Ошибочка вышла! Эксперты советуют Меган Маркл научиться делать реверанс

Меган Маркл стала самой обсуждаемой персоной этого декабря. Неудивительно, что поклонники британской королевской семьи внимательно оценивают каждый публичный выход невесты принца Гарри. Оказалось, американская актриса не всегда все делает правильно.

...
Королевский дворецкий Грант Харролд объяснил, какую ошибку совершила Меган Маркл во время рождественской службы
1 из 13

Британские СМИ продолжают обсуждать каждый выход будущей супруги принца Гарри Меган Маркл. Недавно выяснилось, что будущая монаршая особа совершенно не умеет делать реверанс.

На днях в эфир британского телевидения вышла телепередача, в которой королевский дворецкий Грант Харролд подробно разобрал поведение Маркл на рождественской службе. По мнению эксперта, Меган чересчур старалась проявить вежливость по отношению к королеве Елизавете II, из-за чего совершила довольно грубую ошибку.

Все дело в том, что невеста принца Гарри излишне низко присела в реверансе и одновременно сделала поклон, что противоречит этикету. В этом вопросе Маркл стоило равняться на Миддлтон — более опытная герцогиня лишь слегка присела на колено, выставив правую ногу вперед.

Стоит отметить, что Грант Харролд оказался благосклонен к Меган и списал ее оплошность на волнение. Уверены, будущая монаршая особа еще успеет освоить все тонкости королевского этикета до свадьбы. 

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё у неё получится ! Реверансы и прочие дела королевского семейства - этому её научат, там есть кому это делать ! Меган будет хорошей ученицей, она любит Гарри и я от всей души желаю им долгой и счастливой жизни ! Будьте вместе всегда, храните вашу любовь !!!!!
  • Реверанс для Кейт обязаны делать только,графиня Софи,герцогиня Сассекская,Зара Филлипс,Отэм Филлипс,Леди Луиза
  • У нас Павел 1 зарубил права бабенок на престол. А Маркл в горшке только ухвата не хватало! Молодец, стилист. Отжег
  • Гарри еще немного повыделывается, так бабка и его устранит вместе с его невестой, как угрозу и позор королевского рода.
  • "" двое дочек"!!! Ужасная ошибка. Я татарка и то знаю))) "Двое" могут быть только М пола. " Две дочери"" Двое-собирательное числительное, используется для обозначения детей, детенышей; парных предметов. Вы перепутали со словом'обе'
  • Меган и ноги согнула-как женщина, и голову опустила-как мужчины)))) Типа :смотри как я поклоняюсь тебе, втрипогибели, не выгоняй меня из Дворца)))
  • у них там целый Акт о престолонаследовании есть, так что какие-то завещания 90-ней бабушки "не канают", грубо говоря.
  • Реверанс действительно выглядит глупо. Просто поклон головой- и то изящнее и красивее
  • Читаю вот статьи,где упомянута Меган, и думаю,ну какие же вы,женщины завистливые то!!! Молодец она,Меган! Видно,что счастлива и она и он! И не важно,лотерейный билет Меган вытащила или какой другой! И она намного выигрышнее смотрится ,чем Кейт старушенция,у нас так в 35 так старо только замученные работой россиянки выглядить могут.А меган лучезарная(даже кейт таковой до замужества не была) и с обязанностями благотворительными она замечательно справится,ей не привыкать,и бабка ей будет довольна(если не помрет в ближайшем времени),и детей родит.А кейт уже локти себе все искусала и завистливой плесенью покрывается.И не важно,что она будущая королева и бла-бла-бла.Меган и Гарри всегда будут популярнее.От них теплом,светом,счастьем веет(а кейт и уильям никогда так счастливы не были).
  • А мне кажется она этот реверанс на отвали сделала просто.XD