Лера Кудрявцева впервые стала героиней собственной программы «Секрет на миллион», где ответила на каверзные вопросы звездных коллег

30 декабря в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придет... Лера Кудрявцева. Да-да, это не ошибка, а новогодний сюрприз — ведущая популярной передачи впервые станет ее гостьей и откровенно расскажет всю правду о своей жизни. В еженедельной колонке для Woman.ru телеведущая поделилась своими впечатлениями от шоу.  

...
Героиней нового выпуска «Секрета на миллион» стала сама Лера Кудрявцева
1 из 15

Ну что, не ожидали? Я, признаться, тоже. До последнего не верила, что решусь на столь смелый эксперимент, поскольку прекрасно знаю, как непросто сидеть в этом кресле, понимать, что на тебя смотрят сотни глаз, и при этом оставаться максимально откровенной. Да и можно ли быть в такой ситуации откровенной? Уверяю вас — можно. Это вопрос желания и готовности поговорить по душам. Я отважилась на этот эксперимент только тогда, когда поняла — да, я готова.

Могу честно сказать — я очень старалась. Хотя мне, наверное, было бы легче, если бы в кресле ведущего сидел один человек, а не добрая половина отечественного шоу-бизнеса. И какая половина!

Влад Топалов, Николай Басков, Елена Воробей, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова — все они старались не столько вывести меня на чистую воду, сколько поддержать, даже когда задавали очень личные вопросы.

Хотя и без каверзных вопросов не обошлось! Тот же Басков возьми и спроси, как я сплю — в одежде или без. Ну что с ним поделаешь! Впрочем, я давно за собой заметила — друзьям я прощаю все! Особенно таким обаятельным, как Николай — этого у него не отнимешь.

Но тяжелее всего, конечно, было общаться с
Сережей Лазаревым, с которым нас когда-то связывали сильные чувства.

Когда Сережа спросил, где сейчас подаренная им собака, я почувствовала, как в груди защемило... Я благодарна Сереже за все, что между нами было, и желаю ему всего самого лучшего — он замечательный!

Хорошо, что меня поддержали и мама, и сестра, и муж! Они моя семья, моя каменная стена, за которой я чувствую себя в безопасности. Когда они рядом — ничего не страшно! Спасибо, родные мои, что вы есть...

В общем, необычный получился эфир. Я не была уверена, что справлюсь, но, кажется, все прошло хорошо. 

Мне было приятно оказаться в кресле участника и открыться коллегам по шоу-бизнесу и телезрителям. Я не кривила душой, не пыталась казаться лучше, чем я есть. Я просто была собой — не столько популярной телеведущей, «лицом из телевизора», сколько обычной женщиной со своими радостями и печалями, разочарованиями и надеждами, мечтами и страхами. И очень надеюсь, что такая я — настоящая, без прикрас — понравлюсь вам, дорогие телезрители, и стану вам чуточку ближе. Ваша Лера. 

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все они - одного поля ягоды
  • Вот такие моменты, как "история любви с лазаревым" и сводят на нет всю передачу. Преувеличение волнение о "ни о чем". Сама Лера мне нравится.
  • "Она приятная" Вы пропустили частицу НЕ
  • Она приятная
  • Как раз именно самой ведущей не хватало в кресле на месте гостя. Мне всегда нравилась и нравиться ведущая.Приятно её слушать и видеть на телевидении. Дальнейших ей успехов. А данный эфир буду ждать с нетерпением!
  • Лера, люди - они ведь не дураки, все видят, имеют опыт и мудрость в несколько раз больше, чем ваш опыт. Хорошо начали, да вот отвратили от себя всем этим враньем насчет Сережи Лазарева, да еще слезливыми картинками и всей этой гадостью с папойФри. Лера - это зло и вранье вас закопало...
  • После того как она пригласила в свою программу папуФри, я больше не буду смотреть ее передачу, я думала, что она умнее и не будет ставить равенство между Жанной и этим старым лжецом.
  • "а я потеряла к ней уважение после двух грязных передач о Жанне Фриске, сама она в жизни завралась, лапшу вешает особенно про Лазарева очень смешно, неестественно, как у Меньшовой про их отношения якобы рассказывала, давила воспоминания о их "любви"." аналогично. Противна она стала.
  • Мда, стареет Лера и уже даже профессиональный грим не спасает. С Лазаревым был контракт, не было там никаких отношений кроме дружеско-деловых. С мужем тоже кстати у нее все мутно. Мне кажется, скоро разведутся или уже расстались но пока она как Бледанс боится про это говорить.
  • Мне очень нравится эта передача!!!когда есть возможность,смотрю с великим интересом!ведущая всегда такая деликатначя,мягкая,добрая!!!обажаю её!!!!