нет у них к ним уважения, все это только на словах..Наслышаны и начитаны мы об этом..
  • "вам обидно, а мне приятно, ибо когда есть такие мужчины, доказывающие поступками своё к тебе трепетное отношение и глубокое уважение, понимаешь, что не все в этом мире так плохо. По-моему именно такое отношение - это мужское отношение. Представлять женщину дешовой глупой эскортницей и несколько раз делать акцент на ее национальной принадлежности - это далеко не безобидная шутка. Вообще, задумайтесь о чем мы спорим - для вас нормально смеяться над тем, что женщину выставляют представительницей древнейшей профессии, по-моему независимо от национальности - это не смешно, глупо, низко и унизительно. Называли бы ее русской, китаянкой или ещё кем-то, мне было бы одинаково неприятно и мерзко" Вам приятно, что ваши соотечественники прогибаются под тех, кому никто и ничто не указ? На канал заявилась какая-то гоп-компания, размахивающая оружием и качающая права. Это норма по-вашему? А чтобы случилось, если бы перед ними не извинились? Неужели благородные мужи удалились бы ни с чем и обратились в суд? Есть подозрение, что они как минимум, разворотили бы весь офис, разбили бы пару лиц и т.д. Да, и пора бы уже знать, что защита своих женщин часто лишь показушничество. А уж как некоторые мужчины этой народности Уважают своих дам, можно почитать на других ресурсах, например, про фонд, помогающий девушкам пережить домашнее насилие и т.д. Разумеется, такое есть везде, но другие национальности не идеализируют.
  • взяли моду обиженки чуть что дуться от любой шутки, да ради бога, раз у кого то нет чувства юмора..Как то была сценка про церковь, что то не припомню чтобы тот же Батюшка заставил этих девчонок извиняться.. А кто то из пальца высасывает "обиду"
  • "Любой женщине должно быть обидно, когда ее воспринимают немым и беззащитным существом, которое надо оберегать даже от шутки и дуновения ветерка." женщина-она и есть слабая) поэтому Ее нужно защищать)