Собчак запела и высмеяла артисток, выступающих под фонограмму

Ксения Собчак успевает не только руководить глянцевым журналом и заниматься планированием своей президентской кампании, но и вести разные шоу. На днях медиадива решила попробовать себя в новом амплуа — она заявила о намерении стать певицей и уже представила публике свою дебютную композицию.

...
Ксения Собчак выступила на гала-концерте «Новой Фабрики звезд»
1 из 14

Поклонники 36-летней Ксении Собчак уже давно привыкли к тому, что она мастерски эпатирует публику. Пока россияне активно обсуждают ее президентские амбиции, журналистка решила переключить всеобщее внимание на свои вокальные способности. 16 декабря на гала-концерте «Новой Фабрики звезд» ведущая исполнила песню «Непопулярная», которую специально для нее написал продюсер проекта Виктор Дробыш.

В композиции знаменитая блондинка сетует на то, что мало похожа на нынешних звезд Инстаграма с их идеальными бровями и силиконовыми ягодицами.

«Теперь я тоже буду ездить с сольниками, и дарить вам себя и свою «искренность» под фонограмму!! (на самом деле нет) Спасибо Виктору Дробышу за этот талантливый и искрометный стеб! Надеюсь, станет хитом!!!» — написала Собчак у себя в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Большинство фанатов Ксении оценили ее чувство юмора и вокальные способности. «Этот номер сделал мой день!!! Это очень смешно», «Талантлива во всем!», «Молодец! Женщина которая берет от жизни все и живет на полную катушку как ей хочется!!! Сильная, волевая, стильная, с юмором... Браво!» — отметили в комментариях к посту фолловеры медиадивы.

Однако нашлись и те, кто посчитал, что своим выступлением Собчак оскорбила других певиц, которые штурмуют музыкальный олимп. Так, поклонники Ольги Бузовой решили, что таким образом Ксения Собчак решила задеть ведущую «Дома-2», и сочли этот поступок недостойным кандидата в президенты РФ.       

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Позорище! Спряталась бы подальше что бы про неё забыли.
  • ++++++++++++++++++++++
  • " вот я угараю, а ваше нелепое понимание о глубоком несчастье на ваших ли домыслах построено?) Чтобы внутреннее напряжение понять сравните движения Собчак с движениями Бузовой, человек весь выражается через динамику тела.Собчак по делу песню исполнила, прям рада, когда известные персоны борются за устранение мусора разного, той нелепицы, которая зовётся популярность через инстаграм. Достала эта вся наносная пена, красивый мир весь собой заляпала.Бузова в очень большом числе. "_________________________________________________________________________При чем здесь динамика движений? Когда взрослая баба кривляется как - не подобрать точное определение, то это явно проблемы. И вызывает жалость. Как и поведение Бузовой тоже. Впрочем они ведь из одной хаты.
  • Пела она под фанеру
  • "Посмотрела запись. Она не в живую поет. Под фонограмму однозначно! Это слышно! И при внимательном рассмотрении видно, что фонограмма не совпадает с тем, как она рот открывает. Посмотрите внимательно! Зачем народ дурить и стебаться над другими, если сама такая же." конечно, видно что фанера, она даже рот открывает не в текст, у самой сделаны губы, зубы, вы видели её фото со школьной скамьи? Чем гордится- что исправляла зубы, а не грудь? Кстати, она приложила в песне Бузову и Самбурскую, а вот у них как раз у обеих свои естественные от природы и грудь, и задняя часть, и тело очень спортивное и подтянутое. Как она про них "борются жо,пы с бровями за пьедестал в инстаграмме", только не тех девушек задела, которых надо было. И ещё её фразочка " я бы им с ноги залепила", это она сама вставила в текст? Типичная Собчак во всей своей красе, она бы всем в России с ноги поддала, уважения ноль к людям.
  • Лошадь заржала. Пфф.
  • Не поклонник Ксюхи,но тут она молодцом.Достали надувные куклы с утиными губищами и брежнёвскими бровищами.Кто вам сказал,что мужикам это нравится? Не бабье,а дочки Скруджа Макдака,блин.
  • Хорошо спела )))
  • Вы шутите? Серьёзно считаете, что она молодец? По-моему, позорище полное. Центральные каналы деградируют. Сначала Первый с Бузовой, сейчас МУЗ-тв с Собчак...
  • Посмотрела запись. Она не в живую поет. Под фонограмму однозначно! Это слышно! И при внимательном рассмотрении видно, что фонограмма не совпадает с тем, как она рот открывает. Посмотрите внимательно! Зачем народ дурить и стебаться над другими, если сама такая же.