Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали лица своих новорожденных детей

36-летняя Анна Курникова и 42-летний Энрике Иглесиас практически одновременно выложили в Инстаграм снимки своих малышей, которые появились на свет в середине декабря 2017 года. 

...
Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали лица своих малышей
1 из 5

Новость о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями, появившаяся в декабре прошлого года, мягко говоря, удивила их поклонников. Источник утверждал, что у пары родились близнецы: мальчик и девочка, которым дали имена Николас и Люси.

16 января Энрике и Анна подтвердили слухи фотографиями с малышами, опубликованными в собственных микроблогах. Певец выложил кадр с дочкой, а спортсменка показала сына.

«Мое счастье», — с нежностью подписали снимки счастливые родители. 

Стоит отметить, что беременность Курниковой держалась в строжайшем секрете. Никто даже не догадывался, что спортсменка находится в интересном положении. Звезде удалось ни разу не попасться в объективы папарацци, а ее последняя совместная с Иглесиасом фотография датируется ноябрем 2016 года. 

Комментарии

128
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы ошибаетесь. Деки ЭКО часто предрасположены к аутизму.
  • А мне тоже кажется, что ЭКО очень вредно для здоровья женщины. Все эти гормностимуляции бемследно не пройдут. Вон как постарела Ева Лонгория сейчас и растолстела. В 42 года забеременела. Вроде Ево хотела усыновить, а чего - то решила родить в 42. И вообще сейчас бэби- бум старородящих после 30 пошел. А Курниковоц и Иглесису наверное суроматка выносила. При деньгах вынашивать и выраживать двойню нет смысла.
  • В общем, дабы завершить дискуссию. Первое- если вам интересна тема ЭКО- читайте и изучайте, чтобы не выдавать перлы, не выдерживающие никакой критики. Второе, именно из-за таких мракобесов, вроде вас, очень многие семьи скрывают факт ЭКО. И, похоже, правильно делают. Но реальность такова, что таких детей гораздо больше, чем вам кажется.
  • "Нет, не лучше. Такие же отклонения в умственном развитии присутствуют, и со здоровьем проблемы. ВАМ же говорят, отдельный холодильник для лекарств люди держат. Плюс, в будущем они будут иметь серьёзные проблемы уже с собственной репродукцией. И ЗАЧЕМ? искусственно увеличивать риски осложнений после ЭКО для матери и ребёнка. Ответьте. Ведь даже после единичного случая смерти матери от осложнений из-за ЭКО, того же развившегося рака от гормонально-лекарственной стимуляции надо вообще эту тему закрывать. Такой бардак вообще творится. Когда же порядок уже наведут." Что же, вашим знакомым подсадили плохие эмбрионы, получается? Или хороших у них не было?ну значит, или клиника косячная, или у них такие гены.... всякое бывает.
  • "Нет, не лучше. Такие же отклонения в умственном развитии присутствуют, и со здоровьем проблемы. ВАМ же говорят, отдельный холодильник для лекарств люди держат. Плюс, в будущем они будут иметь серьёзные проблемы уже с собственной репродукцией. И ЗАЧЕМ? искусственно увеличивать риски осложнений после ЭКО для матери и ребёнка. Ответьте. Ведь даже после единичного случая смерти матери от осложнений из-за ЭКО, того же развившегося рака от гормонально-лекарственной стимуляции надо вообще эту тему закрывать. Такой бардак вообще творится. Когда же порядок уже наведут." Вы сейчас о ком? Я знаю лично семьи с детьми после ЭКО, дети выше среднего-девочка занимается плаванием,в школе олимпийского резерва, и мальчик в хоккей играет тоже в юношеской сборной, оба хорошо учатся, серьёзные и ответственные дети. Есть младше детки, тоже очень развитые именно интеллектуально. Ну а если у родителей наследственность не супер, то, конечно, это и детям может передаться- через ЭКО, или через обычный секс, без разницы. От осинки не родятся апельсинки))))
  • "Родились у пары дети, порадуйтесь поздравьте, а свои рассуждение эко, не эко, здоровые, не здоровые оставьте при себе." Это точно. Молодые, красивые, прекрасные дети! Мечта!!!! Пусть у них все будет хорошо!!!
  • Родились у пары дети, порадуйтесь поздравьте, а свои рассуждение эко, не эко, здоровые, не здоровые оставьте при себе.
