Жуткий запах и плохая техника: о поцелуях с какими партнерами по съемкам знаменитости мечтают забыть

То, что профессия актера далеко не мечта, не секрет. Однако мы нашли еще одну причину, по которой труженикам из мира кино приходится совсем уж несладко. Очень часто они вынуждены не просто целоваться с малознакомыми коллегами перед камерами, но и терпеть при этом неприятный запах изо рта, потоки слюны и ужасную технику партнера. И ведь тут не уйдешь, хлопнув дверью! Контракт подписан, и съемки будут продолжаться, пока довольный режиссер не крикнет: «Стоп! Снято!». Вот и страдают наши жертвы неумелой романтики, считая секунды до заветного хлопка. Кто из знаменитостей попадал в подобную ситуацию, узнаете из нашего материала.

...
Вряд ли Майлз Теллер и Шейлин Вудли согласятся когда-нибудь еще раз сыграть влюбленных. Съемки в подростковой драме «Это захватывающее время» не стали для актеров любимыми. Шейлин употребляла китайские травяные пищевые добавки, из-за чего у нее изо рта пахло землей. Этот факт приводил Теллера в отчаяние, когда ему нужно было целоваться с Вудли
1 из 23

Поцелуи — это не просто приятное занятие, но еще и очень полезное. Ученые давно доказали, что люди закрывают глаза не просто так, а чтобы лучше сосредоточиться на тактильных ощущениях и не блокировать положительные эмоции.

Возможно, поэтому многие актеры так легко относятся к тому, что в очередном фильме им нужно сниматься в романтических сценах, даже если съемки этих эпизодов проходят в первый же день, а партнером оказывается человек, которого они видят второй раз в жизни. Однако есть немало актеров и актрис, которые пожалели о том, что когда-то согласились целоваться в кадре, и с удовольствием стерли бы эти воспоминания из памяти. Если бы, конечно, могли.

Одни артисты разочаровались, когда от признанного секс-символа в ответственный момент пахло рыбой, табаком и грязью. Другие — потому что партнер напускал слюней или вообще не попытался сыграть влюбленного человека. Woman.ru рассказывает о тех, кто был настолько шокирован поцелуем с коллегой, что не постеснялся откровенно поведать о незабываемом опыте.  

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смешная статья
  • Гермиона не целовалась с Гарри! Это он про объятия?
  • кошмар конечно, я не аткриса и не знаменитая, но извините когда я встречаюсь с мужчиной, и у нас секс то простите я ВСЕДА за своим ртом слежу))) то есть я не ем лука, и чеснока, я чищу зубы до крови так сказать, и вобще делаю всё что бы изо рта не воняло ничем, а тут такие актёры и такое извините...
  • "Дэниэл Рэдклиф и Эмма Уотсон ни в одной из 8 ми частей "Гарри Поттера" не целовались. И никто ни на кого не кидался. Бред какой то" Целовались. Когда Рон крестраж уничтожал, пересмотрите, 8-ая часть кажется
  • " По поводу Джоли много раз писали про запах... В целом же, одно дело, если это пищевой запах и другой - физиологический.... Последний это конечно, кошмар... Даже в разговоре с таким человеком, хочется зажать нос....и убежать... Надо говорить таким людям про эту проблему, чтобы он ее решал... Ну правда же, отвратительный бывает запах - при больных деснах, при желудочных проблемах... Не вижу ничего страшного, если человеку об этом сказать... " не нравится Джоли. Не верю, что с её деньгами есть такая проблема на выходах в свет, в кино, тем более лучшие врачи ей доступны. Да и вообще статья высосана из пальца, уже несколько раз об этом пишут, нам то что, у кого что воняет?! Бред.
  • "Неужели перед поцелуями,нельзя поесть фруктов,а потом хорошенько прополоскать рот,никакого запаха не будет...здесь наверное многие специально,если чеснок,рыбу и прочую гадость,чтобы насолить коллегам." Или хотя бы должно быть предусмотрено договором соблюдать перед сценой поцелуя гигиену полости рта, почистить там зубы, язык, прополоскать горло, а вообще это мерзко целоваться с посторонним, ведь можно что-то подхватить, есть же скрытые инфекции. А разве не надевают они какую-то прозразную защиту на язык, не? Где-то вроде слышала.
  • По поводу Джоли много раз писали про запах... В целом же, одно дело, если это пищевой запах и другой - физиологический.... Последний это конечно, кошмар... Даже в разговоре с таким человеком, хочется зажать нос....и убежать... Надо говорить таким людям про эту проблему, чтобы он ее решал... Ну правда же, отвратительный бывает запах - при больных деснах, при желудочных проблемах... Не вижу ничего страшного, если человеку об этом сказать...
  • Все почему-то забяют, что на каждую сцену делают по несколько дублей. А то и совсем могут вырезать из фильма. Поэтому искать поцелуи в фильмах и говорить, что актеры там не целовались, глупо. И на счет морали рассказавших об этом актеров - может это пиар был?
  • "Из всего изложенного близко к правде только о Кирстен Данст и Бреде Питте в "Интервью с вампиром". Она была еще ребенком и по глупости рассказала, что это было неприятно и мокро." Как это могло быть мокро если он на спине лежал,а она его в закрытый рот чмокнула??? Он пузыри пускал??? Тоже попиариться решила,хоть на чем то
  • Угу, все эти лощеные голливудские артисты жрут на работе лук с чесноком и пускают слюни. Бред какой-то (не Питт, а просто).