Принц Гарри и Меган Маркл путешествуют эконом-классом на местах рядом с туалетом

В канун Нового года принц Гарри и Меган Маркл отправились отдыхать. Однако их путешествие началось совсем не по-королевски — жених и невеста летели эконом-классом. 

...
Принц Гарри и Меган Маркл летели на самолете в Ниццу эконом-классом
1 из 12

Пассажиры эконом-класса самолета авиакомпании British Airways были удивлены необычным соседям — на трех рядах возле (!) туалета путешествовали принц Гарри и Меган Маркл в сопровождении телохранителей. Так началось путешествие пары на Лазурный берег, в Ниццу. 

Как рассказали очевидцы изданию Daily Mail, принц и его невеста пытались сохранить анонимность, поэтому прошли на посадку раньше всех пассажиров. Гарри был одет в куртку и джинсы, на голове у него была бейсболка, сильно натянутая на глаза. Меган тоже была одета максимально просто, а ее лицо с минимумом макияжа скрывала черная шапочка. 

Пассажиров рейса удивил тот факт, что самолет вылетел прежде положенного времени и приземлился в аэропорту Ниццы на 20 минут раньше. Почему принц выбрал для себя и своей невесты путешествие эконом-классом так и осталось для многих загадкой.  

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вообще странно, что вы не знаете о том, что монархия вообще не решает государственных дел в Англии. это дань традиции.
  • Ого.. кто здесь боится британскую корону?)) покажите мне здравого человека в здравом уме, кто боится бритишей... лол. и вообще нормальные люди никого не боятся)))
  • За что можно уважать и любить не касающегося лично тебя человека по-настоящему? ( если он, конечно, не твой ближайший родственник и ты просто его любишь, потому что он есть, и вы в детстве пили воду из одной лужи..) за что ценить и любить незнакомого человека - за свет души, которые он может выразить через себя, свои поступки, свою жизнь. Кому нужен чванливый дурак с манерами? неужели кто-то серьезно смотрит на этот маскарад с титулами и платьями?? это в 21 то веке.. Бред. Именно поэтому Принц Гарри вызывает хоть какой-то интерес!!. плевать хотел он на эти условности. Хотя бы не строит из себя ничего, чем не является!!
  • а мне кажется,все правильно происходит. если разораться - то кто такой король, принц - тот же крестьянин или горожанин, но который мнит себя НЕ крестьянином.. этак лет 500 и собирает бабло за это... и что? от того что он мнит себя особым - в чем он особенен? какую пользу он принес людям? он - не Мария Тереза, не Кутузов, не хирург, не блестящий дипломат, не заслуженный учитель. Кто он? чем хорош? деньгами и манерами? чем это они заслуживают внимания и уважения больше. чем простые люди?? Единственным достойным человеком там была Диана,и посмотрите , что с ней сделали? вот исинное лицо этой монархии .. Манеры и картины предков на стенах - это не ценность. это пыль в глаза. Поэтому очень даже закономерно, что монархия становится попроще.. Молодец, Гарри!!! А кто говорит про негров так плохо, тот расист и дурак. и вырос явно не в нашей стране. Одна из главных ценностей, которую отстояла наша страна в этой безумной кровавой революции 17 года - это равенство людей! Хоть какой-то плюс в этой бойне был. так что давайте не будем забывать о том, что досталось нам и всему миру такой кровью!!
  • " Да как вы не поймёте, почему людям она не нравится. Что такое королевская семья? По традициям это высшее общество в которое попадали только выходцы из этого же круга (аристократы-герцоги и т.д., которые заслужили такой титул вкладом в государственную деятельность). И роскошь монархии всегда заключалась в этом. А сейчас? Чем тогда отличается Ольга Бузова от Меган Маркл? Вот вы по факту объясните? Вот людям и не нравится, что королевская семья теперь не пойми что. Не двор и дворец, а какой-то базар, куда может прийти любой и войти в их семью, тоже любой. Так и чем же они теперь отличаются от того же Билла Гейтса? Который гораздо богаче, влиятельней и может 100 таких замков себе позволить. Если бы Гарри был обычным Бредом Питтом, а не титулованным принцем, всем было бы плевать, кого он привёл. Хоть афроамериканку, хоть азиатку, хоть мужика. Его предки в гробу бы перевернулись, узнав о таком поведении нынешней монархии. Не должны короли быть ближе к народу, на то они и монархи, а не звезды или деятели культуры. _____________________________________________________________________ Да я понимаю, и даже согласна с Вами, и Меган и Кейт не должны быть там. мне например вобще другая девушка Гарри понравилась - Кресида Бонас, красотка и с титулом. Ну вот не сложилось, ну что теперь поделать.. (а может кто и помог не сложиться, кто знает, писали ведь даже об этом). Я просто понять не могу почему многие здесь так плохо о ней пишут, повода она ведь не давала. А может действительно любовь у них? та сама настоящая ? )))) а редакция плохие коменты не удаляет (зато в ветке некоторых других персон, трут почти всё, хотя там нет и намёка на грязь). Короче давайте не будем ругаться, они всё-таки нам россиянам никто, так картинки поглядеть.. я вот из-за Уильяма о них читаю, нравится он мне, красавчик ))) хотя мне кажется Кейт на него плохо влияет, раньше красивее был, сейчас "драный" какой-то ))) "
