Цветущая Мелания Трамп прибыла в Конгресс отдельно от неверного мужа, нарушив давнюю традицию

Первая леди США Мелания Трамп не появлялась на публике с тех самых пор, как журналисты западных СМИ уличили ее супруга в изменах. Она даже в последний момент отменила поездку в Давос. Однако 30 января миссис Трамп все-таки поддержала мужа во время его выступления в Конгрессе и держалась так, будто слухи об интрижках благоверного ее совсем не волнуют.

...
Мелания Трамп впервые появилась на публике после скандала с изменами мужа
1 из 16

Брак 71-летнего Дональда Трампа и его третьей жены, 47-летней Мелании, никогда не был эталонным, но в последнее время он буквально трещит по швам. Серьезные проблемы в отношениях пары возникли после того, как звезда фильмов для взрослых Сторми Дэниелс рассказала об интимной близости с экс-предпринимателем. 

Предательство супруга сильно ударило по самолюбию первой леди, и она будто намеренно игнорировала все встречи с его участием. Однако пропускать выступление Дональда в Конгрессе США с речью «О положении страны» Мелания не стала. На протяжении всего мероприятия миссис Трамп мило улыбалась и старательно делала вид, что сплетни о похождениях мужа ее не тревожат.

Да и выглядела первая леди просто сногсшибательно: она надела элегантный костюм кремового цвета Dior и идеально скроенную белую блузку Dolce&Gabbana. Ее образ дополнили классические лодочки Christian Louboutin. Встретили Меланию бурными аплодисментами.

Как сообщает телеканал CNN, в Конгресс супруга Дональда Трампа прибыла отдельно от него. Тем самым она нарушила давнюю традицию: предшественников Трампа всегда сопровождали их вторые половины. Во время всего мероприятия Мелания и Дональд вообще никак не контактировали между собой и даже не сфотографировались вместе. Впрочем, по информации журналистов, чета Трампов все же возвращалась в Белый дом на одном автомобиле.   

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • о чем говорить. Женщина хорошо использует деньги мужа. Умеет одеваться на эти деньги. Проавильно комбинирует, к месту все. Костюм от диор в самом деле шик и люкс, только вот широкие кюлоты ей не идут - слишком массивные бедра для них. Но верх идеален.
  • "костюм не понравился ,не понятные брюки...модно ?" Это брюки-кюлоты, девушка...
  • костюм не понравился ,не понятные брюки...модно ?
  • Красавица с безупречным вкусом и стилем!
  • Как же на нее приятно смотреть, красивейшая женщина с хорошим вкусом и умным "сильным" взглядом.
  • Ей не идут такие брюки.
  • Неудачный костюм. Широченная Ж, короткие ноги, огромное пузо и шеи нет. Талию брюки вообще мало кому идут, нужно иметь тончайшую талию и длиннющие ноги к столь капризным кюлотам. Еще и стрелки кандовые заглажены.
  • А мне она напоминает шкаф. И так широкая фигура, еще и двубортные пиджаки любит. Обычные офисные наряды женщины зрелых лет, Матвиенко так же одевается.
  • Неприятная, стервозная и старо выглядит. Почти 12(!) лет прошло, не поздно ли оскорбленное самолюбие изображать? Фу.
  • Мне Бэррончика жалко что-то( По поводу этого происшествия.Понятно,что Мелания давно в курсе ,и никогда не парилась.Но! Теперь на нее смотрит страна,и показывают пальцем. Ей нужно защищать свою честь. Вот она и продкмонстрировала,что,якобы,оскорблена до глубины души.