Инсайдеры уверяют, что отец и мачеха принца Гарри ненавидят родителей Меган Маркл

После помолвки с принцем Гарри Меган Маркл быстро влилась в королевскую семью и очаровала будущих родственников. Однако родным жениха актрисы не удается наладить отношения с ее матерью и отцом, которые хотят прославиться за счет дочери.

...
Камилла Паркер Боулз и принц Чарльз недовольны поведением родителей Меган Маркл
1 из 15

Весной 2018 года 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл все-таки сыграют свадьбу. Титулованные родные рыжеволосого весельчака свыклись с тем, что он собирается жениться на американке из совершенно обычной семьи. Ради счастья внука консервативная Елизавета II даже закрыла глаза на то, что Меган уже была замужем.

Единственное, что смущает членов британской королевской семьи, — поведение родственников мисс Маркл. Ее отец Томас и сводная сестра Саманта регулярно делятся с журналистами подробностями личной жизни актрисы, о которых сама она предпочитает умалчивать. Особенно сильно это раздражает принца Чарльза и Камиллу Паркер Боулз.

По слухам, Томас и Саманта собираются подкинуть монаршей семье очередной повод для беспокойства.

Как сообщает австралийский таблоид New Idea, отец Меган, живущий в Мексике, и его старшая дочь планируют сняться в реалити-шоу о том, как они собираются на церемонию бракосочетания, которая пройдет в Англии.

Любопытно, что при этом сводные сестры уже много лет совсем не общаются, и официального приглашения на торжество Саманта, скорее всего, не получит. 

«Принц Чарльз очень зол из-за того, что семья Меган хочет нажиться на свадьбе и превратить ее в шоу. Это именно то, чего Чарльз и его мать так боялись, когда благословляли Гарри на брак с Меган», — рассказал журналистам анонимный источник, вхожий в круг общения королевской семьи.

По словам инсайдера, отец принца Гарри якобы уже в пух и прах разругался из-за этого с Томасом Марклом. Кроме того, аноним поведал, что Дория Регланд, мать Меган Маркл, активно отстаивает права невесты: женщина считает, что Камилла Паркер Боулз подвергла ее дочь травле. 

Отметим, что в Сети и раньше муссировались слухи о том, что герцогини Камилла и Кэтрин не одобряли союз принца Гарри и Меган Маркл и предпринимали попытки разрушить его. Тем не менее в конце ноября прошлого года влюбленные сообщили о том, что обручились. 

А вы верите королевским инсайдерам?  

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И правильно что ненавидят,такую невестку сэконд-хэнд вряд ли кто хотел себе в родственнички взять.
  • Зато каждый раз когда будет всплывать компромат на Маркл или она сама будет позориться, она может кричать "Ах, вы расисты";)) и ничего уже с этим королевская семья не сделает, удружил им сын конюха;))
  • "нет, ни рот, ни глаза, ни нос совершенно не отцовские, однако и не дианины" Отцовские (или родного дядьки, не помню точно, как его зовут, тоже рыжий), ну уж точно не конюха. С конюхом только яркая масть одинаковые.
  • Родители Меган страшные она более менее симпатичная. Мать негритянка, Меган чуть смугловатая как мексиканка. Как такое возможно?
  • "гм, ну в жизни всяко бывает, вдруг что А НЕ первенцы всегда не похожи на отцов?" А где ваши глаза? Он не похож на отца только тем, что рыжий. Но для англичан рыжий - все равно что для нас - русый, обычное явление. Глаза, лицо, рост, все остальное, - Гари похож на отца примерно настолько же, насколько Вилли похож на отца.
  • "Сдается мне что Гарри все ж нагуляный, потому и разрешили ему этот брак, и короны ему не видать как своих ушей никогда, вот Катя и рожает без остановки, просто помалкивают об этом досадном происшествии" Гарри не нагулянный, просто он не первенец и не будущий король, вот и все. А американцам сейчас никто и в чем не откажет.
  • Сдается мне что Гарри все ж нагуляный, потому и разрешили ему этот брак, и короны ему не видать как своих ушей никогда, вот Катя и рожает без остановки, просто помалкивают об этом досадном происшествии
  • "ро сморщенную старушку даже отвечать смешно, а 10 лет она не бегала, а они встречались. Вас, наверное, удивляет, что они не женились в 20?) ну так в Англии это и не принято, там не торопятся с такими решениями. Ей и нельзя было "добиваться" если она когда то приняла решение стать будущей королевой. Вот уж прошлого ей совсем не надо было. а рожать ей когда?) после 40? после 50? в фертильном возрасте вот и рожает, она себе может позволить кучу нарожать." Она нарожает, столько сколько закажет бабка. Тело Кейт принадлежит только бабке
  • "Вы забываете про генетику ещё, а это определяющий фактор. ДНК код это вы и есть" Нет, воспитание и среда где вырос тоже важны. Если вы возьмете новорожденного ребенка из племени на Амазонке и вырастите его как равного в Европе, он будет европейцем
  • "Выходишь замуж за принца - изволь играть по его правилам. Традиции и церемонии английского Двора складывались веками, так зачем же их нарушать? Можно же обуздать ушлого папашу, да и маман заодно? О сестрице я уж не говорю... И не надо говорить, что времена другие. Времена всегда одни и те же." она может и хочет играть по его правилам. А с родственничками что делать? Не убивать же их. Вот такие они как есть