«На что я подписалась?»: анонимы утверждают, что Меган Маркл напрягает повышенное внимание к себе

36-летняя Меган Маркл активно готовится к свадьбе с 33-летним принцем Гарри. Уже сейчас актриса посещает благотворительные мероприятия вместе с титулованным женихом. Однако повышенный интерес со стороны общественности совсем не радует звезду сериала «Форс-мажоры».

...
По слухам, Меган Маркл уже не рада тому, что станет супругой члена британской королевской семьи
1 из 15

В конце мая этого года американская актриса Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. Практически сразу после помолвки кинозвезда заявила о намерении незамедлительно приступить к королевским обязанностям. Свое слово яркая брюнетка сдержала: она уже успела появиться на двух благотворительных мероприятиях, на которых ее окружили многочисленные фанаты монаршей семьи. К такому повороту событий Меган не была готова…

Как сообщает австралийское издание New Idea, мисс Маркл уже совсем не радует перспектива быть частью королевской семьи.

«Меган приходится совсем нелегко из-за оказываемого на нее давления со стороны требовательных родственников жениха. К тому же она не ожидала такого ажиотажа вокруг себя. Теперь она часто жалуется друзьям на то, что ее жизнь оказалась совсем не такой, какой она ее себе представляла», — поделился инсайдер с репортерами.

Меган вообще оказалась не готова к повышенному вниманию к себе и к тому, что у нее появятся хейтеры. Недавно на сайте Change.org была создана петиция против невесты принца Гарри, что, как уверяют инсайдеры, очень расстроило ее. «Меган только сейчас начала понимать, что связывает свою судьбу не только с любимым мужчиной, но и с определенными правилами и законами. Она не жалеет, что сказала Гарри «Да!», но теперь понимает, что ее жизнь больше не будет легкой», — заявил анонимный источник прессе.

Напомним, что до помолвки в ноябре 2017-го принц Гарри и Меган Маркл были вместе полтора года. Ради избранника актриса прекратила сниматься и переехала из Канады в Англию.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вас кто-то заставляет обсуждать описанных Вами детей? А может это просто привычка, обсуждать других?"я открою секрет, но это вообще- то сайт для обсуждений. Комментарии открыты. Каждый пишет своё мнение.
  • "Люди, обсуждающие чужих детей, вам не стыдно? Неужто ваши дети сплошь красавцы писанные? Не опускайтесь так низко..."это что же у нас мораль такая выборочная. Плющенко гнома обсуждать можно, пугачевых и прочих детей. А как про этих правду так сразу вой стоит.
  • тогда зачем вообще эту королевскую семью продолжать почитать и считать чем-то особенным?? забить на традиции и больше не возвращаться, пусть что хотят, то и делают.
  • Опа, мой комент о симпатии к Меган удалили )) Вот это поворот.. Всё ясно с вами Вуман..
  • Мне не нравится Меган, но вы вспомните, к примеру, кого Петр I взял себе в жены)) и ничего, их потоки не считали себя каким-то не такими).
  • "Гарри не светит трон при любом раскладе, поэтому, он может жениться на ком угодно. В их семье уже были случаи таких браков." Да, но все равно он, его супруга и их дети - ближайше родственники короля/будущего короля, всегда будут на виду, будут носить какие-то титулы. Зачем тогда весь этот пафос, если можно любую с улицы привести и назвать герцогиней. Мне всегда нравился эпизод в "Гордости и предубеждении", когда Лиззи в ответна заявление, что она не пара мистеру Дарси, отвечает: почему же? Он джентльмен, я дочь джентльмена - в этом мы равны. А вообще говорю же - все это безнадежно устарело, сейчас другие ориентиры в мире, ну хотят играться в королей и королев - пусть, но все уже ненастоящее.
  • Да ладно! Актриса (!) страдает от повышенного внимания!!! Да ну на фиг!!!!
  • Люди, обсуждающие чужих детей, вам не стыдно? Неужто ваши дети сплошь красавцы писанные? Не опускайтесь так низко...
  • Очередная раскрутка от пиарщиков.
  • "во первых все дети до пяти шести лет круглолицые, высокий лоб признак породы сразу понятно будут высокие в родителей плюс хорошие волосы у всех, нависшие веко у Кейт в порядке нормы кто сказал что это некрасиво? Что лучше глаза как у жабы на выкате? Мне ее глаза нравятся и она сама их всегда подчеркивает! Лиза и Гарри ну извините а та же Лиза видно что склонна к полноте и очень круглолицая."джордж тоже склонен. Пухлый был мелкий , сейчас подрос и тоже видео крупноват. Не у всех детей круглые лица. Посмотрите на Уильяма там уже вытянутое лицо. Где это написано, что высокий лоб признак породы ? Общие черты лица у Джорджа и шарлотты совсем не привлекательны. Я уже выше написала , что отталкивает от их внешности. А уж вечно кислое лицо Джорджа ещё более делает его некрасивым. Про Кейт я ничего не писала. У неё с глазами все впрядке. Посмотрите на фото других детей. Ни разу не видела у детей такой отчётности и мешков под глазами. Посади их в обычный сад будут самые обычные и не самые привлекательные дети.