Экс-возлюбленная Дмитрия Марьянова и эксперт заявили, что дочь Ксении Бик актеру не родная

После смерти Дмитрия Марьянова его бывшая гражданская жена, фигуристка Ирина Лобачева, высказывала мнение, что в браке актера были проблемы. На днях знаменитость публично усомнилась и в том, что вдова артиста Ксения Бик родила дочь именно от него. 

...
Ирина Лобачева, бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова, вспомнила о расставании с ним в программе «Звезды сошлись»
1 из 15

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов прожили в гражданском браке около четырех лет. Однако актер ушел от фигуристки к Ксении Бик. На днях Ирина стала гостьей программы «Звезды сошлись» и вспомнила о том непростом периоде в ее жизни. Спортсменка рассказала, что они с артистом поддерживали дружеские отношения несмотря на то, что она тяжело переживала расставание.

По словам Ирины, она не стала бороться за Дмитрия, потому что он рассказал ей, что в первый раз изменил за два года до разрыва и у него есть дочь Анфиса. Позже, как говорит Лобачева, Марьянов признался ей, что Бик родила девочку от другого мужчины.

«Когда Дима ушел, Ксения была замужем. Дима мне сам говорил лично, что это не его ребенок», — сказала спортсменка.

Репортеры программы связались с якобы первым мужем Ксении Бик — Сергеем Коваленко. Мужчина утверждает, что он является отцом девочки. Сергей сообщил, Ксения ушла от него, не захотев дать дочери его фамилию и лишив родительских прав. В студии программы также присутствовала физиономист Светлана Филатова. Женщина проанализировала фотографии Дмитрия и Анфисы и пришла к выводу, что они не похожи.  

Гости программы же сделали предположение, что Дмитрий мог сказать Ирине неправду об отцовстве, чтобы разрыв дался ей легче, а заодно чтобы оправдать свой поступок. Тем более что Марьянов с нежностью относился к Анфисе. Лобачева согласилась с тем, что Марьянов мог так поступить. Друг артиста Владислав Демин отметил, что ему Дмитрий никогда не говорил о том, что Анфиса ему не родная. Актриса Ольга Хохлова подчеркнула, что слова Лобачевой и Ковалева можно поставить под сомнение, ведь доказательств их правоты нет.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "слова Лобачевой и Ковалева можно поставить под сомнение, ведь доказательств их правоты нет" - а у Бик какие доказательства? только то, что Марьянов не отрицал отцовства, это не первый случай, когда мужику чужие дети новой жены/сожительницы роднее своих от предыдущих, пример тому актёр Соловьёв, тот что Константин, единственно правильное доказательство может быть только одно- ДНК -тест
  • Бик жестокая и бездушная
  • Бик продуманная. За свой поступок она и ее дочь заплатит тройной ценой. Кара будет страшная. Никакая психология не спасет.
  • Лобачева скулила у Прошутинской - сколько у самой мужиков-то померло? Молчала бы, ей богу. Ребенка жалко.
  • "Лобачева все никак не угомонится, брошенка несчастная. Своей личной жизни нет - в чужую нос сует. Марьянов девочку растил, любил, видимо, считал своим ребенком если не по крови, то по всему остальному. Вот и все. Нет лезут в жизнь, лезут, пиарятся на ребенке."Брик неприятная бабенка,и непонятно ,что со смертью Дмитрия.Возможно она причастна,темная история.Девочка совершенно непохожа на Марьянова ,ДНК тест поставит все на место.
  • Ирина очень приятная женщина. Она настоящая. Великая фигуристка, к слову. Она молодец, что не побоялась высказать свои опасения. Марьяновка до этой Бик огурцом бегал. Ни одного компромата. Трудяга, милый, весёлый. А с Бик - просто алкашонок. Как можно любимого мужа запихать фиг знает куда, в какую то бомжатню, и не приехать, когда он молил о помощи и выл от боли? Мне очень жаль Дмитрия, очень. Он не заслужил такого предательства.
  • К сожалению, алкашей к нормальной жизни можно вернуть только если у них есть огромное желание, в другом случае бесполезно. Они сводят в могилу не только себя, но и близки людей.
  • Его - не его, какая разница? Он ее удочерил. Значит, официально она его дочь. А что рождена она в браке с первым мужем Бик, знают все. Кстати, морда у этого БМ прожженого афериста. Все эти украинские люди, это просто трэш какой-то, одни мошенники и мошенницы.
  • все кости перемоют, всех внебрачных и неродных детей найдут, всего то нужно умереть шоб про это стали говорить на всю страну.
  • Девочка не от Марьянова ,это дочка ее первого мужа.В счастливой семье муж не упивался бы и вообще как можно так бездушно отнестись к его лечению в этой богадельне ,тем более у него стоял кава-фильтр.Любая любящая женщина будет следить за здоровьем своего мужа,и тем более психолог .Очень жаль что судьба его свела с этой Ксенией ,еевина в его такой смерти отчасти тоже есть