Инсайдеры: Елизавета II настаивает на том, чтобы Меган Маркл прошла «школу принцесс» и не позорила семью

36-летняя Меган Маркл продолжает активно готовиться к свадьбе с принцем Гарри. Актриса уже познакомилась с родственниками жениха и теперь, по требованию его бабушки Елизаветы II, пройдет так называемую «школу принцесс». Правительница Великобритании требует, чтобы Меган досконально изучила все правила и строго соблюдала королевский этикет.

...
Елизавета II хочет, чтобы Меган Маркл прошла учебный курс для принцесс
1 из 15

Поклонники принца Гарри и Меган Маркл до последнего не верили в то, что консервативная королева Елизавета II позволит внуку жениться на разведенной американской актрисе. Несмотря на нерадужные предварительные прогнозы инсайдеров, монархиня все-таки пошла на уступки и одобрила союз Гарри с Меган. Освоиться в новой роли мисс Маркл помогают сотрудники Букингемского дворца, которые знают правила королевского этикета как свои пять пальцев.

На днях американский таблоид Star сообщил о том, что Елизавета II заставляет пройти Меган Маркл «школу принцесс». Королева хочет, чтобы перед свадьбой невесту ее внука натренировали самые лучшие эксперты.

«В качестве подарка на помолвку Меган получила от королевы огромный список того, что отныне она может делать, а что — нет. Но Мег не горит желанием подчиняться, потому что правила ей кажутся устаревшими и просто смешными», — сообщил королевский инсайдер журналистам.

Анонимный источник также поведал о том, что монархине не понравилось прозрачное платье, в котором звезда сериала «Форс-Мажоры» позировала для официального портрета по случаю обручения с принцем. Елизавета II вообще хочет, чтобы будущая жена ее внука одевалась скромнее и элегантнее (кажется, к этим советам Меган Маркл уже прислушалась). Информатор уверен, что все протекало бы более гладко, если бы голливудская знаменитость не принимала наставления в штыки.  

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "я все понимаю. )) только почему то когда пишут про других детей богатых родителей ( побогаче Кейт) стоит дружный ор, что ребёнок пошёл в модель, актрису , на историю искусств поступил, а не пошёл на врача, химика или Биолога учится. Вот это всегда смешит. Кейт все прощают. А остальных с землёй ровняются за то же самое." Потому что королевская семья- это такая реликвия, забава для туристов, бездельники, живущие за счет налогов граждан. Поэтому, сложно сказать, кто больше под дудку пляшет, королева для страны, или страна для королевы, симбиоз у них взаимовыгодный. . Пока страна еще готова держать это семейство ради символизма, но долго ли? Платить этой семейке надоело всем. И Елизаветта уже получала по самое немогу за 300 розовых шляпок и долги на скачках. Так что, вхождение в семью Кейт, и тем более Меган более чем предсказуемо. Это необходимая данность
  • "ну допустим если у вас бы были родители миллионеры, вы бы тоже особо не парились. Всякие там хобби, танцы, отдых, бисероплетение...и много всякой ерунды. Неужели бы делали карьеру в офисе с 9 до 18? Чудная вы однако...эти люди живут как на другой планете как вы не поймете"я все понимаю. )) только почему то когда пишут про других детей богатых родителей ( побогаче Кейт) стоит дружный ор, что ребёнок пошёл в модель, актрису , на историю искусств поступил, а не пошёл на врача, химика или Биолога учится. Вот это всегда смешит. Кейт все прощают. А остальных с землёй ровняются за то же самое.
  • Не хочет значит актрисулька реверансы делать. Думала, что замуж за принца это легко и просто и жить без забот? А вот и нет. Учи правила этикета и молчи в тряпочку. А то еще погонят поганой метлой обратно.
  • "Неужели этой Меган самой не хочется достойно войти в королевскую семью, а оставаться на уровне актрисы 3 разряда?" Чтоттакое достойно? В правилах полно архаики и бреда, зачем все это соблюдать? Мир меняется, и правила меняются. Уже давно не делают пудинг из мясного бульона по три дня не варят. Давно изменилась одежда, это раньше щиколотки не покажи, а сейчас женщины даже брюки носят. Вы в курсе, что в британии до сих пор действует закон, по которому водитель кэба, держась за автомобиль может мочиться в любом месте, даже перед крыльцом дворца на ее глазах? Кто-то эти законы и традиции меняет, согласно времени, и это нормально!
  • "Про Кейт тоже писали , что она что- то там пенять собралась. Ничего спесь сбили видимо. Теперь живет по правилам." Кейт и не пошла на уступки. Детей не отдала, как Диана, которую прогнули и разлучили детьми. Теща жила с Кейт, как королева не требовала, Кейт на уступки не пошла, маму поселила с собою, во дворец не вернулась. И сидела в декретах с больничными столько, сколько хотела, несмотря на бабулины недовольства. Еще и топлес загорала и покупала дешевые вещи.
  • Бедная Меган... беги из этого архаичного театра🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃
  • "кейт прям достойно вошла. Бездельница по жизни 1 разряда )))" ну допустим если у вас бы были родители миллионеры, вы бы тоже особо не парились. Всякие там хобби, танцы, отдых, бисероплетение...и много всякой ерунды. Неужели бы делали карьеру в офисе с 9 до 18? Чудная вы однако...эти люди живут как на другой планете как вы не поймете
  • Смешно даже. До этого про Кейт писали, что она такая-сякая, теперь на Меган нападать будут )))))))))
  • "Неужели этой Меган самой не хочется достойно войти в королевскую семью, а оставаться на уровне актрисы 3 разряда?"кейт прям достойно вошла. Бездельница по жизни 1 разряда )))
  • Неужели этой Меган самой не хочется достойно войти в королевскую семью, а оставаться на уровне актрисы 3 разряда?