Боня, Бузова и Крид вместе встретили Рождество

 

...
Егор Крид, Ольга Бузова, диджей Smash и Виктория Боня вместе встретили Рождество
1 из 11

В этом году Ольга Бузова решила не праздновать Рождество с семьей. Певица отправилась работать в Дубай. Егор Крид и Андрей Ширман (настоящее имя диджея Smash — прим. Woman.ru) тоже провели ночь с 6 на 7 января на сцене.

После выступлений музыканты в компании Виктории Бони, которая сейчас отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах, отправились в ресторан встречать Рождество. Боня рассказала подписчикам в Инстаграме, каким чудесным был праздничный ужин, сняв сторис и выложив совместное фото. 

«Крутая компания», «Отличное фото», «Просто куколки!» — прокомментировали подписчики снимок, на котором Егор обнимает обеих девушек сразу. 

Некоторые пользователи Сети пришли к выводу, что... Ольга и Егор хорошо смотрятся вместе и посоветовали артистам обратить внимание друг на друга. Впрочем, среди подписчиков Виктории нашлись и те, кого мало волновала личная жизнь знаменитостей: они раскритиковали снимок за фотошоп, отметив, что из-за обилия ретуши и фильтров девушки выглядят на нем как восковые фигуры.  

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня она же Бон-бон она же врушка, выглядит благодаря пластическим подтяжкам на 45+,а то и на 50 прям женщина-женщина, лицо измученное постоянными пилингами и подтяжками. Бузова хоть и страшная,угловатая,но выглядит норм на свой возраст, просто Бузова - клоунеса. Вот Бонька молдованка, мозги ничем не заняты, ищет себе мужиков "спонсоров",но время скоро возьмет своё, со Смурфиком лучше ей дружить,хоть будет содержать ее как мать ребенка,хотя она и сама все знает,живучая зараза.
  • "Мне коменты к фото понравились - 3 девицы-красавицы, но Егорушка красивше всех." Ахахахахаха
  • Ну Боню хоть покормили.
  • Дожила Боня, в одном отеле с дочерью не заселили, за один стол не посадили, няня как бодигард на всех прогулках за спиной была, оставить вдвоем Смурфы не доверили. А сейчас и увезли домой.
  • Бузова конечно и блёстки и цветные дешёвые пряди в голове.Боня передела себя,что +10 лет к возрасту прибавила
  • Бонька завидует теперь Ольге ... Зря Ольга с ней общается.
  • Все комментируют и ни у кого даже не возникло вопроса- почему на Рождество, такой светлый церковный праздник , все Бузиты и Бониты празднуют...в клубе?((Ладно там молодой парень, Буза там...но Боня...лучше бы накрыла красивой ужин с дочкой, провела бы такой праздник по-семейному...это же Рождество.
  • Бузова в сторис классно подколола Боню насчет фильтра)))
  • На одной только скуле Бониты можно блины выпекать . У Бузи хоть как ни посмотришь платья новые и сидят нормально. Бонита снова опозорилась отпузыривающим ее фигуру красным платье, которое она носила задом наперед. Потом с изнанки наверно носить ту же красную ,блестящую плесень будет, выдавая за новоприобретенное. О!!!! Я офигеваю!
  • " Бузяко снова руками крест изобразило: "Мало половин"- великое ж творение , танец у нее там как будто она у алкашей это движение скопировала. Они так же незамысловато танцевать любят. Ну Боня умудряется и на ее фоне выглядеть в более, чем даже Бузяо , неприглядном свете. "Ну Боня хоть рядом пропиарилась засчет Бузовой, как бы ей не хотелось этого, но что поделать? Хоть пожрaла там бесплатно с ее -то нынешним дырявым карманцем... Бузова-то ,жаль, что без голоса родилась, частоте ее появлений на эстраде даже талантливая Гарипова бы завидовала. Но редко в жизни бывает ,чтоб все сразу.