Юлия Самойлова все-таки отправится на «Евровидение-2018»

В 2017 году 28-летняя Юлия Самойлова не смогла выступить на «Евровидении» из-за того, что власти Украины запретили ей въезжать на территорию страны. Тем не менее у певицы все равно появится шанс побороться за первое место в песенном конкурсе: в мае Самойлова улетит в Португалию.  

...
Юлия Самойлова отправится в Лиссабон, чтобы выступить на «Евровидении» в этом году
1 из 15

В прошлом году Юлии Самойловой не удалось представить Россию на «Евровидении». Ведь власти Украины запретили певице приезжать в Киев, где проходил конкурс, из-за того, что она несколько лет назад выступила на концерте в Крыму. Общественность была возмущена таким решением, посчитав, что артист не должен страдать из-за политики. Тогда Константин Эрнст заявил, что у Самойловой будет шанс попытать свои силы в следующем, 2018 году.

На днях Первый канал официально подтвердил, что Юлия отправится в Лиссабон, где в этот раз состоится «Евровидение». Как рассказала артистка своим подписчикам в Инстаграме, она уже выбрала песню для выступления и начала готовить номер.

Напомним, Самойлова вынуждена передвигаться на инвалидной коляске из-за генетического заболевания — спинальной амиотрофии Верднига-Гофмана. Однако болезнь не мешает Юлии вести полноценную жизнь. Девушка счастливо замужем за Алексеем Тараном и много лет занимается любимым делом. К слову, певица открывала Паралимпийские игры в Сочи в 2014 году и была участницей шоу «Фактор А».  

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зубная фея, а вы знаток пения? Образование музыкальное имеете , наверное. И так по-доброму. А мне очень понравилась песня, подготовленная Юлей в прошлом году для Евровидения. Долго вспоминалась.
  • вообще фиолетово, кто там для галочки поёт, конкурс потерял свою индивидуальность
  • на этом конкурсе любят выделяющихся из толпы чем-то и фриков запоминющихся, так что неплохой выбор
  • Странный выбор...
  • "Я вообще его не смотрю, но не глухая и не слепая. Есть же люди, которые которые самоудовлетворябтся на троллингах. Вот это да! Смешно читать, недоконкрс-недоконкурс, а прут и прут, ещё и троллят от безнадеги. "у вас странный коммент, кто прет? Куда? Вы прете чтоли со своими знакомыми? Мои знакомые никуда не прут))) Смысла стараться ради такого конкурса действительно нет, а вот отправить девочку- инвалида туда как раз можно. Это доброе дело, пусть у девушки будет праздник.
  • "В 2019 году можно будет вашего мужа отправить на Евровидение от России - потроллить тамошнее осиное гнездо))) Сделайте заявку." Вот это точно, надо России прикольнутся над этой Европой ))))
  • Прям представляю эту песню: что-то лиричное, давящее на жалость, что-нибудь про объединение людей и бла-бла. Ещё и акцент рассеянский. Позорище.
  • "Скорее всего организаторы этого толи шоу ,толи конкурса уже решили какая страна победит." Если это такой недоконкурс, то почему мы так сильно из-за него переживаем, так и ждём и болеем, ищем подвох...? Я лично из наших исполнителей помню только песни Билана и Алсу, хотя вообще не их поклонник. Просто признаем, что нам сильно охота во всем этом участвовать.
  • Скорее всего организаторы этого толи шоу ,толи конкурса уже решили какая страна победит.
  • Из Евровидения можно вспомнить так сразу что б "напеть":Дана Интернешнл"Дива",Араш и Айсель ,Лорак,Лазарев,Рыбак,Шерифович,и очень мало кто после етоно станет супер звездой мирового масштаба , фактически для многих "конкурс одной песни"