«Пусть теперь порадуется своей славе»: родительница Шурыгиной высказалась об освобождении насильника ее дочери

На днях Сергей Семенов, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, вышел из колонии строгого режима. Мама девушки откровенно рассказала, как отнеслась к этой новости. 

...
Наталья, мама Дианы Шурыгиной, высказалась по поводу освобождения Сергея Семенова
1 из 15

Весь 2017 год общественность обсуждала историю Дианы Шурыгиной, заявившей, что ее изнасиловал Сергей Семенов. Родные молодого человека были уверены в его невиновности. Однако Сергей был осужден на 8 лет колонии строгого режима. Правда, позже суд смягчил наказание под давлением общественности. Родственники парня изо всех сил пытались добиться его условно-досрочного освобождения. На днях Семенов вернулся домой. 

Наталья Шурыгина, узнав о том, что молодой человек оказался на свободе, поспешила прокомментировать эту новость журналистам издания «Комсомольская правда»

«Пусть теперь порадуется своей славе. Мы только дышать спокойно начали. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения. Мы с Лешкой (отец Шурыгиной — прим. Woman.ru) много потеряли. Ничего не приобрели, кроме недоверия к людям», — заявила мама Дианы. 

Женщина добавила, что сейчас ее дочь все свое время посвящает супругу. Напомним, что в октябре прошлого года Шурыгина вышла замуж за видеооператора Андрея Шлягина. В ближайшее время девушка планирует построить карьеру в шоу-бизнесе, но в ее успех верят далеко не все. 

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " я так поняла, что помимо Дианы там были и другие девочки, ни одна из них не позвонила ни родителям, ни в полицию, девахи знали или догадывались, что "мальчики" групповуху затеяли и восприняли это как должное... каким словом надо называть этих малолетних... и почему к их "воспитанию" нет претензий... "Вы не так поняли.Диана ещё в дороге девушке с которой они ехали,говорила что хочет интима.Потом вела себя таким образом,чтобы его получить.Сергей ушёл и как большинство парней начал хвастаться перед другим парнем.Второй и пошёл.Она не кричала о помощи,а потом вышла и продолжила веселиться и пить.А придумка с изнасилованием возникла уже утром,когда у неё было похмелье и мать подошла и навязала"тебя изнасиловали"
  • я так поняла, что помимо Дианы там были и другие девочки, ни одна из них не позвонила ни родителям, ни в полицию, девахи знали или догадывались, что "мальчики" групповуху затеяли и восприняли это как должное... каким словом надо называть этих малолетних... и почему к их "воспитанию" нет претензий...
  • Это всё придумали её безработные родители,таким образом зарабатывать на несовершеннолетней дочери.Жить на что-то нужно.Они бездельники и теперь эти скандалы и передачи единственная возможность дохода.Наверное и образования нет,мать родила в 15 лет.Диана сказала,что ей теперь всё равно и она вообще не хотела заявлять на него.Признала свою клевету,знает что не сможет посмотреть в глаза Семёнову.А придумала эту историю мать подойдя утром сказала"тебя изнасиловали?"Конечно девочка в 16 лет,когда на кануне отец выбил 2 зуба чтобы ещё не получить ещё подалась.Мать просто неадекватная и не может успокоится до сих пор,такое ощущение что мужчина ненавистница из-за того что её ростлили в 14 лет,мстит.Не удивительно,что Диана нахваталась такого поведение от матери
  • Диана может не нравится, это я как раз понимаю. но! Не раз читала, что раз в 16 уже не девственница, значит, ее чуть ли не насиловать можно, «сама виновата». Это не дикость разве?!
  • Нормальная Диана. Симпатичная на лицо, фигура так вообще супер. Да грубовата, но со временем это пройдёт. Если бы она совсем прямо такая ужасная была, то так бы удачно замуж не вышла никогда. А научиться себя вести в обществе,- дело наживное. Повезло ей, конечно, чтобы тут не писали.
  • Злобная, вульгарная мадам. Что мать, что дочь рано начали половую жизнь, но дочь оказалась пронырливие и сумела отжать и деньги и минуту славы. Но жить не поле перейти, все аукнется...
  • Ничего не приобрели. А что они хотели приобрести? Пентхаус в Москве и виллу в Лос Анжелесе??
  • "А вы еще сомневаетесь, что это так?) Тупенькими и незатейливыми управлять проще, продать им можно что угодно, стремлений и желаний они особых не имеют - чарка, шкварка и солярис в кредит." О, так это дивиз правления в одной знакомой мне стране )))
  • "Даа, в России большинство общество все же отстает от западного, на примере с Ванштейном, там таких осуждают, а у нас целые группы поддержки создают для таких насильников, как Семенов, позор такому обществу."её не насиловали
  • "Кто бы что ни говорил, что рожать рано хорошо, но мне, например, как-то диковато смотреть на 34-летнюю женщину и ее 18-летнюю дочь, прямо диссонанс. По мне так лучше в 40 родить, чем в 16. ИМХО"молодая мать, а дочь взрослая уже -отлично