Конец карьере? Дмитрию Тарасову советуют искать новую профессию

30-летний Дмитрий Тарасов уже несколько лет является вице-капитаном «Локомотива». Однако, как сообщают СМИ, руководство клуба не планирует продлевать контракт с футболистом. 

...
В Сети ходят слухи, что «Локомотив» не хочет больше сотрудничать с Дмитрием Тарасовым
1 из 15

Дмитрий Тарасов играет за «Локомотив» почти 8 лет. Сейчас футболист находится в Испании и вместе с коллегами готовится к новым матчам. Тем не менее летом этого года у Тарасова заканчивается очередной контракт. Как рассказали российские СМИ, руководство клуба не намерено и дальше сотрудничать со спортсменом. Дмитрий уже не считается молодым в профессиональной среде и давно не демонстрирует хороших результатов во время игры. Например, в текущем сезоне за 15 матчей чемпионата России Тарасов забил один гол. Другие клубы также вряд ли захотят пригласить футболиста в свою команду. При этом стоимость Дмитрия как спортсмена оценивается в два миллиона евро.

Фанаты беспокоятся: что будет делать Тарасов, если останется без работы? Некоторые интернет-пользователи уверены, что спортсмену нужно заняться частным бизнесом. А злопыхатели считают, что Дмитрию стоит начать искать новую профессию или вернуться к обеспеченной Ольге Бузовой.  

Журналисты же уверены, что знаменитость уже сейчас испытывает некоторые финансовые трудности. Ведь его новоиспеченная и якобы беременная супруга Анастасия Костенко все чаще стала размещать рекламу в Инстаграме. Возможно, именно поэтому молодожены не стали покупать на свадьбу новые наряды

Комментарии

180
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так ему и надо
  • в стишок надо подставить имя Оля
  • Тема о том, что немолодого плохого футболиста Тараса гонят из команды и это правильно . Однако из комментов видно, что без Ольги Бузовой его никто не воспринимает как личность.
  • "Костенко трудно переплюнуть. после борделей и притонов китая и монголии." С этим никто не спорит. На костенко пробу ставить негде
  • "Так ведь бузиха тоже Тарасова из семьи увела, чё вы ей проклятья не шлете? Чем этот фрик лучше Костенко?" А чем костенко лучше бузихи? Обе шлюпки
  • "У меня двое детей и муж-одноклассник, мы с ним со школы вместе, и я его из семьи не уводила. Надеюсь, ваш муж или парень найдёт себе такую же Настеньку из Сальска, вы это заслужили ;)"Так ведь бузиха тоже Тарасова из семьи увела, чё вы ей проклятья не шлете? Чем этот фрик лучше Костенко?
  • ". Какой гадкий язык... вряд ли вы мать. Пусть матери таких детей пошлют вам пожелания в космос.. противно и стыдно что вы женщина" У меня двое детей и муж-одноклассник, мы с ним со школы вместе, и я его из семьи не уводила. Надеюсь, ваш муж или парень найдёт себе такую же Настеньку из Сальска, вы это заслужили ;)
  • "Я очень рада, что вернулся бумеранг Тарасову. Надеюсь, что костенко не беременна, иначе она полная дура. Хотя, вся страна ненавидит костенко, может и родит какого-нибудь дауна или дцпшника". Какой гадкий язык... вряд ли вы мать. Пусть матери таких детей пошлют вам пожелания в космос.. противно и стыдно что вы женщина
  • "Я очень рада, что вернулся бумеранг Тарасову. Надеюсь, что костенко не беременна, иначе она полная дура. Хотя, вся страна ненавидит костенко, может и родит какого-нибудь дауна или дцпшника"Не надо за всю страну говорить. Если кто и ненавидит Костенко, то только кучка озлобленных тупоголовых фанаток бузихи. Только не забывайте что все ваши проклятия к вам и вернутся.
  • "Вам платят , когда вы пишите гадости о Бузовой?. Вон какие романы разместили На какой он красавице женился?,Это вы говорите о мисс , плодотворно трудящейся в Китае и Монголии?????" А где красавица? Почему клон Самойловой и решётовой считается у нас красавицей? Рост маленький - всего 170, не модельный, ноги короткие , колесом. Нос отпилила, брови ботоксом подняла, в губешки и скулы филеры вставила и все, красавица? Ах, да, волосы жуткого какашечного цвета нарастила. Обычная переделанная мукла, коих десятки тысяч в инстаграмм. Грязная она, на лице написано, что прошла не один десяток мужиков.