Лариса Гузеева призналась, что не жалела жен своих любовников

58-летняя Лариса Гузеева часто бывает откровенна как с журналистами, так и с поклонниками. На днях телеведущая сообщила, что встречалась с женатыми мужчинами и не видит в этом ничего плохого. 

...
Лариса Гузеева откровенно рассказала о том, что у нее были романы с женатыми мужчинами
1 из 15

Лариса Гузеева всегда открыто говорит героиням своей передачи «Давай поженимся!» то, что о них думает. Зрители не раз осуждали телеведущую за резкие слова, но Гузеева не обращает внимания на негатив и продолжает критиковать женщин, когда считает нужным. Так же часто знаменитость дает им дерзкие советы. Так, в одном из последних выпусков программы Лариса отчитала гостью Людмилу за то, что она бросила любовника, потому что пожалела его недавно родившую супругу. Гузеева добавила, что и сама когда-то состояла в отношениях с женатыми мужчинами. 

«Мне никого не было жалко. Я всегда считала, что жены моих любовников — дуры набитые», — призналась Лариса.

Звезда также рассказала, что однажды ее подруга пыталась увести у нее супруга Игоря Бухарова. Телеведущая быстро это поняла и поставила женщину на место. Напомним, знаменитость состоит в браке с бизнесменом уже 19 лет. Однако Гузеева не скрывает, что вышла за Бухарова замуж только потому, что была беременна.  

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лариса вульнарная толстая старая тетка. Смешно слушать ее нравоучения, зная о ее очень бурной молодости Гнать с экрана, она не достойна мозолить людям глаза!
  • В молодости она была редкой красавицей и жизнь у нее была очень бурная. Поэтому искренне удивляет ее занудный поучительный тон на дебильной педераче Давай поженимся. Ложь, везде ложь...
  • Ой эта Лариса.. Все никак песню лебединую допеть не может.. Все что я от нее слышала, создало впечатление, о том, что ее никто никогда не любил, просто за то, что она есть. Вот все эти высказывания, бесконечные "мемуары", о том какая она вся такая - растакач была, эта её желчность, язвительность.. Все это выдает в ней недолюбленную женщину, неудовлетворенную жизнью, всё никак не могущую въехать, что ей 60. Вот и врет сидит, что от нее без ума валялись.. До 30 с лишком нерожавшая, видно что мерзкий характер, у нее змеинные глаза.. У мужчин свойство есть такое.. Хоть какая бы красавица не была, но даже самые противные мужики хотят добросердечную "мамку" в душе. Чтоб когда надо понежила. А эта видно, вся из себя с юности, типа красотка, хотя че там особенного.. Видать думала что ниц падать перед ней должны были. А когда этого не случилось, кинулась к Бухарову, уже без особых претензий. Но цену в "мемуарах" себе набивать не устала. Все пытается до сих пор желаемое за действительное выдать.
  • Любовницы мужа Гузеевой, то же самое думают о ней. Считают её дурой набитой.
  • Любовницы её мужа точно также думают о ней..... Считают, что Лариска дура набитая.
  • "вот именно"Любовница -это аптека. Куда мужчина идет за лекарством.Лечить душевные раны.
  • Лариса не врет , говорит , то, что думает . Пока она не была замужем , ей плевать было на жен ее любовников. А кто тут не такой ? Теперь она играет в другой команде , теперь она жена . Естественно , будет гасить всех , кто посягнет на её территорию , и правильно делает . Она не старается выглядеть лучше , чем она есть на самом деле . Ларисе , респект .
  • а что есть любовницы, которые жен жалеют?
  • гузеева была и есть очень глупая, но сентенциозная женЧина. Не ТОТ ФИЛЬМ бы - больше тупой училки начальных классов в жизни ей не прыгнуть. Ее рассудительность именно на этом уровне. Поучает пусть паучат
  • Да правильно Лариса говорит. В сфере отношений свободная конкуренция была, есть и будет.Никто ее не отменит.Чужих детей можно пожалеть (и нужно), а вот чужих баб с какого перепуга? Они вас не пожалеют.