Мелания Трамп отказалась сопровождать мужа после скандала с его изменой

На днях 47-летняя Мелания Трамп должна была улететь вместе с 71-летним супругом Дональдом на международный форум. Однако первая леди США осталась дома из-за распространившихся в Сети слухов о том, что у Трампа был роман со звездой фильмов для взрослых. 

...
Мелания Трамп должна была уехать с мужем Дональдом в Давос на международный форум
1 из 15

23 января в швейцарском Давосе начался международный экономический форум, на который съедутся многие лидеры разных стран, в том числе и Дональд Трамп. Сопровождать президента США должна была его жена Мелания. Всего неделю назад директор по коммуникациям Стефани Гришэм подтвердила, что первая леди поддержит супруга на встречах. Тем не менее незадолго до отъезда стало известно, что Мелания не сможет посетить форум «из-за проблем в организации поездки».

Похоже, первая леди США изменила планы из-за скандала, разгоревшегося вокруг тайной интрижки ее мужа. Недавно западные СМИ сообщили, что у Трампа был роман со звездой фильмов для взрослых Сторми Дэниелс. Дональд познакомился с девушкой 12 лет назад (в ту пору он уже год был женат на Мелании). По информации таблоидов, Дэниелс и Трамп периодически встречались в течение четырех лет.

Говорят, что перед выборами адвокат Дональда якобы заплатил Сторми большую сумму денег, чтобы она никому не рассказывала об этих отношениях. Представители Трампа уже официально опровергли информацию о романе президента. Однако поступок Мелании, на наш взгляд, красноречивее тысячи слов... 

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не понимаю как такая эффектная женщина как Мелания хранит ему верность...он ее просто не достоин!!
  • Страна экстрасенсов, по фото диагностику делают внутрисемейных отношений. Только чего ж ваш пьяный васька еженедельно вам причесон прореживает, таким проницательным? Кассандры?
  • "Куда ему старому, уже за 70, если Мелания изменила бы еще поверила. Он то кому нужен, хотя с да с ..звездой только." Дык недавно только орали, что Мелания ему рога наставила с кем-то из охраны.... Бредят.
  • "т.е по вашему, если у одного из пары не получилось уехать вместе, то для вас это "красноречивее всяких слов"???? причём речь не о каком то отпуске, а о работе, которую нельзя ни пропустить, не отложить. Неужели нет вариантов, что действительно какие-то трудности с поездкой возникли?? Вуман, что у вас за статьи в последнее время??????" Причем ладно бы она там реально нужна была, а то так просто - дизайнерские тряпки выгулять да повод для сплетен дать...
  • Вот зачем всем навязывать свои глупые догадки? Из-за какой-то измены Мелания не стала сопровождать Трампа? Детский сад какой-то!
  • "Куда ему старому, уже за 70, если Мелания изменила бы еще поверила. Он то кому нужен, хотя с да с ..звездой только."так это было 14 лет назад. Тогда ему было 55. Как раз после полтинника мужики перед страхом импотенции во все тяжкие пускаются, так сказать, успеть попробовать все, а с Мелашей он долго встречался, успела поднадоесть. А тут ..звезда.
  • Mr Doni ловелас еще тот) Огонь )) Он еще раз женится на молодухе и внуков дождется)
  • Все как-то позабыли что они и раньше,до его президенства,жили на разных этажах в его Трамп-тауэрс..то есть очень и очень своеобразной была их семейная жизнь..так чего удивляться что она куда-то там не поехала с ним..а что до его измен-сейчас уже вряд ли..уже и виагра вряд ли поможет.
  • Либералы со своей травлей задрали уже.
  • "Прощать измены мужа и прогибаться под него - плохо. Демонстрировать гордость и прогибаться под незнакомых женщин - правильно. Вся суть американских ценностей" Изменять - плохо. Американцы, не смотря на геев и прочее, очень почитают семейность. Поэтому даже если Мелания закрывает глаза на измены - общественность не закроет, и правильно. Не геи, а изменяющие мужчины рушат институт семьи