Изрядно располневшая Кайли Дженнер не видела новорожденную племянницу, потому что отказывается выходить из дома

20-летняя Кайли Дженнер, которая ждет первенца, очень переживает из-за набранного веса и не выходит на улицу, чтобы не попасться на глаза папарацци. Звезда реалити не нарушила это правило даже ради третьего ребенка Ким Кардашьян.

...
Беременная первенцем Кайли Дженнер старается не выходить из дома
1 из 14

Беременная Кайли Дженнер полностью изменила свой образ жизни. Судя по редким фотографиям, сделанным за последние месяцы, знаменитость сильно поправилась уже в первом триместре и с каждым днем ее вес лишь растет. Неудивительно, что звезда реалити, привыкшая регулярно делиться с поклонниками селфи и откровенными снимками, почти все время сидит взаперти.

Как сообщают журналисты портала Radaronline, дошло до того, что Кайли наотрез отказалась покидать жилище даже ради визита к сестре Ким Кардашьян, у которой на днях родилась дочь. Модель предпочла отослать родственнице большой букет роз. По словам инсайдеров, Дженнер зациклена на том, чтобы СМИ ничего не знали о ее беременности. «Она живет в доме Крис и почти никому не позволяет себя навещать. Если она и захочет кого-то увидеть, то при входе гость должен будет подписать документ о неразглашении, а еще сдать мобильный телефон», — поведал источник.

Интернет-пользователи задаются вопросом, почему Кайли впала в паранойю. Многим непонятно, почему знаменитость стесняется своего веса в отличие от многих других селебрити, которые набирали по двадцать, а то и тридцать килограммов. Напомним, девушка по-прежнему официально не подтвердила, что готовится к рождению малыша. 

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не могла она быть сурмамой, не берут в сурмамы не рожавших женщин, и еще, зачем ей эти проблемы в 20 лет? У Ким денег что ли нет, чтоб со стороны сурмаму нанять, сестра ей помогать должна? Это такой бред прямо. Они себя холят-лилеют, а тут рожай, тело свое, как инкубатор используй, здоровье от беременности и родов не прибавляется! Сурмамами становятся из-за нужды чаще всего, а Кайли в деньгах не нуждается, она сама богата. Считаю, что скорее всего просто разнесло ее сильно, но в отличии от Ким, этот удар она не смогла принять.
  • А мне интересно совсем другое... Как дети Кэйтлин Дженнер называют ее сейчас? Папа? Это должно странно выглядеть все-таки. - Dad, how are doing? - I am great - she replied...
  • На другом сайте писали,что она одна из первых приехала поздравлять Ким
  • скорее всего она была сурмамой для Ким. Вот и не показывается уже без живота и отсюда и подписки о неразглашении перед входом.
  • Не готов человек к переменам, не готов. 20 лет это рано для рождения ребенка и нужно было предохраняться. Надеюсь сумеет оправиться от родов и не уйдет в после родовую депрессию, раз уж до родов так депрессует.
  • Да ладно, выходит она из дома. Была фотка в интернете с ней в аптеке, которая опровергает домыслы, будто она была сур мамой для ребёнка Ким и Канье. Просто знакомство с ребёнком записывали для шоу, наверняка, а Кайли в нем появляется только через скайп, лично не присутствует.
  • А если реально не беременна? Просто готовят новую сенсацию. Им главное интрига. А через месяц ба-бам! Кайли уже Джон!
  • Эти Кардашьяны настолько зациклены на своей внешности аш подгорает. Одна пол изменила, другая панически следит за каждым кило, третья пердак отрастила и установила новую моду и плюс ещё каждая делала по 150 пластических операций. Их не до любили всех что-ли? Так ещё и девочки обожествляют этих дамочек.
  • Скорее всего она в жуткой депрессии.
  • Ну она же мечтала забеременеть. Вот и получила.