Ольгу Бузову не пустили в бизнес-класс

Последние две недели Ольга Бузова провела в Таиланде. После роскошного отдыха телезвезда вылетела в Москву. В самолете с певицей случилось неприятное происшествие, из-за чего ей пришлось лететь в эконом-классе.

...
Недавно Ольга Бузова поехала в отпуск в Таиланд
1 из 15

24 января Ольга Бузова вылетела из Таиланда в Россию. По словам очевидцев, знаменитости не достался билет в бизнес-класс, и она попросила стюардессу решить этот вопрос. Бортпроводница спросила пассажиров, не хочет ли кто уступить певице место и пересесть в эконом-класс, причем на безвозмездной основе.

Как утверждают журналисты Рен Тв, три человека, рассмеявшись, отказались. Четвертый же и вовсе задал стюардессе вопрос: «А кто это такая?». В итоге исполнительнице пришлось лететь на родину в эконом-классе.

Сама Ольга пока никак не прокомментировала этот инцидент. Напомним, что знаменитость впервые за два года улетела в отпуск и наверняка никак не могла ожидать, что он закончится таким неприятным событием.  

Комментарии

128
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот люди странные. Это же неправдивая история. В инсте у Оли в сториз есть фото из самолета, где она загоревшая сидит в бизнес-классе. Зайти к ней в инста им лень, а коммент накатать нет)
  • Бузова ... Хм ... А кто это ?
  • Все вранье ее пиарщиков.
  • Представляю сколько она бабла вбухала в накрутку инстаграма своего))) Маразматичка она))) и на всех каналах и просторах интернета кококо... "у меня миллионы подписчиков"))) Таланта ноль, так и не научилась правильно говорить. А кто то там ее защищает, что она пашет аки лошадь. Так почему до сих пор речь свою не поставила, ведущая
  • Полетела со "своими людьми". Чем недовольна? Но скорее всего раз она предлагала поменяться на безвозмездной основе, она и не собиралась покупать билет бизнес класса. Были бы деньги, предложила бы поменяться с доплатой
  • кто тот гений кто сочиняет эти истории для пиара ну вот на один день новость закажут у неё рекламу в инста завтра новое придумают Билеты всегда заранее бронируют и это полный бред
  • Было дело Летел из Кишинева в Москву так на рейс посадили чела в наручниках с сопровождающим на первые сидения сразу за кабиной пилотов . Чувак кайфанул наверное перед зоной в последий раз.
  • "Отсидела 30 дней виза закончилась надо срочно сваливать из страны или продлевать визу в сопредельном государстве но ведь это дополнительные расходы .Вот и купила билет на то что было . Но могла лететь со стыковкой в бизнесе .А где-же Бахрутдинн ибн Тимур . В бизнесе летит .Мог-бы свое место уступить как джентельменВ общем как басне *****-стрекоза лето красное пропела оглянуться не успела как зима сорри дальше не помню"Вам надо книжки писать! Такой сюжет закрутили)) Остальные локти кусают что до такого не додумались)))
  • Волочкова тоже летела в экономе с отдыха, так как с финансами проблема.
  • "На месте Бузовой надо подключать адвокатов и требовать опровержения и морального ущерба от всех сми, которые распространили фейковую новость, это как раз покроет все ее расходы потраченные на отпуск. Девять! часов в экономе, и ни единого фото и видео от наших соотечественников) Лопыреву в бизнесе снимали, а уж эконом весь поголовно достал бы свои гаджеты)) Но на вас, радующихся, обижаться не стоит, кому- то шикарные курорты, а кому-то гадости писать. Радость то, она у каждого своя:) P.S. А может сам Аэрофлот заказчик, а то частенько у него бывают "проблемы" с медийными лицами." Вы посмотрите какой ажиотаж вызвала это новость? Ее обсуждают даже на порталах, где Бузова под запретом была. О ней сейчас действительно узнали, кто ее раньше не знал. ЭТО ПИАР ХОД! Это придумывают ее пиращики! Бузова опять в выйгрыше! Тем более за такие статейки ей даже платить не надо))) Когда до всех дойдет, что все обливание грязью Бузовой заранее ей же и спланировано!!! Это ее фишка, ее способ достичь популярности. Ее пиарщики сами раздувают скандалы. Они даже сами ее тут оскобляют, а потом сами же и защищают, создают ШУМ! Вот и весь секрет. А Бузова все стерпит.