Теряющая мужа и бизнес Виктория Бекхэм может утешиться, получив за воссоединение  Spice Girls 15 млн долларов

Недавно стало известно о том, что Виктория Бекхэм приняла решение продолжить свою карьеру певицы и вернуться в группу Spice Girls. Похоже, знаменитость будет бороться с депрессией из-за грядущего переезда супруга на сцене и в студии звукозаписи. 

...
В конце прошлого года стало известно, что Виктория Бекхэм вернется в группу Spice Girls
1 из 14

В конце прошлого года появилась новость о том, что Виктория Бекхэм согласилась вернуться в Spice girls, несмотря на ссоры с коллегами. Поклонники популярной в 1990-е годы группы с нетерпением ждали воссоединение коллектива, и, наконец, их мечты сбылись. После этого фанаты принялись гадать, что сподвигло Викторию принять такое решение, ведь на протяжении многих лет она отказывалась возобновлять музыкальную карьеру.

На днях инсайдеры сообщили, что брак Бекхэмов в очередной раз трещит по швам. Как оказалось, дело не в измене Дэвида, как все предполагали, а в его переезде в Америку: он решил создать собственный футбольный клуб, который будет базироваться в Майами.

Супруга экс-спортсмена наотрез отказалась покидать Англию, из-за чего у них возникли серьезные разногласия.

Кроме того, несмотря на все старания бизнесвумен, ее бренд теряет миллионы фунтов стерлингов. За 2017 год убытки компании выросли на 78% по сравнению с позапрошлым годом. Предложение присоединиться к Spice Girls пришлось как нельзя кстати, ведь, как сообщают журналисты портала Mirror, продюсеры пообещали выплатить участницам группы по 15 млн долларов!

Интернет-пользователи, сопоставив факты, пришли к выводу, что Виктория согласилась на предложение из-за денег и накрывшей ее депрессии.

По их мнению, знаменитость хочет погрузиться в творчество, чтобы не думать об эгоистичном поступке мужа, который бросает семью ради карьеры.

А как вы думаете, что движет Викторией: личная драма, желание заработать или жажда славы? 

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вообще-то, это она была успешной и знаменитой, а Бекхем - неизвестным начинающим футболистом во время их встречи и знакомства. Он был ей не ровня , но потом подтянулся. И не без ее влияния, наверное, изменил имидж и стал мегазвездой." Неправда, он уже был успешным футболистом и звездой. Сама королева назвала его привлекательным мужчиной.
  • Такой красивый мужик, а все 4ро детей пошли в Викторию, такие страшненькие. У Виктории очень дорогие вещи, даже ведущие дома моды чтобы выжить открыли линии для всех, а она хотела выехать только на элите. И главное, вещи от Виктории Бекхем идут только Виктории Бекхем .
  • К сожалению, уже давно впечатление, что он спит и видит, как бы ему отхватить немного личной свободы, чтобы жить на полную катушку - море выпивки и куча несерьезных девушек.
  • До чего же страшенная женщина :(((
  • Такое ощущение, что она просто так себя контролирует, такая струна натянутая. Надо быть иконой стиля, чтобы муж не ушел и бренд процветал. Нельзя подурачиться. Очень, мне кажется, эта группа на пользу пойдет. Хоть оторвется там и про себя вспомнит.
  • Он имя в мировом футболе а она его жена. Смешно на самом деле. Да, Дэвид может и имя но и Виктория себя не на помойке нашла. Она имя не меньшее а может и большее, потому что таких слащавых футболистишек много и больше развелось. Имя в футболе это Пеле и Марадона, Зидан и Тотти, а не чудо в перьях которое черт знает что играл но знатно эпатирует прическами, татуировками да фотосессиями. Ни разу не фанат Виктории, скорее наоборот, но как по мне она большего добилась чем ее горе муженек оттуда и весь сыр бор. И если на то пошло то брал Дэвид красивую цветущую женщину, и это с ним уже она сделалась рафинированой неулыбчивой букой, а собака бывает кусачей, как известно, только от жизни собачей.
  • последнее фото - забавная реклама икеи вышла
  • "в что брак это только секс?не поверите, но после 40 лет к сексу интерес гаснет,особенно у женщин, потому некоторые мужики (не все) бесятся.". Для таких как Дэвид секс занимат важное место в жизни,ему наверняка уже опостылило жить под прицелом папарацци изза которых он не может ахать молодых моделей,так что он просто плавно сливается чтоб остаток жизни прожить как ему захочется.
  • Как ни старалась Виктория быть безупречной идеальной женой и бизнеследи,ее популярность держалась на фамилии мужа в первую очередь.Без него она экс-перчинка о которой ни кто бы и не вспоминал.Воссоединение группы -гастроли на год в стиле диско 90–ых,фигня полная.Женщина она замечательная,но выбрав такого мужа нужно быть готовой стать бывшей.
  • остальные-то ниче,а она уже давно не spice girl,а вполне себе земная урючинка.и идея бредовая,было б им по 35 лет хотя бы,а то бабуси орущие подростковые хиты...