После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл может получить титул ниже, чем у Кейт Миддлтон

Как только стало известно, что 36-летняя Меган Маркл станет женой 33-летнего принца Гарри, британцы с интересом стали обсуждать, как им придется обращаться к будущим супругам. На днях эксперт по английской аристократии заявил, что скорее всего влюбленные герцогом и герцогиней не станут.  

...
Британцы обсуждают, какой титул достанется принцу Гарри и Меган Маркл после свадьбы
1 из 15

Принц Гарри и Меган Маркл поженятся лишь через несколько месяцев, но пользователи Сети уже дискутируют и строят различные теории не только об их грядущей свадьбе, но и о жизни пары после нее. Одной из самых волнующих британцев тем является будущее официальное обращение к экс-актрисе. Западные СМИ полагали, что Меган, как и Кейт Миддлтон, станет герцогиней, например, Сассекской. Некоторые считали, что Маркл и вовсе будет Ее королевским высочеством, принцессой Уэльской.

На днях издание The Daily Mail сообщило, что, согласно букмекерам, Гарри и Меган получат скорее титул графа и графини, например, Росс. Венди Босберри-Скотт, редактор издания об аристократии Peerage and Baronetage, также придерживается этой версии. Однако эксперт сомневается, что принцу и экс-актрисе даруют звание именно этого дворянского рода. Ведь один из предыдущих его обладателей, король Карл I, был казнен за измену.

Также одним из рассматриваемых вариантов является титул графа Дамбартона, ведь в истории Великобритании его не раз носили вторые сыновья монарших особ. Если Елизавета II все-таки действительно решит, что обращаться к Гарри и Меган нужно будет как к графам, то их титул будет ниже по статусу, чем у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.  

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меган симпатичная, только старовата для невесты.
  • "а с такого, что она со своими порядками и псевдоубеждениями приперлась во дворец. Это, на минуточку, не его купленная им в ипотеку квартира, а общий дворец для всей семьи и работников. Это не его частная собственность, и все живут по общему укладу. Мало того, это ещё и чужая ей страна. Она орет везде, что против расизма, неравенства, высмеиваетесь их традиции, называет глупыми и смешными, за неё вступаются за выходки аристократок, ну так если они не имеют права ее не пускать потому как все равны, то зачем ей титул? Ведь это смешно и ненужно, это и есть классовое неравенство. Или же ей всё-таки хочется, чтобы и перед ней кто-то склонил колени? Тогда все ее убеждения пшик и она тупо хочет быть на чужом месте, сначала поменять порядки и вползти в семью, а потом установить такие же порядки и упиваться властью."кто вам сказал, что она меняет порядки ??? Инсайдеры??? Так это смешно вообще. Какой властью уписаться ?? Она будет как болванчик Кейт ,ходить смеяться и махать. А высказывания если они и были, то было до Гарри. Теперь таки она закрыла свой рот и входит в семью, в которой надо держать рот на замке.
  • "а с какого ей отказываться, когда этого от них с Гарри не тоебует Королева. Она одобрила брак и титул и все привелегии остаются на ними." а с такого, что она со своими порядками и псевдоубеждениями приперлась во дворец. Это, на минуточку, не его купленная им в ипотеку квартира, а общий дворец для всей семьи и работников. Это не его частная собственность, и все живут по общему укладу. Мало того, это ещё и чужая ей страна. Она орет везде, что против расизма, неравенства, высмеиваетесь их традиции, называет глупыми и смешными, за неё вступаются за выходки аристократок, ну так если они не имеют права ее не пускать потому как все равны, то зачем ей титул? Ведь это смешно и ненужно, это и есть классовое неравенство. Или же ей всё-таки хочется, чтобы и перед ней кто-то склонил колени? Тогда все ее убеждения пшик и она тупо хочет быть на чужом месте, сначала поменять порядки и вползти в семью, а потом установить такие же порядки и упиваться властью.
  • "он может и любит, да вот она нет. Ее псевдоравенство работает только в ее сторону. Если бы любила, следовала бы правилам и не делала его изгоем. Отказалась бы от титулов вообще."а с какого ей отказываться, когда этого от них с Гарри не тоебует Королева. Она одобрила брак и титул и все привелегии остаются на ними.
  • "Титул ниже, жизнь спокойней. У них по лицам видно, что они любят, какая разница какой титул." он может и любит, да вот она нет. Ее псевдоравенство работает только в ее сторону. Если бы любила, следовала бы правилам и не делала его изгоем. Отказалась бы от титулов вообще.
  • Та дама писала: Екатерина Великая. Т.ч. речь шла про II-ю
  • Титул ниже, жизнь спокойней. У них по лицам видно, что они любят, какая разница какой титул.
  • "думаю, герцогство всё же" вот и посмотрим, как отреагирует та, которая за расовое равноправие и которой кажется неважными и глупыми старые традиции английского двора) как ей ‘все равно’ будет на данный титул) а раз ей все равно, и Гарри тоже, тогда зачем ей вообще титул нужен?
  • думаю, герцогство всё же
  • "Ну и тупость"почему тупость?я с автором согласна)))