  • "У Джоли совсем другая история. И с чего вы взяли, что у неё ЭКО было? Я лично не в курсе. Кажется, я нигде не писала, что ЭКО нужно делать всем, и поголовно. Как мне писала, что это панацея. Ко всему нужно подходить с головой, учитывая состояние своего здоровья. И естественно, если есть противопоказания, то не стОит шутить с такими вещами. Делать или нет ЭКО, усыновлять, рожать или нет- это не предмет данного обсуждения. И этот выбор для себя делает каждый и самостоятельно. Риски есть, у кого-то выше, у кого-то ниже. И гормональный стресс может дать толчок многим нехорошим болячкам, не только раку. Но это любой гормональный толчок. Речь шла о родившихся через ЭКО детях, что они, как минимум(!) ничем не отличаются от других детей, а как максимум- лучшие из возможно зачатых конкретной парой."а где же реальные ужасы которые постигнуть мамаш? Негативные последствия эко на вумен тема есть. И там такие ужасы про все года.
  • "Зато Вы тут разбираетесь за всех. Почему тогда не пишете про женщин, попадающих в больницы с гиперстимулированными яичниками, галопирующем раком после процедуры ЭКО и родов? Думаете та же Анджелина Джоли просто так себе яичники и грудь удалила? Задумайтесь,у неё после ЭКО и рождения двойняшек вполне мог начать развиваться рак. Результат мы видим-громадные проблемы со здоровьем. Так что делать женщинам, у которых ЭКО-стимуляция запускает раковые процессы?" У Джоли совсем другая история. И с чего вы взяли, что у неё ЭКО было? Я лично не в курсе. Кажется, я нигде не писала, что ЭКО нужно делать всем, и поголовно. Как мне писала, что это панацея. Ко всему нужно подходить с головой, учитывая состояние своего здоровья. И естественно, если есть противопоказания, то не стОит шутить с такими вещами. Делать или нет ЭКО, усыновлять, рожать или нет- это не предмет данного обсуждения. И этот выбор для себя делает каждый и самостоятельно. Риски есть, у кого-то выше, у кого-то ниже. И гормональный стресс может дать толчок многим нехорошим болячкам, не только раку. Но это любой гормональный толчок. Речь шла о родившихся через ЭКО детях, что они, как минимум(!) ничем не отличаются от других детей, а как максимум- лучшие из возможно зачатых конкретной парой.
  • "На самом деле сорокалетняя статистика в области ЭКО показывает, что риск рождения ребенка после экстракорпорального оплодотворения с генетическими отклонениями сводится к нулю. Такие результаты достигаются за счет высокотехнологичной диагностики эмбриона в предимплантационный период. Эмбриологи проводят исследования на 3-5 сутки после зачатия, когда эмбрион еще состоит только из четырех клеток. На этом этапе у зародыша можно выявить: возможные аномалии развития, генетические заболевания, тяжелые пороки. После такой диагностики в матку подсаживать исключительно полностью здоровые эмбрионы, что и доказывает такой высокий показатель рождения здоровых детей ЭКО. Нужно понимать, что рожденный малыш имеет риски развития заболеваний вне зависимости от того, каким путем он зачат, естественным или при помощи ЭКО. К факторам, способным повлиять на его здоровье, могут относиться образ жизни родителей, экологическая обстановка в месте жительства, возраст родителей и имеющиеся у них хронические или генетически передаваемые болезни. С донорской яйцеклеткой будут не похожими на родителей При ЭКО ОД материалом для зачатия служат сперматозоиды отца (даже если у него сложная форма бесплодия) и яйцеклетки донора. Что касается последнего, то женщину, жертвующую свои яйцеклетки, обычно выбирают либо из своих ближайших родственниц, либо из имеющейся в клинике базы. В последнем случае кандидатку подбирают по внешним и физиологическим признакам, которые в большой степени будут копировать внешность матери. При этом все доноры проходят обширное обследование для исключения возможной передачи ребенку генетических и хронических заболеваний. Слабо развиты Обобщенные наблюдения за рожденными после такой процедуры показывают абсолютно противоположный результат: «дети из пробирки» быстрее начинают разговаривать, ходить, петь, танцевать… Им проще находить общий язык с одногодками, они более общительны и часто показывают высокие результаты в учебе. Все это связано с тем, что такие детки обычно рождаются долгожданными у довольно взрослых и состоявшихся родителей, которые больше занимаются с ними и совместно проводят много времени"