  • не угадали )))))) давайте по порядку, обиженная вы наша "бабулька у подьезда"))) : да, для меня она, как я и написала - молодая девчонка!!! я не Вы , я женский пол, после 30 в старухи не записываю !!!! некоторые даже в 40 прекрасно выглядят, и достойны называться молодой девчонкой. Дальше : "мегаэкстрасенс, потому что раздаю характеристики по комментариям" ?? это Вы от безысходности что-ли написали? )))) ну ладно, отвечу и на такую глупость : не нужно быть никаким экстрасенсом, чтобы отличить простое мнение от желчного оскорбления в сторону совершенно незнакомого человека, или Меган Маркл у Вас по соседству проживает и Вы с ней регулярно общаетесь, и знаете какая она, и какие у неё цели ??? нет, такие комменты можно только услышать от самой обычной, типичной "злой бабы" у которой все плохие, кроме её самой, а аргумент конечно железобетонный - глаза не такие!!! и я конечно очень рада, что таких всё же меньше, чем добрых, человечных, не способных на грязные оскорбления людей !!! Да как вы не поймёте, почему людям она не нравится. Что такое королевская семья? По традициям это высшее общество в которое попадали только выходцы из этого же круга (аристократы-герцоги и т.д., которые заслужили такой титул вкладом в государственную деятельность). И роскошь монархии всегда заключалась в этом. А сейчас? Чем тогда отличается Ольга Бузова от Меган Маркл? Вот вы по факту объясните? Вот людям и не нравится, что королевская семья теперь не пойми что. Не двор и дворец, а какой-то базар, куда может прийти любой и войти в их семью, тоже любой. Так и чем же они теперь отличаются от того же Билла Гейтса? Который гораздо богаче, влиятельней и может 100 таких замков себе позволить. Если бы Гарри был обычным Бредом Питтом, а не титулованным принцем, всем было бы плевать, кого он привёл. Хоть афроамериканку, хоть азиатку, хоть мужика. Его предки в гробу бы перевернулись, узнав о таком поведении нынешней монархии. Не должны короли быть ближе к народу, на то они и монархи, а не звезды или деятели культуры.
  • "Вы немного не понимаете, что людям не нравится. Проблема не в том, что они влюблены и счастливы (искренность чувств большой вопрос, но это уже не наше дело), принцесса из неё никакая. В королевских семьях раньше были традиции (я не имею ввиду последние два поколения Виндзоров) которые соблюдались, и именно в этом изюминка. А самое главное, стать ***** королевской это не только красивые платья и первые страницы газет и журналов, это огромная ответственность и труд. А так Меган пародия на принцессу. Да симпатичная и привлекательная, но этого очень мало для того чтобы стать принцессой. Это не её место. Она смотрит хорошо в Голливуде, но не в букингемском дворце." Согласна! Это конечно жесть! Негра в букенгем ! КС была для меня была чем-то традиционным английским высшим светом! А теперь сельпо местного разлива. Я думаю, всем абсолютно по барабану, на ком женится гарик. Хоть на эскимосе. Но в королевской семье чёрный губошлеп, это простите ни в какие ворота.
  • Странно, что все так переживают за их свадьбу. Гарри престол не светит никогда. У его брата 2 сына, по любому к боковой ветви корона не отойдет. А в плане поведения, ну он живет так же свободно, как его мать, только без ханжества и притворства, которые в конечном счете ее и погубили. Хочет парень ***** с мулаткой, *****, решил жениться - женится, хочет чудить, чудит и не притворяется святым.
  • "Логично."а для вас не логично,что в бизнес классе толе есть места близко к сортиру?
  • "Какие люди злые... Влюбленная пара летит отдыхать. Нет, наши завистливые люди насмехаются, что они летят в эконом-классе. А вы вообще летите куда-то, чтобы так высказываться? Хотя бы тем же эконом-классом... Одни вообще недовольны, что люди отдыхают. А какое вам дело? Пусть наслаждаются. Если Гарри ее выбрал, значит, сейчас ему с ней хорошо. А лезть в вопросы семейной жизни неприлично. И обсуждать, как она родит и что ей вообще лучше не рожать. Откуда злобы столько? Прям не дает покоя всем Меган, обязательно нужно грязью полить. Это только нашим женщинам непонятно, как в 36 лет можно замуж выходить и быть счастливой. Да еще и детей не иметь, будучи уже замужем. Сами напридумывали стереотипов и пытаются других под них подогнать." Вы немного не понимаете, что людям не нравится. Проблема не в том, что они влюблены и счастливы (искренность чувств большой вопрос, но это уже не наше дело), принцесса из неё никакая. В королевских семьях раньше были традиции (я не имею ввиду последние два поколения Виндзоров) которые соблюдались, и именно в этом изюминка. А самое главное, стать ***** королевской это не только красивые платья и первые страницы газет и журналов, это огромная ответственность и труд. А так Меган пародия на принцессу. Да симпатичная и привлекательная, но этого очень мало для того чтобы стать принцессой. Это не её место. Она смотрит хорошо в Голливуде, но не в букингемском дворце.