Анастасия Тарасова ответила хейтерам, которым не понравилась ее свадьба

Свадьбу Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова обсуждала вся страна. Одни радовались за молодоженов, другие критиковали организацию торжества. Новоиспеченная супруга футболиста не стала молчать и дала отпор всем своим недоброжелателям.

...
Анастасия Тарасова эмоционально отреагировала на критику ее свадьбы
1 из 11

9 января Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой, а 29 числа того же месяца сыграли пышную свадьбу. Как только в Сети появились первые фото и видео с торжества, общественность принялась их обсуждать. Конечно, были те (в том числе и Ольга Бузова), кто назвал эту свадьбу фарсом. 

«Отвечаю для таких, как Вы — первый и последний раз. Очень хочется, чтобы это было правдой? Но нет, облом. Счастливые люди видят обратное, а вот злюки — пытаются привязаться, что-то там выдумать, раздуть, пустить слух, но только от этого впечатления реальных гостей, у которых есть собственные имена и настоящие чувства — они не изменятся. Глаза не то, что сверкали, а горели без остановки и ни один человек не остался без внимания», — отметила Тарасова, парируя резкие выпады недоброжелателей. 

«Забавно слышать от людей, которых не было и которых не приглашали, басни Крылова. Так что остается пожелать терпения и сил, чтобы пережить факт, что люди все довольны и счастливы, и бесконечного счастья, чтобы не заходить к незнакомым и не писать чушь несусветную. Пусть Вас кто-нибудь заобнимает, чтобы видели во всем исключительно прекрасное» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — в завершение добавила девушка. 

К слову, обычно Анастасия не реагирует на негатив в свой адрес. Возможно, на сей раз на ее эмоции повлияли гормоны — в Сети давно ходят слухи, что Тарасовы скоро станут родителями.

