Чикаго Кардашьян-Уэст: Ким и Канье назвали дочь в честь города

Современные звезды редко дают своим детям обычные имена. Среди самых известных оригиналов — Ким Кардашьян и Канье Уэст. Свою первую дочь они назвали Севером, сына нарекли Святым, а имя для третьего ребенка нашли на географической карте.

...
Канье Уэст и Ким Кардашьян рассекретили имя своего третьего ребенка
1 из 9

15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст в третий раз стали родителями — у звездной пары родилась дочь. Вопрос о том, какое имя получит девочка, интересовал не только поклонников пары, но и прессу. Ходили слухи, что младшую сестру Норт и Сэйнта Уэстов будут звать Элви, в честь модного бренда Louis Vuitton, но они не подтвердились.

Сегодня стало известно, что девочку нарекли Чикаго Уэст. Название одного из самых крупных городов США было выбрано не случайно — именно здесь вырос Канье. 

Кроме этого, как сообщают журналисты Daily Mirror, имя новорожденной дочери — дань уважения и памяти матери рэп-исполнителя. Донда Уэст, скончавшаяся в 2007 году от осложнений после неудачной пластической операции, была профессором Чикагского университета.

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ситуация обычная для Америки.Два года назад в декабре в Нью-Йорке было плюс 17. На улице мне регулярно встречались люди в куртках и пуховиках и одновременно в сланцах на босу ногу.Сама носила балетки на босу ногу, но и пуховик.Куда ж я без него, раз уж перелетела в нем.В Эйлате (в январе) русские туристы шли на пляж в летнем, в израильтяне на работу в угах и шубах. температура +25.С.
  • Нормальные люди в знак уважения к человеку называют ребенка его именем, а не названием города, где он работал. Странно, что не назвали девочку Профессор или Университет.
  • "Сколько бы их не обсуждали и не считали телевизионными выскочками,бездарями и как, здесь выразились, что они "ни о чем"- это очень и очень неглупые люди... Они грамотно умеют поддержать интерес зрительской аудитории, их рейтинги растут, причем, обвинить их в пошлости и разврате ни у кого язык не повернется. Наоборот, в какой то мере они даже пропагандируют семейные ценности. Это вам не Дом-2. Где Маша переспала с Колей, а потом вернулась к Грише. И, заметьте, очередная пиар-компания, запущенная Канье - всего лишь о том, как назвали ребенка...А уже- столько обсуждений, чуть ли не до истерик - как же произносится Чикаго. Улавливаете разницу??? "1) Чтобы грамотно поддерживать интерес аудитории, у них есть сценаристы, пиар-менеджеры и Крис Дженнер-вот она реально умная тётка и хороший стратег. А Кимуха с Канье тут с боку припёку.2) Нельзя обвинить в пошлости и разврате? Да все шоу началось с видео миссис Вест, выставленном на всеобщее обозрение. Это семейные ценности такие?3) Ким не молодеет, интерес к ней падает, а более свежие сестры наступают на пятки. Так что недолго ей осталось занимать свою нишу, и даже дурацкие имена детей тут не помогут.
  • Сколько бы их не обсуждали и не считали телевизионными выскочками,бездарями и как, здесь выразились, что они "ни о чем"- это очень и очень неглупые люди... Они грамотно умеют поддержать интерес зрительской аудитории, их рейтинги растут, причем, обвинить их в пошлости и разврате ни у кого язык не повернется. Наоборот, в какой то мере они даже пропагандируют семейные ценности. Это вам не Дом-2. Где Маша переспала с Колей, а потом вернулась к Грише. И, заметьте, очередная пиар-компания, запущенная Канье - всего лишь о том, как назвали ребенка...А уже- столько обсуждений, чуть ли не до истерик - как же произносится Чикаго. Улавливаете разницу???
  • Классное имя Чикаго. Норт Уэст тоже оригинально. Нарекать сына Святым не стоило, вдруг бунтарем вырастит.
  • "Послушайте, даже если не брать в расчет эту парочку, то в наших языках, культуре, геогр положении, традициях нет ничего общего с Омеригой. Как этого можно не понимать? У них принято так называть, никто там не удивляется" А у нас добрая роловина русских имен римского происхождения. Мы ближе к Риму?
  • "Не Шикаго. Они говорят Чикаго, но "И" не мягкая у них и получается вроде Чыкага." Говорят именно Шикаго. И именно так и произносят , если об этом городе говорят. Живу в США.
  • "не Шайкаго, а Шикаго. Это общепринятое название города по-американски, так же как например, они не произносят букву С в названии штата Арканзас (звучит "Арканза")" Или Илиноис(штат) американцы говорят без "с" на конце - Илинои.
  • "Нормальное имя, немного не привычно. У Тревиса Баркера детей зовут Ландон и Алабама. Мне очень нравится." Есть имена Дакота, Бруклин. Можно еще припомнить.
  • "Неумный человек никогда не станет знаменитым и богатым . Это отмазки неудачников . "Ну да конечно. Вы на нашу эстраду посмотрите-там все невероятно умны? Да правда что ли? У вашей обожаемой Ким был в жизни отличный старт благодаря папе-адвокату, да и Канье явно не из трущоб. А вы это представляете так, будто они вылезли из какой-то.. и сами всего с нуля добились. Вообще, спорить с вами бессмысленно. Для меня человек, который утверждает "богатый=умный, бедный=глупый" автоматически отпадает как собеседник. Мне просто нечего ему доказывать, как и человеку, который говорит, что Земля плоская и стоит на трёх слонах.