«Ворчишь, как стареющий неудачник»: Алла Пугачева ответила Максу Фадееву на критику «новогодних огоньков»

На днях Алла Пугачева поссорилась с продюсером Максом Фадеевым из-за того, что тот раскритиковал новогодние шоу. По его словам, руководители федеральных каналов обещали провести «огоньки» в новом формате, но не сделали этого.

...
Алла Пугачева отреагировала на критику Макса Фадеева
1 из 9

Продюсер Макс Фадеев обратился к своим подписчикам в Инстаграме с вопросом, изменилось ли что-нибудь за год в «новогодних огоньках». Также его интересовало мнение аудитории о том, что именно привлекает людей в подобных шоу. 

«Уже прошел год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении «новогодних огоньков», и в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно — а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли «огоньки» на новый уровень? И понравилось ли вам вообще?» — написал Фадеев в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Комментаторы сошлись во мнении, что в новогоднюю ночь им хочется видеть больше новых артистов и слышать свежие песни вместо набивших оскомину хитов. Часть из них заявили, что за год в программах так ничего и не изменилось.

Этот пост Макса Фадеева эмоционально прокомментировала Алла Пугачева: «Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на БАЛИ? Не мути, не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь», — ответила она.

Примадонна также посоветовала продюсеру заниматься своими делами и поменьше критиковать других. А как Вы считаете, что стоит изменить в формате новогодних шоу?

Комментарии

108
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И Пугачева ,в этот праздник была замечательной! И формат "Огонька" был другой и лиц "новых" куча!Все отлично ,с удовольствием смотрели всей семьей..А,какой "Огонек" без Аллы?У же и не праздник будет вовсе! Не нравится не смотрите , ради Бога.Столько кнопок ?Неужели ничего для себя не подберете?
  • Ну если это конечно правда, то зря Фадеев ввязался в эту авантюру, спорить с Аллой. Если он предлагает дать дорогу молодым, то если это будет подобные его проекту «Серебро», то лучше чтоб подобных было поменьше. А что касается огоньков, то надо учитывать, что люди разного возраста смотрят телевизор. И для многих, огонёк, это единственная нормальная программа в новогоднюю ночь. Я вообще не понимаю, почему не один из двух каналов не предложат Алле быть главной по отбору талантливых, молодых ребят. Уж она то бы себе точно не позволила, пустить в народ таких как «Серебро». Мне лично понравился её чёрно-белый клип, на первом канале, посмотрела с удовольствием.
  • дайте дорогу молодым.Снимайте новые фильмы, что бы наши внуки могли смотреть каждый новый год ну хотя бы лет десять. Мы то смотрим уже 50 лет устали уже очень.а про эту группу пенссеонеров -эстрадников во главе с Пугачевой ну просто тошнит от них.Это не только мое мнение,все с кем я общаюсь у всех такое мнение ,это я мягко говорю.Еще уважать старость надо -_-,пусть идут на заслуженный отдых, отпели свое,дайте таланливой молодежи дорогу.Не пихайте в шоу бизнес своих детей, на них природа отдыхает.МЫ их так же , ненавидеть будем как их родителей.Серов ,Леонтьев,Ротару Овсиенко,Алегрова ,Долина да вся "могучая кучка " во главе с пробабкой ПУгачевой._пусть отдыхают уже улыште голос народа своей страны .Понятно, кто платит деньги, тот заказывает музыку.Уйдут они -.уйдет и ваше время.это те кто сейчас делает центральное телевидение. Наверное там тоже нет молодых.Рыбак рыбака-.. видет из далека.Надежда умирает последней ,может и доживем когда наши центральные каналы можно будет смотреть с удовольствием ,а непереключать кнопки.
  • Фадеев прав на 1000%.мне 64года ия устала смотреть и слушать туже Пугачеву ,Киркорова , Баскова ,Ротару усталида всех кому за 55. сколько можно перед глазами моячить.Дайте дорогу молодым.устали от них фильмов старых.фильмы хорошие,но нам они уже не интерены.НЕ ужели за 25лет не сняли не одного хорошего фильма.Похоже нет если эти фильмы крутите.Столько хороших молодых артистов которые во много траз лучше поют этих пенсионеров но ведь они нехотят им уступать сцену и эфир.вс послушайте народе это видят и слышайте народ. как они возмущены что цетральное телевидение ставит такие программы на новый год. ведь смотреть нечего было.будьте ближе к людям прислушивайтесь к ихнему мнению.скоро совсем смотреть не будем главные каналы .хорошо что есть Нтв ,тнт.хоть их смореть можно
  • Да просто из Ютьюба бы нарезку сделали из смешных и разных номеров с комментариями или интервью и то было бы в сто раз интереснее,чем коммунистические капустники с тухлятиной
  • Вот именно,что ваше мнение,одно из тысячи Лично я бы на свой день рождения позвала Агузарову,и балдела бы весь вечер,чем Пугачеву да и вобще не знаю,что надо было чтобы со мной случилось чтобы я слушала Пугачеву.Для кумушек музыка. вот в Америке первая звезда Леди Гага,которая похожа на Агузарову,а таких певиц как Пугачева вобще нет на эстраде,много других есть но такого убожества как Пугачева сто лет на эстраде нет Потому что это позорно
  • Агузарова при всем своем таланте была неадекватна, по-моему, слишком экстравагантна, на любителя. в общем. Мне она и ее песни не особо нравились. А вот песни А.Б. нравились многим, были просты и одновременно гениальны. Ей с репертуаром очень повезло, с талантливыми композиторами-песенниками.
  • Агузарова действительно крутая звезда и многих подзабытых будет достаточно Просто они были скромнее насчет бабла,а Пугачиха весь упор сделала на деньги и превратилась в акулу шоу бизнеса.Реальный ее характер вот в этом проявляется,делец,а никак не муза там или талант.Все сделано.Реально еще в ее характере развести вот эту придворную свору вокруг себя,так мелко,я считаю.Мужчины конечно для нее только в роли продвиженцев протеже,о какой любви она поет не понятно
  • А по-моему, а этом году "огонек" на 1 действительно поменял формат,разве нет? Мне понравилось. Не понравилась ведущая Алла,какой-то имидж придурковатый у нее и почему она Урганта все время по имени-отечеству величала, как старого деда?) у них разница лет 10. А в целом понравилось: номера были интересны как старшему поколению, так и молодежи, артисты были разные.
  • АБ - сплошной когнитивный диссонанс, поскольку при средних данных, но повышенной хуцпатости её тянула вся страна - режиссеры, педагоги по вокалу, стилисты, лица одной с ней нации из-за рубежа, а также чиновники из разных контор, которые её репертуар и сейчас по пьяни распевают. Это бескультурное явление советской действительности, шансоньетка в роли примадонны.