Жена Андрея Аршавина, которую высадили из самолета, собирается наказать обидчиков

На днях Алиса Аршавина пыталась улететь вместе с детьми из Москвы в Алма-Ату. Однако обычный рейс превратился в настоящее испытание для молодой мамы. 

...
Алису Аршавину с детьми сняли с самолета
1 из 13

Алисе Аршавиной не удалось улететь в Алма-Ату из-за неприятного инцидента. Перед взлетом супруга Андрея Аршавина поняла, что ей нужно поменять подгузник 10-месячной дочери Есении. Молодая мама начала спокойно переодевать малышку, так как рейс задерживали на пятнадцать минут.

Стюардесса сделала замечание Аршавиной, потому что в салоне самолета неприятно запахло. Бортпроводница потребовала, чтобы Алиса села и пристегнула себя и ребенка ремнями безопасности, несмотря то, что Есения была раздета. Жена футболиста не сопротивлялась и усадила дочь в кресло в одном подгузнике.

«После этого она (старшая бортпроводница— прим. Woman.ru) принесла бумагу, что самолет она разворачивает и мы едем. Милиция когда зашла, они были в шоке. Думали, что увидят пьяных, дебоширов или еще кого. Милиция предложила как-то решить конфликт. Стюардесса сказала, что ничего решать не будет, потому что от ребенка пахло», — цитирует Алису сайт ren.tv.

Аршавина уже написала заявление в полицию и выразила надежду, что стюардессу накажут за хамское поведение.

Однако в пресс-службе авиакомпании сообщили, что знаменитость игнорировала просьбы бортпроводников и ходила по салону самолета, когда табло «пристегните ремни» уже горело, а значит, командир имел полное право снять Алису с рейса.  

Комментарии

277
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Знаете, когда экипажам дали права дествовать жестко в отношении пассажиров с якобы деструктивным поведением, по - моему, у некоторых ***** экипажа тоже мания величия появилась. Конкретный пример, пару дет назад летели Аэрофлотом с Крита, потока пассажирского в конце мая в Москву еще не было. В самолете аэробусе было 6 ( ШЕСТЬ ) пассажиров, один в бизнесе летел. К нему приятель его решил из эконома пересесь, не спрося стюардессу. Она начала его очень начтойчиво пересаживать обратно. Он, видимо, от абсурдности всей этой ситуации, начал сопротивляться- ну не кулаками, конечно, огрызаться, пытался ее как то убедить.... все бесполезно. Мало того, она начала свидетельские показания пытаться собираться( безуспешно, правда) . Короче, на прилете нас задержали с выходом из самолета , а парнишу встречал наряд полиции. Что сказать, лично мне эта тетка показалась.. Ну правда! Инструкции инструкциями. Но есть же живые люди. В этом случае с Аршавиной считаю, есть неподготовленность экипажа. Вместо того, чтобы спокойно разрулить нестандартную ситуацию, наоборот, видно желание ее довести до полного кипения и действовать исключительно с позиции силы." Вы вообще в курсе какая разница в стоимости билетов между экономом и бизнесом? Бортроводница имела полное право так себя вести, и это не значит что у нее что-то с манией величия. Приятель должен был купить себе билет тогда в бизнес и летел бы там. А что, если б лругие пассажиры захотели бы тоже в бизнес? Надо было б тогда всех пересадить?
  • Мне кажется, что скоро словосочетание "жена Аршавина" станет мемом с негативным оттенком
  • Казьминой повезло, что она не со мной летела в одном самолете. Я летела по звонку на похороны к маме, чтобы успеть. И если бы какая то яжемать устроила скандал и из-за неё рейс задержали хотя бы на минуту, я бы сама ее из самолета выкинула пинками.
  • Согласна полностью с теми,кто осуждает вот таких *****.Сколтко летала,никогда никто не менял подгузы при людях.Дети кричат,да,бегают Но от этого никуда не уйдёшь.Тут родители бессильны,нужно входить в понимание.Но подобные вещи,что обсуждаются здесь,говорят об отсутствии такта и воспитании.А этой женщине,что здесь обсуждают,позор!
  • "а вы своих рядом с за ссанным унитазом дома переодеваете,чтобы знал,что жизнь не малиной будет?)" У меня дома чисто везде, и в туалете тоже. Сейчас продаётся очень много средств, помогающих поддерживать дома порядок. А разве у вас как то по другому? В салоне самолёта где вы меняете памперсы люди кушают. Свинья никогда не гадит там, где кушает и спит, так получается свинья умнее Вас?? Вот очень люблю собачье сердце " И где же я должен принимать пищу? – В спальне! – Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я – не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию". Ещё в 1925 году написано, а актуально до сих пор. Для всего есть свое место. Разруха начинается с головы.
  • "Она ему под стать Тоже простовата Какая-то прям неприятная на лицо,длинная,бесформенная Ещё и невоспитанная хамка как оказалось Ну а кричать что она в ФСБ работает и устраивать истерики это вообще ниже плинтуса" Она просто очень высокая.При таком росте у женщин редко бывают красивые фигуры и лица обычно мужиковатые,чему и является подтверждением эта Алиса.У неё даже по лицу видно какая она злая и высокомерная. Явно не от хорошей жизни. Его бывшая тоже конечно не красавица,но намного симпатичнее и приятнее она.Если этот Аршавин детей своих кинул из-за этой невоспитанной клуши,то ни капли ее не жаль,что он и от неё гуляет.Пресловутый закон вселенной
  • Менять грязный памперс среди пассажиров сверх невоспитанность, тут даже обсуждать нечего!! Дома пусть хоть на голову вам дети ваши гадят, а в общественном месте будьте любезны соблюдать правила приличия!! Совсем стыд потеряли! Всё типа позволено .То "доятся" при толпе народа не прикрываясь, теперь ещё и всех вонью задушить в порядке вещей....
  • "Но ведь результат то налицо- 200 человек застряди в аэропорту на 2 часа с вылетом. Разве это профессиональные действия?" В этом виновата Алиса, а не экипаж самолёта. Если она себя так на земле ведёт, что будет в воздухе?
  • "дети не какают постоянно,а памперсы с пиписьками можно поменять,если семья занимает весь ряд,никакой вони от них нет,если сразу пойти и выкинуть этот памперс. А вы ,тети со взрослыми детьми,достали с этим термином яжемать,потому что сами забыли не только моменты ухода за малышами,но и как они делаются)" А вы это дома на обеденном столе делаете?
  • А вообще как поступают в таких случаях? Может, спросить стюардессу, куда можно пройти, чтобы переодеть ребенка и не доставлять дискомфорт окружающим? Может, такое место в самолете найдется? Туалет, насколько помню, в самолете крошечный, там ребенка не удержишь на одной руке на весу, положить или посадить некуда (а на унитазе сам не усидит в силу возраста). Тем более если еще 15мин в запасе перед взлетом есть. Не запрещено же летать с детьми, а если длительный полет - нереально держать малыша в одном памперсе не меняя его. Может, где-то возле комнаты стюардесс есть такое пространство или свободное сиденье подальше от людей, или что-то подобное?