...
Рустам Солнцев прокомментировал свадьбу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
1 из 12

9 января 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко стали мужем и женой. Сначала это событие с иронией прокомментировала Ольга Бузова. Бывший участник телестройки Рустам Солнцев также не смог остаться в стороне: шоумен решил поддержать телеведущую и обратился к ней со страниц онлайн-издания Dom2Life.ru

«Оль, ну ты же все видишь сама теперь. Ты в самом деле считаешь, что твои слезы, которые ты проливала, умирала, падала, посвящала ему песни, стишки, сообщения и вправду того стоят?.. Ты посмотри на этого клоуна в пиджаке официанта, который решил, наконец, жениться. Этот человек и правда стоит того? Он не стоит ни переживаний, ни слез. Это же смехотура!» — эмоционально высказался Солнцев.

Рустам также уделил внимание и Анастасии Костенко. Звезда «Дома-2» заявил, что может лишь выразить свои соболезнования модели, «наскоро вышедшей замуж» за Тарасова.

Кроме того, шоумен убежден, что к разлучнице все обязательно вернется бумерангом: «Наступит то же, что и приключилось с тобой: она получит по одному месту и полетит, теряя тапки». В завершение своей тирады Солнцев посоветовал Бузовой не отчаиваться и продолжать радовать народ «своими веселыми песнями».