«Глупая актриса испортит королевскую семью»: девушка британского политика оскорбила Меган Маркл и поплатилась за это

25-летняя Джо Марни, член Партии независимости Великобритании, оказалась в центре скандала после того, как СМИ распространили ее переписку из Фейсбука. Модель недовольна тем, что 36-летняя Меган Маркл станет женой принца Гарри. 

...
Западные СМИ распространили переписку Джо Марни, девушки лидера британской Партии независимости Генри Болтона, о Меган Маркл
1 из 15

В Великобритании разгорелся новый скандал. В Сети появилась переписка Джо Марни, девушки лидера Партии независимости Соединенного Королевства Генри Болтона, о Меган Маркл. Модель рассказала своему другу в Фейсбуке, что думает о невесте принца Гарри. Джо назвала Меган «черной американкой» и заявила, что она «испортит чистокровную королевскую семью». Джо также отметила, что «неизвестная, глупая, маленькая актриса» помешена на теме равноправия рас. В ответ на столь резкие слова собеседник Марни сказал, что она расистка.

«И что? Нежелание, чтобы другие расы и культуры смешивались с твоей культурой, не означает, что я ненавижу их расу», — ответила модель.

После того, как сообщения Джо распространили западные СМИ, ее исключили из Партии независимости. Позже Марни извинилась, отметив, что ее слова были вырваны из контекста и она не хотела никого обидеть. Возлюбленный девушки Болтон также поспешил прокомментировать ситуацию. Генри сообщил, что не согласен с высказываниями Джо, и рассказал, что расстался с ней, однако покидать свой пост, как потребовали некоторые пользователи Сети, не собирается.  

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • I am so sad that prince Harry made this chois. This couple does not have future. I gues that this is a crisis of Royal family.
  • "Вся эта семья кормится из бюджета , хочет и дальше кормится- должна делать то, что требуют от них британцы. Как верно сказали, британцами нравится эта сказка и игра в королев и королей и они готовы за это платить миллионы фунтов в год. Если кому то там не нравится их роль, так всегда ж можно уйти и самому начать зарабатывать. Так как ,естественно, никаких королей по крови уже не осталось, то берется так сказать , имитпция , типа, Кейт Мидлтон, которая впряглась исполнять роль герцогини и справляется успешно, нося свои нелепые шляпки. А тут такое... пора британцам разогнать эту тусовку и все."полностью согласна.никогда не понимала ажиотажа вокруг этой семьи,действительно игра в королей.должны и дальше играть,раз за это платит народ,а тут такое поведение свободное,будто сами все зараьотали,что хотим то и делаем.неадекватное поведение,не понимают что ли что за чужой счет нужно соответствовать одиданиям,за которые платят,между прочим..
  • Вся эта семья кормится из бюджета , хочет и дальше кормится- должна делать то, что требуют от них британцы. Как верно сказали, британцами нравится эта сказка и игра в королев и королей и они готовы за это платить миллионы фунтов в год. Если кому то там не нравится их роль, так всегда ж можно уйти и самому начать зарабатывать. Так как ,естественно, никаких королей по крови уже не осталось, то берется так сказать , имитпция , типа, Кейт Мидлтон, которая впряглась исполнять роль герцогини и справляется успешно, нося свои нелепые шляпки. А тут такое... пора британцам разогнать эту тусовку и все.
  • "Может и думают, но не ей об этом судить, сама не пример для подражания."А кому можно судить?
  • "Может и думают, но не ей об этом судить, сама не пример для подражания."
  • Девушка сказала правду но правда всегда наказуема
  • нарождает негров и будут британией править А куда Чарльза, Уильяма и Джорджа с Шарлоттой денут?
  • +1000000
  • "Недавно читала комменты о Кейт 5летней давности, так там что только не писали и старая и страшная, безродная. так что местные "дамы" повторяются"кейт хорошая, только не надо с ума - то сходить и возводить Ее в ранг святых. Но Она тоже не идеальна и сказки у них с вилли точно нет.
  • Вот бы Гарри на Джо Марни женился, белая англичанка все таки, ведь этого хотят его поклонницы