Невестка Меган Маркл была арестована за нападение

Вокруг родственников Меган Маркл разразился очередной скандал. На этот раз Дарлин Баунт, гражданская жена Томаса Маркла-младшего, сводного брата экс-актрисы, была заключена под стражу из-за драки в нетрезвом виде. 

...
Дарлин Баунт арестовали за нападение на Томаса Маркла-младшего во время ссоры
1 из 8

Совсем скоро Меган Маркл выйдет замуж за Гарри, но, кажется, ее родных этот факт не слишком радует, ведь они делают все возможное, чтобы подпортить репутацию невесты принца в глазах общественности. Родственники экс-актрисы то пытаются прославиться за ее счет, то оказываются в центре скандала, что плохо сказывается на имидже Маркл.

Так, на днях в неприятную ситуацию попал старший брат Меган. Как сообщает британское издание The Daily Mail, Томас Маркл и его гражданская супруга Дарлин Баунт, находясь в нетрезвом виде, крупно поссорились в канун Нового года. В результате Баунт напала на Маркла, за что и была арестована. Девушка больше суток провела в полицейском участке.  

К слову, это не первый раз, когда о конфликте Томаса и Дарлин становится известно прессе. В прошлом году мужчину арестовывали за то, что он грозил своей невесте пистолетом во время очередной ссоры. Западные журналисты уже сейчас уверены, что Томаса не пригласят на свадьбу Меган и Гарри.

Напомним, свадьба экс-актрисы и внука Елизаветы II состоится в мае этого года. В Сети ходит немало слухов вокруг грядущего торжества, в том числе и о том, чьи имена будут включены в список приглашенных. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "что там ужасного?! обычная,нормальная кожа. просто без тонны тонального крема" Не, тональник там есть. И родинки, прыщи тоже. Она же живой человек, а не кукла манекен
  • "Поэтому после смерти королевы лафа для них закончится, зачем налогоплательщикам содержать этих тунедцев" Ну это уже другой вопрос. Сейчас все эти королевские династии что-то вроде достопримечательностей, не более.
  • " Ну ваш муж- не принц? Королевская родословная должна быть приличной, а если в родне у будущей герцогини пьяницы, дебоширы всякие- так зачем тогда нужна монархия? Ее между прочим , эту монархию, налогоплательщики содержат . Вот зачем им такая герцогиня с помойки? То-то же " Поэтому после смерти королевы лафа для них закончится, зачем налогоплательщикам содержать этих тунедцев
  • "Ну ваш муж- не принц? Королевская родословная должна быть приличной, а если в родне у будущей герцогини пьяницы, дебоширы всякие- так зачем тогда нужна монархия? Ее между прочим , эту монархию, налогоплательщики содержат . Вот зачем им такая герцогиня с помойки? То-то же" Камиллка, жена Чарльза, тоже в молодости чудила, и мужьям изменяла, и ничего. Да и сам Чарльз ничем не лучше, и Диана туда же. Так что про чистую родословную и достойное поведение в этой королевской семейке смешно читать
  • ++++++ спасибо ,посмеялась от души."А что такого? Какой ни есть - но он родня! Пусть на свадьбе гульнет, весело будет, кенсингтонский дворец ходуном ходить будет. А то сидят там как мыши на свадьбах"
  • Так странно читать, что семья единокровного брата - это типа считай никто. А кто же тогда семья? После родителей он - ее ближайший родственник. Не нужно быть королевских кровей, чтобы это было так. Девушки моих родных и двоюродных братьев - моя семья. Муж моей тети - моя семья. Их приемная дочь - моя любимая двоюродная сестра и пусть кто то попробует сказать мне, что это не так. //////А так да, "подфартило" Меган в очередной раз. Для звезды-актрисы то в этом нет ничего хорошего, а уж для будущей жены принца, особенно учитывая, что сама Меган не из семьи каких нибудь лордов и как партия для принца весьма необычна, любое пятно на ее семье, независимо от дальности родства, это пятно на ней самой.
  • Брат ее единокровный, практически родной, никак не сводный.
  • Бедный Гарри, аристократки ему отказали, пошёл по артисткам. Ох щаз нароют на эту Меган .
  • " Ну а сама Меган то причём ? или там как у нас в России, по одному судят по всех ??? У меня тоже есть "весёлый родственничек", так некоторые считают, что и остальные такие могут быть, а аргументы конечно "железные" - родня же... бред полный.... "Ну ваш муж- не принц? Королевская родословная должна быть приличной, а если в родне у будущей герцогини пьяницы, дебоширы всякие- так зачем тогда нужна монархия? Ее между прочим , эту монархию, налогоплательщики содержат . Вот зачем им такая герцогиня с помойки? То-то же
  • Ну а сама Меган то причём ? или там как у нас в России, по одному судят по всех ??? У меня тоже есть "весёлый родственничек", так некоторые считают, что и остальные такие могут быть, а аргументы конечно "железные" - родня же... бред полный....