Как Анна Курникова водила всех за нос и скрывала беременность 9 месяцев

19 декабря стало известно, что 36-летняя Анна Курникова родила двойню. Однако о беременности спортсменки никто не догадывался. Пользователи Сети выяснили, каким образом теннисистка отвлекала внимание фанатов от своего интересного положения. 

...
На днях Анна Курниковала родила двойню
1 из 15

На днях Анна Курникова впервые стала мамой. Новость о том, что знаменитость родила двойняшек Люси и Николаса возлюбленному Энрике Иглесиасу, стала полной неожиданностью для поклонников пары. Ведь ни фанаты, ни журналисты не догадывались об интересном положении Анны. Курникова и Иглесас ведут закрытый образ жизни, почти не появляются на светских мероприятиях, поэтому папарацци не удалось сделать фото беременной спортсменки.

Однако теннисистка также ловко использовала Инстаграм, чтобы не вызывать у любопытных поклонников и малейших подозрений. Например, Курникова выкладывала в соцсеть видео с тренировок, будучи примерно на третьем месяце беременности. В роликах спортсменка лежала на спине, а в такой позе разглядеть наметившийся живот невозможно.

На пятом месяце Анну и вовсе снимали со спины. А в одном из видео Курникова занималась спортом на улице, из-за ветра свободная майка колыхалась, маскируя живот. Когда беременность уже тяжело было скрыть под одеждой, знаменитость перешла на селфи.

На последних месяцах Анна создавала «эффект присутствия» в Инстаграме, публикуя ролики со своими собаками. И лишь за пару дней до родов выложила новый автопортрет. Что-то нам подсказывает, что фото с двойняшками в микроблоге теннисистки мы не дождемся.

Комментарии

111
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "хорошенькая она , не искуственная" Точно! И выглядит прекрасно!
  • У нас на работе одна тоже любитель рассказывать, что когда была беременной-то даже в роддоме удивились зачем она приехала..она разве беременна?!..с ней в поезде мужчины знакомились..не заметив живота.Она это так рассказывает, что действительно наверно так могло и быть -только вот мы с работы помним её беременность... да не громадная..но то что беременная сомнениям не подавалось.Но она упорно верит в другое..мы правда и непереубеждаем.
  • 36 лет,а выглядит на 26..вообще не меняется,может скрыть что угодно
  • "Что?у меня была беременность двойней,и ноги даже на последних неделях не опухали,лицо тоже без изменений.Не нужно судить по себе.У меня рос только живот,остальное не менялось,сначала токсикоз,потом изжога.Из роддома я вышла худее,чем до беременности." Тема не о вас, а о Курниковой. Ваша беременность и ваши дети никому не интересны.
  • " Какой бред народ пишет... Как может быть не виден живот с близнецами? Такое ощущение, что все пишущие никогда не были беременны или толстухи, у которых итак всегда большие животы. У толстых это да, живот не поймешь не то беременна не то еще больше разъелась😊 А то что Курникова эко сделала итак понятно. Прям жили они для себя столько лет. "Я вас разочарую наверное. Но моя пара друзей уже вместе 10 лет или даже больше и у них нет детей и они их не планируют пока. Было время, хотели оба до безумия, но не было жилья и денег чтобы детей этих содержать. А сейчас просто живут для себя. А тут речь о знаменитых людях, иностранцах с другим менталитетом. В Европе детей после 35 рожают, как правило. Это у нас считают, что им замуж надА до 30 выходить и плодиться так же до 30. И снова комментаторы по себе судят. Ну если вы были типа худой до беременности, а потом раздались, это ваши проблемы. У некоторых, знаете ли, не в коня овёс даже при беременности. Бывает, знаете ли). И они даже еще стройнее становятся после рождения. Потому что носятся с ребенком маленьким.
  • "При беременности ноги отекают, у неё - худые. И лицо без изменений. Потом какие то фото в бикини. Фейк без обсуждений." Что?у меня была беременность двойней,и ноги даже на последних неделях не опухали,лицо тоже без изменений.Не нужно судить по себе.У меня рос только живот,остальное не менялось,сначала токсикоз,потом изжога.Из роддома я вышла худее,чем до беременности.
  • Читала Как то что это именно Энрике не хотел детей. А Анна вроде тоже поддакивала. Но вот наконец то ! Сур мама или она сама, не важно. Красивая пара, мне они оба очень нравятся
  • "Если бы жили для себя, то и родила бы она с помощью эко лет десять назад, все равно ничем занята не была. А тут вдруг на старости раз родилась, ну да, конечно, все поверили. Сурмать родила для Иглесиаса." А почему Курникова не могла родить без эко? Почему она бесплодная? После абортов или ещё по каким причинам?
  • "Какой бред народ пишет... Как может быть не виден живот с близнецами? Такое ощущение, что все пишущие никогда не были беременны или толстухи, у которых итак всегда большие животы. У толстых это да, живот не поймешь не то беременна не то еще больше разъелась😊 А то что Курникова эко сделала итак понятно. Прям жили они для себя столько лет." Если бы жили для себя, то и родила бы она с помощью эко лет десять назад, все равно ничем занята не была. А тут вдруг на старости раз родилась, ну да, конечно, все поверили. Сурмать родила для Иглесиаса.
  • "Полностью поддерживаю . Вон Кейт Миддлтон. Стройная, красивая, на каблуках третью беременность ходит, и никаких отеков. Здоровая женщина-это подарок от судьбы." Ну да, конечно, Миддлтон пользовалась суррогаткой, она и на каблучищах первую беременность скакала перед родами. Вот сейчас сама носит, постарела жутко и нос огромный стал ещё больше. Видно, что беременная. Потухшая и облезлая.