Андрей Малахов рассказал о новых подробностях в истории Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова

Самая резонансная тема 2017 года продолжает обрастать новыми фактами. На днях Андрей Малахов опубликовал результаты собственного расследования, во время которого узнал ранее неозвученные показания свидетелей и свежие детали о жизни Семенова и Шурыгиной.

...
Андрей Малахов рассказал о том, что ему удалось узнать нового о Диане Шурыгиной и Сергее Семенове
1 из 12

28 января «СтарХит» опубликовал эксклюзивное расследование Андрея Малахова, посвященное истории Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова. Известный телеведущий выяснил новые подробности, которые будут интересны тем, кто следил за развитием событий с прошлого года. 

Как узнал Малахов, недавно вышедший на волю Сергей Семенов фактически не имеет свободы передвижения.

Молодой человек обязан в течение полутора лет носить электронный браслет и оставаться в пределах родного поселка. Из-за этого у него нет возможности восстановиться в институте или устроиться на работу.

Также Семенов все еще может вернуться в тюрьму. По словам Андрея Малахова, внучка Олега Стриженова — Александра Холошина — стала инициатором петиции против освобождения Сергея. Актриса настроена серьезно и намерена приложить все усилия, чтобы ее обращение рассмотрела прокуратура. Одновременно сестра молодого человека Екатерина собирается подать аппеляцию в Европейский суд по правам человека, чтобы судимость Семенова аннулировали.

Наконец, весьма интересные подробности удалось выяснить о Шурыгиной. Андрей Малахов поговорил с одной из участниц злополучной вечеринки, которая стала свидетельницей близости между Дианой и Сергеем.

«Я случайно заглянула в комнату – не знала, что там кто-то есть, и увидела, как Диана и Сергей занимаются сексом, при этом он лежал на кровати, а она была сверху и сама проявляла активность», — цитирует Анастасию Кулакевич «СтарХит».

Девушка выразила сомнение в том, что Семенов действительно изнасиловал Шурыгину, а также добавила, что лично наблюдала, как в конце вечера за Дианой приехал ее отец и ударил ее по лицу.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Почему то при обсуждении "ангела" семенова, пьянющего в хлам, забывают, что статья у него за секс с несовершеннолетней. А секс был. Поэтому какой смысл из пустого в порожнее переливать? А сестра будет все, что угодно делать, чтобы оправдать его действия. Видно, сама такая. Ну тр-л бабу, что здесь такого то-видимо,так рассуждает. Настаиграла эта грязь."Возраст сексуального согласия с 16 лет. Поэтому, если изнасилования не было, а все произошло по обоюдному согласию, то за что ему срок давать?
  • "Шурыгина-акула,цап-цап!рефлексы как у хищника в свою защиту загрызет,а этот Семенов жалкий мямля я удивляюсь с чего он вобще решил что кто то хочет с ним спать он ведь этого даже не заслужил как мужчина!Удивляюсь,что он и рта не раскрыл,а его уже постраны обезумевших от нехватки штанов баб оправдали и все сказали за него!За что,бабоньки???ведь он явное ничтожество и я бы уж точно защищала женщина,а не мужчин себя то они и сами защищают кулаками и насилием А суть вот такая как у Семенова ничтожество мышь с белыми глазами" +++++
  • "Мы - то смотрим, только как смотришь в Итернет - повсюду Шурыгина." ++++
  • Шурыгина-акула,цап-цап!рефлексы как у хищника в свою защиту загрызет,а этот Семенов жалкий мямля я удивляюсь с чего он вобще решил что кто то хочет с ним спать он ведь этого даже не заслужил как мужчина!Удивляюсь,что он и рта не раскрыл,а его уже постраны обезумевших от нехватки штанов баб оправдали и все сказали за него!За что,бабоньки???ведь он явное ничтожество и я бы уж точно защищала женщина,а не мужчин себя то они и сами защищают кулаками и насилием А суть вот такая как у Семенова ничтожество мышь с белыми глазами
  • глупые люди - оправдыватели организатора попойки и пригласившего несовершеннолетних детей, подливающего им водку и дающего наркотики. Пусть обращаются в западные суды, там, как раз, очень хорошо защищены права женщин, там не такое шовинистское общество, какое демонстрируют некоторые защитники и осуждающие. Средневековье какое-то - не нравится, как ведет себя девочка, сжечь ее, ведьма. Там еще пришьют несколько статей за приглашение школьниц, спаивание их и организацию группового изнасилования или уж там секса с несовершеннолетними как решат. Именно Семенов же пошел и позвал друга "продолжить".
  • " Поэтому сестра этого.. туда и лезет. Знают они прекрасно, что изнасилование несовершеннолетней, уж какой бы она ни была, было и следствие это доказало. В Верховный суд идти они побоятся, как бы назад этому Семёнову не загреметь."Посмотрите передачу за январь этого года с Малаховым и Семеновым и все станет понятно какое это изнасилование.
  • Спасибо Малахову за наше счастливое детство.😃😃😃
  • Сестра молодого человека Екатерина собирается подать аппеляцию в Европейский суд по правам человека, чтобы судимость Семенова аннулировали. Пусть подает, а еще лучше в американский. Там знаменитого режиссера уволили с работы, а также известных актеров за предложение секса или намек на него. А за изнасилование несовершеннолетней, которое доказано в суде его ждет лет 15-20 тюоьмы.
  • Достали уже с этой Шкурыгиной, думала уже выжали из этой грязной истории все что могли - ан нет((( Выясняются новые подробности, а наш..-народ и рад, лишь бы было что обсудить, не было бы интереса к этому всему со стороны зрителей - СМИ и Малахов не снимали бы по 100500 передач на эту тему, вы посмотрите, сколько просмотров на Ютубе, это же мы сами своими руками и раздули этот мыльный пузырь под названием Шурыгина))
  • "Никогда. Вы просто не знаете, он всегда к такому! стремился.Его кумир - Ларри Кинг, а его программы -- это днище. Просто раньше у Малахова меньше веса было в этой индустрии, так ему не позволяли особо подобное проворачивать. А потом он потихоньку протолкнул все это на тв, теперь это днище обыденность наших дней.Он и не скрывает в своих интервью."Ларри Кинг еще цветочек. Джерри Спрингера посмотрите.