Актриса Татьяна Догилева жалеет, что не стала идеальной женой для мужа, которого увела из семьи

60-летняя Татьяна Догилева редко дает интервью. На днях актриса сделала исключение и откровенно рассказала о браке с 70-летним сатириком Михаилом Мишиным. 

...
Татьяна Догилева рассказала об отношениях со вторым мужем Михаилом Мишиным
1 из 15

Татьяна Догилева дважды была замужем: первый брак продлился всего три месяца, а второй — 18 лет. На днях актриса поведала о своих отношениях с сатириком Михаилом Мишиным. Экс-супруги познакомились на съемках фильма «Вольный ветер». Роман Татьяны и Михаила развивался быстро. Сильные чувства Мишина к Догилевой и то, что она не хотела быть любовницей, заставили его уйти из семьи. 

«Единственный брак, который я разрушила, был его. Мы расставались, он уходил, потом возвращался. Не все гладко было в этих отношениях, но они закончились браком. Мне нравилось быть женой, мы были интересная пара — он писатель, я — актриса. Но я не сумела состояться как жена», — цитирует артистку онлайн-издание kp.ru.

Догилева и Мишин развелись в 2008 году. Актриса также рассказала об их совместной дочери Екатерине. Татьяна призналась, что не хотела детей, но когда узнала о беременности, решила рожать. Знаменитость добавила, что два года помогала Екатерине бороться с анорексией

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 22.12.17 еще раз с удовольствием послушала Татьяну Догилеву. Она отличный откровенный, чудесный человек. Ее вечная красивая улыбка, юмор. Она самая настоящая. Посмотрите ее список фильмов, любой позавидует. Она делала себя сама. И в 60 лет она может себе позволить все, что хочет. Танюша всегда остается для нас самой красивой, самой талантливой и позитивной девчонкой.
  • Догилева достала уже, кому она интересна со своей любовью? все забыли о ней, новых ролей нет. Пусть сидит себе тихонько на пенсии и не жужжит
  • Она честна сказала , что любовницей быть не собирается... Тут мужчина решил уйти, в этом случае , выбор мужчины . Это лучше чем на 2 семьи жить по 10-15 лет , и примеров куча, и все 18 лет брака это не мало. А по вашему лучше жить с нелюбимыми, но зато для общественности МЫ СЕМЬЯ. Не нужно так категорично мыслить, если что я замужем , счастлива!!!!!!
  • Вот яркий пример бумеранга. На чужом несчастье счастья не построишь. Несчастны оказались все. А настоящий бумеранг летит очень долго.