Сияющая Алина Кабаева затмила всех гостей на открытии центра гимнастики

На днях в Химках состоялось открытие центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой. На торжественном мероприятии побывали подопечные легендарного тренера. Всеобщее внимание на празднике привлекла к себе Алина Кабаева, появившаяся в роскошном блестящем платье в пол.

...
Алина Кабаева побывала на открытии Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой

На фото: Александра Солдатова и Алина Кабаева
1 из 14

14 декабря в Подмосковье прошло торжественное открытие первого в России спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск», в котором есть все необходимое для будущих чемпионов. Главным объектом комплекса стал Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

В ходе мероприятия президент Всероссийской федерации художественной гимнастики призналась, что наконец-то смогла осуществить свою давнюю мечту.

Столь важное мероприятие в жизни Ирины Александровны не смогли пропустить звезды художественной гимнастики, а также многие артисты. Однако все внимание гостей вечера приковала к себе олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева.

34-летняя спортсменка выбрала для торжества облегающее золотое платье Alexander Terekhov, расшитое пайетками. Этот наряд выгодно подчеркнул стройное и подтянутое тело звезды спорта.

Кабаева вышла на сцену вместе со своей наставницей и высказалась об открытии спортивного комплекса. «Вспоминала свои годы, как мы тренировались в Новогорске. Здесь всегда было уютно. Но это все случилось, когда я попала в сборную. А эти дети могут тренироваться тут с трех лет, я так им завидую! Ирину Александровну поздравляю, ей уже давно не нужно никому ничего доказывать, но она продолжает создавать…» — приводит слова гимнастки сайт журнала «Телепрограмма».

На празднике также присутствовал Филипп Киркоров вместе со своими детьми. Алла-Виктория и Мартин вместе с отцом поднялись на сцену и поздравили Ирину Винер-Усманову. В своем Инстаграме поп-король также написал, что сын и дочь пришли в восторг от умений гимнасток.  

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Брови не идут Алине, ее природные гораздо красивее. Выглядит взрослее своих лет, обычно так выглядит женщины, когда мужчина намного старше, к ним неосознанно подтятигаваются, скрывая разницу
  • Винер-очень красивая женщина.Но ей нужен стилист.Она мне напоминает новогоднюю ёлку.Ну,разве может женщина со вкусом ,,нацепить,.столько украшений одновременно?
  • На себя не похожа. То ли веки делала, то ли лицо подтягивала, но пластика видна, может филлеры колола, но совсем другая. Видно искусственное вмешательство.
  • Она жена президента более 10 лет , что вас так удивляет ее уверенный вгляд и сияние лица??? хаха, с такими возможностями было бы глупо. Виннер знает кужа своих гимнасток пристраивать.
  • Винер - "все свое ношу с собой")))))))))))) Кошмар! Кабаева похудела...
  • я ее ваще тут не узнала. особенно где она с солдатовой стоит на лицо не узнать другая какая то.
  • Как будто непонятно кто у Кабаевой мужик, смешные вы
  • Ужас как время пролетает (( Ещё вчера девчушка бегала, а сегодня женщина. Всего каких-то 10-15 лет
  • Кабаева выглядела бы лучше, не будь она настолько сияющей (я о платье).
  • как всегда вульгарное безвкусное платье и макияж, выглядит возрастно, старо, ну это и не удивительно. кстати почему нет статей подобного рода о Чащиной? Она вроде более титулованная гимнастка, а тут все только об алине да об алине. может быть у нее есть другие заслуги и достижения? может мы чего то не знаем?