«Свобода, люблю, счастлива»: Ника Белоцерковская подвела итоги уходящего года

Недавно в российских СМИ заговорили о том, что Ника Белоцерковская разводится со своим супругом Борисом после 17 лет совместной жизни. И хотя известный кулинар прежде не комментировала свою личную жизнь, накануне Нового года она дала понять, что не считает расставание трагедией. 

...
Ника Белоцерковская подвела итоги года
1 из 7

В декабре журналисты журнала Tatler подтвердили новость, которую светская Москва обсуждала в кулуарах еще с ноября: Борис и Ника Белоцерковские разводятся. Пара была вместе 17 лет, но, как утверждает пресса, рассталась по неизвестным причинам.

Сама Ника не комментировала данную информацию, однако 31 декабря опубликовала в Интстаграме пост, в котором подтвердила разрыв с мужем.

«Скучнее чтения чужих сновидений только жанр «итоги года», поэтому резво и в трех словах о самых главных подарках от уходящего: свобода, люблю, счастлива. поэтому улыбаюсь с особенной нежностью всем глупостям, что зло шумят», — написала Белоцерковская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Она также пожелала всем тем, кто боится начинать новую жизнь, найти в себе смелость и выполнить задуманное: «а тем кто сомневается, открывать ли новую дверь — не бояться, что парашют не раскроется! раскроется — я точно знаю».

Многие фолловеры увидели в этих словах еще одно доказательство развода, а также намек на новый роман: «Все таки, развелись? А любовь, покажете его», «Прыгаю... Ну, если не раскроется, надеюсь, кто-нибудь поймает!», «Так хочется поговорить про вашу свободу, любовь, только не говорите, что любовь это про детей». А вы согласны с мнением интернет-пользователей? 

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Но должна же женщина сделать вид, что достойно вышла из сложившейся ситуации. А брошенками остаются женщины в любом возрасте: и 20-летние и 40-летние, ну и тем более 50-летние. Богатые мужчины хотят разнообразия, как и небогатые, но очень привлекательные для женщин. Женщин больше, мужчин меньше, а все хотят урвать для себя кусочек счастья, и желательно пообеспеченнее." Про «урвать кусочек» - это Вы зря. А миф о том, что более обеспеченный мужчина привлекательнее, просто надоело уже обсуждать. Рассуждаете, как женщина с пониженной социальной ответственностью, простите уж за прямоту... Дело в самом мужчине, если к нему серьёзно тянет, то наплевать Вам будет на его счета. Другой вопрос, что, вероятно, есть женщины, неспособные чувствовать... Тогда, конечно, у них остается простой выбор - кто «побогаче» :)) Но им, чисто по женски, не позавидуешь :) Жизнь то одна, ну не класть же ее на «бумажный» пьедестал :)
  • а еще Белоцерковская с Собчак смеялись, гнобили и устраивали травлю Насте Волочковой, уродовали ее фигуру фотошопом, писали гаденькие статейки. Посмотрим сколько Собчак останется в подругах с этой "счастливой".
  • Никто про неё и не вспомнил бы и не было бы разговоров , сама зачем то о себе напоминает
  • Мадам Белоцерковская вдруг обрадовалась свободе, когда у мужа молодая любовница появилась ? ню-ню )))
  • "Чему радоваться? Психозу длящемуся годами? Вы же поймите, такие люди находятся в состоянии любовной зависимости не по собственному желанию, а потому что у них психика больная, и иначе они не могут... у них все на полную катушку, курить так курить, бухать так бухать, депрессировать так депрессировать и так дальше. Никакого чувства меры, никакого здравого смысла. Прочитайте, там одна такая спроецировала свои проблемы на меня - написала мол я в баре пьяная. По себе дамочка судит, я то вообще не пью." Кошмааар, какую глупость Вы написали! Ну я не пью вообще (2 раза в своей жизни пробовала шампанское), курить постоянно кто-то предлагал попробовать, но у меня и в мыслях не было сигарету в рот взять. У меня высшее образование. В клубах и в сомнительных заведениях никогда не была, и в целом, не тянет. Плачу или, по Вашему, "истерю" только, если боюсь за близких мне людей, или если с ними что то случается. Но при этом сама для себя уже признала, что зависима от любви мужчины, от которого зависеть мне, кстати, никак нельзя и я всеми силами сама себе сопротивляюсь, и при этом не "бухаю на полную катушку", как Вы изволили выразиться. Ужас, употребляя подобные выражения эти люди еще и выговаривают кому то об их "эмоциональной незрелости"...
  • "++++++++++++++ Я полностью с вами согласна. Вы пишите умные вещи. Для любви и счастья зависимость не нужна. В этом нет необходимости. Настоящая любовь -она такая же сильная на расстоянии, как и вблизи. Но это лишь настоящая любовь, а не эмоционально- телесная, где эффект присутствия жизненно необходим, иначе тоска накатывает." Сильная как на расстоянии, так и вблизи, в этом я с Вами согласна. Вот только так забавно, что Вы считаете, что при этом быть невместе или порознь - это, по сути, неважно. Разлука, тем более вынужденная, сильно истощает и подавляет, особенно, когда вместе быть нельзя по тем или иным обстоятельствам и приходится терпеть. Грубо говоря "ты где то там, за горизонтом, ну и ладно, я тебя, конечно, люблю, но нисколечко не скучаю" :) Это, по Вашему, настоящее чувство, да? :)
  • "Раздражает дешевая демонстрация фальшивого счастья. Жалость к себе вызывают люди, не умеющие либо достойно молчать, либо адекватно признать свои проблемы. Какое тут может быть "счастлива" после развода, ведь либо закончилось что-то очень ценное для тебя и хорошее, либо ты потратила несколько лет на что-то отстойное и теперь у разбитого корыта. Нет нормальных людей, которые радуются провалам в жизни, и это нормально. Как нормально их пережить и идти дальше, добиться успеха в отношениях (да и в чем угодно) с другой попытки либо произвести перестановку жизненных приоритетов. А подобная публичная дурость "счастливых" кyр, которых только что кинули (причем мужики уже ок устроились), прикрытая фальшивым стремлением к свободе (спрашивается чего ж ты тогда так долго с ним жила, свободолюбивая?), омерзительна. Нет ничего глупее и отвратительнее вранья самой себе.[/ Вы не думаете, что они уже давно не жили вместе и разлад случился много лет назад. Поэтому развод уже действительно не воспринимается как трагедия, тем более с такими отступными.
  • Ей срочно надо снять ***** и эту ужасную шляпу с перьями для девушки с низкой социальной ответственностью. В них она выглядит как старуха Шапокляк))
  • Ей похудение к лицу, а то такая жируха была
  • "Шутите? Безрукова крайне некрасивая женщина, пресная, глаза вверх ногами, улыбка неприятная. Белоцерковская очень привлекательна, к тому же умна и с речью все в порядке. Для меня она интересная женщина, еще и работать умеет." Да уж - ну и вкус у Вас!! Белоцерковская отталкивает уже тем, что матерится без конца и края (а название книги, например, "В рот круглый год" - это умнО?), и тем в какой отстойник превратила этот некогда очень неплохой сайт.