Ослепшая Валентина Малявина рассказала о жизни в доме престарелых

В последние годы 76-летняя Валентина Малявина, чья карьера актрисы завершилась трагически, почти не общается с журналистами. На днях артистка сделала исключение для Андрея Малахова.  

...
Валентина Малявина дала интервью Андрею Малахову
1 из 15

Жизнь Валентины Малявиной всегда была непростой, а ее актерская карьера завершилась слишком рано. Артистка была признана виновной в смерти гражданского мужа Станислава Жданько и провела пять лет в тюрьме. После освобождения Валентина так и не смогла вернуться в кино и стала злоупотреблять алкоголем. В результате драки Малявина лишилась зрения.

Актриса предпочитает не давать интервью, однако недавно она пообщалась с Андреем Малаховым, сообщает портал Starhit. Валентина, которая плохо слышит и практически ничего не видит, живет в доме престарелых уже 15 лет.

Малявина считает, что ей было суждено оказаться в тюрьме. Актрису совсем не удивляет то, что она ослепла и теперь живет в закрытом пансионате. Тем не менее Валентина, которая крайне редко общается со своими немногочисленными друзьями, не падает духом и собирается записать аудиокнигу о своей жизни. 


Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ох, и снова слезливая история про то, как гениальную актрису заключили в тюрьму дома престарелых.А, между тем, ей еще повезло, что есть возможность жить в закрытом пансионате, где за ней ухаживают. Слепому человеку ведь не так просто жить в обычных условиях, в общем то, еще и пожилому. Так что я бы не жаловалась. Тем более современные пансионаты вполне неплои, знаю о чем говорю, у меня прадед (98 лет ему!!) живет в частном пансионате "Опека", не закрытый, конечно, но тоже ороший. И там таких актрис - каждая вторая
  • актриссули- это наши современники, а тогда были выдающиеся актеры, актрисы - мастера своего дела
  • А мне Жданько жаль
  • Жаль ее конечно. Или детей нет, полное одиночество в доме престарелых.
  • Ой, да ладно, "Великая актриса, женщина", и т.д. Тут все актрисы 20 века о которых писали на вумкн, ничем не отличаются от современных актрис. Те же идеи : мечты о кино, спим с режиссером, оператором, алкоголизм, забытое, проблемы с детьми. Одни и те же проблемы и идеалы. Абсолютно не хочу знать биографии этих женщин. Лучше запомнить их образы в кино, которые, как оказывается, кардинально отличаются от реальности.
  • Трагедия... Только мужественным Женщинам с большой буквы судьба посылает такие испытания... Прекрасная актриса, настоящая, живая, немеркнущая даже после десятков лет, превосходные фильмы... Может, в этом есть и свои плюсы. Кто знает, будь она зрячей и относительно здоровой, тоже бы побежала сниматься в сериальном барахле как Остроумова, Ахеджакова, десятки других и разбивать сердца людей, помнящих ее настоящую в настоящих фильмах.
  • Помню в детстве посмотрела король-олень и была поражена её кукольной красотой. Так жаль, что вот так всё вышло(( а Малахов бесит , ладно бы помогал как-то, а то сидит с этим скорбным выражением лица, охает и ахает, а как съемки заканчиваются, то ему вообще пoфиг как там она дальше будет доживать свой век. Лишь бы рейтинг поднять, мерзкий человек.
  • От сумы и от тюрьмы не зарекайся ....! Всем Мира и добра Берегите то что есть и благодарите за это Небеса!!!
  • "Почему актресули? Как раз актрисы и красивейшей женщины того времени..." Полностью согласна. Сниматься у Тарковского могли только талантливые актеры.
  • Актриса отличная. Внешность красивая, но не в моем вкусе, живости ей не хватало на мой взгляд. Возможно догоняла это водкой, многие болтливее становятся когда выпьют. Я с ней почти все фильмы посмотрела. Очень нравится в фильме Красная площадь с Шалевичем.