Комментарии

196
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Настя сексуальная, женственная красотка.А Тарасов подленький тип, Настя беги! У него будет еще минимум одна жена. Ну не успокоится такой в 30 лет!
  • Их свадьбу обсуждала вся страна?? Да идите вы нафиг. Я не обсуждала. Муж мой тоже не обсуждал. Подруги нет... Хватит делать вид что нормальным людям охота знать что то о Тарасове. Ну реально же все о нем узнали только когда он стал мужем Бузовой.
  • "Мама думала, что Настя молодая и покорная, родит ему сразу. И тут вот уже беременная. Мама и с Олей хорошо общалась. Но ей внуки нужны. Оля не смогда. Сразу стала неугодна. А Тарасовым мама руководит и Настю поучать будет только так. И как ребенка воспитывать и как с мужем общаться. И мама специально выбрала такую Настю, которая будет молчать и соглашаться." Настя - овен по гороскопу. Она долго не выдержит. Это вам не вареная рыба шишкова
  • "Обычно московские мамы с таким гонором выбирают девушку из хорошей семьи , образованную. А тут выбрать какую-то сомнительную мисску и стать посмешищем. " Да ладно вам. Дима ничего не оставляет своим бывшим и это самое главное для неё. Пусть сыночка развлекается на здоровье, главное, чтобы деньги в семье оставались)
  • "Мама думала, что Настя молодая и покорная, родит ему сразу.И тут вот уже беременная.Мама и с Олей хорошо общалась. Но ей внуки нужны. Оля не смогда. Сразу стала неугодна.А Тарасовым мама руководит и Настю поучать будет только так. И как ребенка воспитывать и как с мужем общаться. И мама специально выбрала такую Настю, которая будет молчать и соглашаться."Обычно московские мамы с таким гонором выбирают девушку из хорошей семьи , образованную. А тут выбрать какую-то сомнительную мисску и стать посмешищем.
  • Наверное, Оля не могла забеременеть. А тут попадается другая, более молодая. На Тарасова семья видимо имеет давление. Мама наверняка сказала, женись, вот помоложе, здоровая, точно родит. А Ольга девушка настырная, точно знает свое. Но против природы не попрешь. Поэтому столько песен слезливых и до сих пор новые песни все на один лад. Родила б ему, все иначе было... конечно, ей больно. А тут еще беременная новая жена Тарасова А как же первая жена родила? Ошибка молодости, да? Не считается Ангелина за ребёнка? Оле 32 всего, какие дети в таком молодом возрасте? Мне самой 30 исполнилось на днях, коллега пожелала нам с мужем к Матроне сходить, пожелать ребёночка. Видели бы вы ее лицо, когда я сказала, что я не бесплодна, так как один аборт уже сделала, и рожать буду лет через 10, так я ещё слишком молода)) Бузова и поэтому рожать не стала, слишком рано ещё, не хочет выпасть из обоймы)) а кость будет Рсп к 30, никому чужие дети не нужны. А Тарасову даже свои не нужны. Ну Оле сложно признаться, да и не должна она это делать. Такая у них любовь была. Почему же она так страдает до сих пор?Жили, жили и вдруг соазу другая.Может первый брак и был на эмоциях у него.А с Олей чувства.Детей долго нет. Мама ему наговаривает под ухо, вот мол годы идут. Не забывайте, это сейчас за 30 родить первого норма. Для того поколение это нонсенс.А тут Настя помоложе попадается.
  • Настоящий муж и в горе, и в радости с женой. А как тарас любит детей все видели. Со своей единственной дочерью время не находит встретится.А так погулять он хотел. Встретил добрую девочку и за спиной жены крутил роман.А добрая наська на вид тихая, не долго думая на пузо его и поймала. Думает поймала жар-птицу. Кто предал не один раз будет предавать всегда. А для мамы их брак думаю был шоком. Какая московская семья захочет, чтобы сын женился на девушке...А это маме бумеранг, за то что сынку ключи от своей квартиры давала. где сынок с настькой кувыркался
  • "Честно говоря, когда читала комменты от фанаток ОБ, о том, что Тарасов все делает ей назло, было смешно. Но когда посмотрела видео со свадьбы, стала задумываться, что выглядит это действительно, как постановочное шоу, эти "факи", "языки", простите, поведение... Свадьба дешевая, и действительно колхозная, хоть Костенко и пытается орать, что ей так нравится, я думаю, она все понимает. Мне ее совершенно не жаль..." У Тарасова вся жизнь под копирку. Брак, измена, новая любовь, развод. Скучно и предсказуемо
  • "Наверное, Оля не могла забеременеть. А тут попадается другая, более молодая. На Тарасова семья видимо имеет давление. Мама наверняка сказала, женись, вот помоложе, здоровая, точно родит. А Ольга девушка настырная, точно знает свое. Но против природы не попрешь. Поэтому столько песен слезливых и до сих пор новые песни все на один лад. Родила б ему, все иначе было... конечно, ей больно. А тут еще беременная новая жена Тарасова" А как же первая жена родила? Ошибка молодости, да? Не считается Ангелина за ребёнка? Оле 32 всего, какие дети в таком молодом возрасте? Мне самой 30 исполнилось на днях, коллега пожелала нам с мужем к Матроне сходить, пожелать ребёночка. Видели бы вы ее лицо, когда я сказала, что я не бесплодна, так как один аборт уже сделала, и рожать буду лет через 10, так я ещё слишком молода)) Бузова и поэтому рожать не стала, слишком рано ещё, не хочет выпасть из обоймы)) а кость будет Рсп к 30, никому чужие дети не нужны. А Тарасову даже свои не нужны
  • Честно говоря, когда читала комменты от фанаток ОБ, о том, что Тарасов все делает ей назло, было смешно. Но когда посмотрела видео со свадьбы, стала задумываться, что выглядит это действительно, как постановочное шоу, эти "факи", "языки", простите, поведение... Свадьба дешевая, и действительно колхозная, хоть Костенко и пытается орать, что ей так нравится, я думаю, она все понимает. Мне ее совершенно не жаль...