В авиакомпании прокомментировали инцидент с женой Аршавина: «Она называла себя майором ФСБ»

Вечером 6 января Алиса Аршавина вместе с дочерьми планировала отправиться из Москвы в Алма-Ату, чтобы провести Рождество с супругом. Однако в тот день ей так и не удалось вылететь в Казахстан: женщину с двумя маленькими детьми сняли с рейса. 8 января представители авиакомпании объяснили, почему стюардессе пришлось пойти на крайние меры.

...
6 января Алису Аршавину сняли с самолета, следовавшего из Москвы в Алма-Ату
1 из 15

На днях 35-летняя супруга Андрея Аршавина попала в неприятную ситуацию: Алису и ее двух маленьких дочек — 6-летнюю Алису и 10-месячную Есеню — сняли с самолета, следовавшего в Алма-Ату. Инцидент произошел из-за того, что молодая мама решила поменять малышке подгузник прямо перед самым вылетом. Бортпроводнице это не понравилось, и она сделала Аршавиной замечание из-за неприятного запаха.

Стюардесса потребовала, чтобы Алиса немедленно заняла свое место и пристегнула себя ремнями безопасности, поскольку экипаж начал подготовку к взлету. А еще через несколько минут бортпроводница сообщила, что супругу футболиста, ее двух дочерей и их няню высадят из самолета из-за конфликтной ситуации на борту. Такое решение якобы принял командир воздушного судна.

Ситуация очень огорчила Аршавину, и она сообщила журналистам, что уже написала заявлению в полицию на стюардессу, которая вела себя непрофессионально.

8 января скандал с женой спортсмена прокомментировали в авиакомпании. Представитель перевозчика сообщил журналистам издания «Комсомольская Правда» о том, что Алиса Аршавина отказывалась следовать правилам безопасности, а также пыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса.

«Ей было сделано письменное предписание, но она продолжала игнорировать требования экипажа. Кроме того, в рапорте отмечается, что пассажирка Алиса Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. У нас есть свидетельские показания пассажиров, которые подтверждают ее деструктивное поведение», — заявил сотрудник авиакомпании.

К мужу Аршавина все же смогла прилететь, правда, уже следующим рейсом. Сам Андрей Аршавин пока никак не высказался по поводу скандальной истории, в центре которой оказалась его жена.  

Комментарии

336
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что у нее с лицом? Почему все такое неровное и ассимитричное? И сколько ей реально лет? Явно же 40+
  • Предписания уже готовые на бланках имеются в салоне у стюардесс.Никто их не пишет на коленке .
  • " Написать предписание у стюардесс было время, а помочь Алисе с ребенком -нет, сами спровоцировали скандал и напридумывали басен в свое оправдание. Желаю Аршавиной отстоять свои честь и достоинство в суде ! "Почему стюардесса должна менять подгузники ?Вы еще в магазине подойдите к кассиру с таким же требованием.В поликлинике-к врачу.пусть Аршавина сама.. ковыряется,ей полезно.Заодно научится памперсы менять..Хотя бы научили клушу правилам поведения в обществе.
  • Аршавин живет с неуравновешенной и безответственной женщиной.Положение в силу возрастных естественных изменений будет только ухудшаться.С чем его и поздравляем.Почему Аэрофлот должен был решать проблемы Казьминой?Ее ожидания-ее проблемы.
  • эту курицу в черный список одной из первых!!!! Люди не обязаны нюхать какашки, (как в эконом классе, так и в бизнес классе, отдать такие бабки за бизнес и лететь как в общественном туалете, это писец )есть специально отведенные места для этого, существуют правила безопасности полета, особенно при взлете,это знает даже ребенок. Стюардесса вообще не обязана помогать менять памперсы, кто это пишет, тот реально балбес, на взлете у бортпроводников куча профессиональных задач и главная из них безопасность!!! пассажиров, а тут это больная,оху...я на всю голову курица, которая решила , что может качать какие то права и вякать. Пусть покупает частный джет и делает в нем , что хочет. Высадили и правильно сделали. Еще штраф ей за то что рейс задержала и столько пассажиров подставила.
  • "эти "адекватные" - пара человек, сотрудники авиакомпании, которые наштамповали сообщений с одним и тем же посылом, еще и поливая всем подряд тех, кто с ними не согласен, как на ваших местах работы, видимо, и принято. А действительно адекватные люди хотят путешествовать спокойно, прилетать во время, без задержек из-за глупостей, и не быть в курсе разборок стюардесс с кем-либо."А действительно адекватные люди не желают терпеть выкрутасы футбольных жён и желают чтоб памперсы меняли в специально отведённых местах после взлёта. Не такие уж невыполнимые требования.
  • Никто никого просто так из самолёта высаживать не будет, абсолютно однозначно. Причины были, и по видео даже видно, в чем корень появившихся проблем