Ведущая Первого канала Анастасия Трегубова стала многодетной мамой

На днях 34-летняя Анастасия Трегубова рассказала, что в ее жизни произошло радостное событие. Звезда программы «Доброе утро» родила дочь, чье имя, правда, пока решила не раскрывать. 

...
Ведущая «Доброго утра» Анастасия Трегубова стала мамой в третий раз
1 из 15

Анастасия Трегубова уже много лет работает на телевидении. Анастасия не только дарит хорошее настроение зрителям «Доброго утра», но и ведет шоу про автомобили. Хрупкая блондинка успевает заниматься сразу несколькими проектами и вместе с мужем Александром растить дочь Лизу и сына Мишу.

А 30 января Трегубова рассказала поклонникам, что родила еще одну дочь. Теперь Анастасия переживает о том, как перестроить график, чтобы уделять время всем детям. Трегубова призналась, что никогда не мечтала о том, чтобы стать многодетной мамой.

«Помогать будут две наши бабушки — моя мама и мама мужа», — поделилась с изданием Hello! телеведущая.

К слову, Анастасия не стала скрывать от поклонников третью беременность, в отличие от многих своих коллег. Трегубова до последнего момента работала и в скором времени планирует вернуться к эфирам.   

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Поздравляю!!!! Дети это счастье!!!
  • "На первом канале какое то дикое кол во бездарных ведущих. Воспринимаю с утра только Шарапову, вечером Андрееву. Остальные просто баласт, видимо попали туда с подачи кого то. Поэтому рожают одного за одним и на след день на работу. Ибо больше нигде не нужны, со своей Гениальностью" Шарапова -жуть. Хотя вот мне не нравится,а оказывается есть любители )
  • Здоровья маме и малышу!
  • На первом канале какое то дикое кол во бездарных ведущих. Воспринимаю с утра только Шарапову, вечером Андрееву. Остальные просто баласт, видимо попали туда с подачи кого то. Поэтому рожают одного за одним и на след день на работу. Ибо больше нигде не нужны, со своей Гениальностью!
  • Беби бум на "Первом" - Трегубова, Ушакова, Зейналова!)) Умницы, красавицы!