Женский марш-2018: Йоханссон, Джексон, Кунис и беременная Лонгория выступили против насилия и Трампа

В истории США 20 января стало днем, когда президентом Америки был выбран Дональд Трамп. Тысячи американок, как знаменитых, так и самых обычных, по-своему решили отметить это событие, выйдя на женский марш, призывающий бороться не только против политики Трампа, но и против дискриминации по половому признаку.

...
Скарлетт Йоханссон
1 из 18

Чуть меньше года назад сразу в нескольких крупных американских городах прошли массовые митинги. Их участницами стали женщины всех возрастов, призывающие общественность бороться против политики тогда еще новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Среди принявших участие в тех шествиях было немало знаменитостей. В этом году многие из них повторно вышли на улицы Нью-Йорка, Вашингтона, Лос-Анджелеса, Чикаго и других городов. На этот раз они выступали не только против политики действующего президента, но и в пользу движений против сексуальных домогательств Time's Up и #MeToo.

В Лос-Анджелесе на сцену вышли Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Виола Дэвис, Мила Кунис (появившаяся на митинге в компании мужа Эштона Катчера), Пэрис Джексон и многие другие. Несмотря на свое положение, мероприятие не смогла пропустить даже беременная Ева Лонгория, также выступившая с речью.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "+++++ наши женщины в большинстве своем просто не понимают, почему американцы идут на "женский марш", в худшем - говорят, что им не чем заняться. особенно доставляют типичные шовинистические "шли бы лучше на кухню". это вот просто показатель."ну мне жаль, что вы не умеете отношения с мужчинами строить
  • "Кто-нибудь знающий, поясните,почему они так против политики Трампа? Я никак не пойму" Трамп — сексист и сексуальный насильник.
  • Трамп шовинист. И ведет и высказывается так по отношению к женщинам, что Америка в этом смысле готова откатиться к 50 м, когда женщина была домашним пылесосом с укладкой. Красивым личиком и не могла делать карьеру спокойно. Либо плаатили меньше, либо домогалюлись, либо не повышали изза дискриминации. И наши не понимают американок, потому что мы сейчас в такой опе. И не стремимся вылазить. Считая мужские зарплаты, их же хождение нплево, потребительское отношение к нам и всеобщее осуждение женщин за рулем, женщин с более молодым партнером, успешных в карьере и не красящихся и т.п. нормой. А че такое?) А вот че. Почитайте форумы, как они нас 'уважают'.
  • "Погодите. Они же обещали все свалить из Америки, если он станет президентом? Я не за Трампа, мне вообще фиолетово,что там происходит. Своих проблем в России хватает. Но! Ведь было же такое? Было. Почему не сдерживают обещание,а опять идут выступать против действующего президента?" потому что им платят за заявления, а если выполнить, то денег им в заграницах никто платить не будет. Все эти выступления ставят своей задачей разбить общество на максимальное количество ненавидящих друг друга групп, дабы они боролись друг с другом и не видели общего врага.
  • "Ну а что, очень удобно появляться на резонансных сходках с идеальной укладкой и в опрятном костюме, будучи представительницей переоцененной профессии, и рассказывать про дискриминацию. Причем большинство участниц - белые." при этом зарабатывать демонстрациец полуобнаженного тела и гиперсексуальности , а так же засыпая интернет полуголыми селфи. Лицемерие.
  • "А для мужчин? Или их дискриминация должна замалчиваться?" Не смешите меня.
  • Смотря на этих мне стыдно что я женщина
  • У них так тепло в январе, что все в футболочках?
  • Ева Лонгория в своем положении лучше бы выбрала досуг поспокойнее. С таким трудом забеременела + возраст, и скачет по тусовкам и сомнительным мероприятиям
  • Ничего, что на 3 фотографии Зои Салдана? Хоть бы гуглили