«Я к будущему мужу ездила на метро в шикарном платье и на шпильках»: Погребняк разозлилась и ответила на критику хейтеров

Стоит Марии Погребняк спуститься в метро, как среди ее подписчиц поднимается волна осуждения. Вот и на этот раз, опубликовав снимок из столичного метрополитена, блондинка столкнулась с критикой со стороны интернет-пользователей. И не стала молчать.

...
Марию Погребняк вновь раскритиковали за фото из метро
1 из 10

Многие до сих пор с трудом верят в то, что знаменитости могут передвигаться на метро. Так, фото Марии Погребняк из вагона столичной подземки уже в который раз вызвало неоднозначную реакцию ее подписчиков.

Претензии с их стороны относятся, как правило, к внешнему виду 30-летней блондинки. На этот раз многих возмутила шиншилловая шуба, в которой Мария сфотографировалась в одном из вагонов.

«Дорогие, хочу сразу ответить тем, кто пишет бред: как ты можешь в шубе ездить на метро? И т.д..... а что с шубой может случиться? Или вы никогда на свидания при полном параде на метро не ездили?» — написала Погребняк (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Кроме того, мать троих детей намекнула, что в таком виде отправилась на свидание с мужем, а за руль решила не садиться в связи с неблагоприятными погодными условиями. «У меня в 15,16,17,18 лет не было машины, и к будущему мужу на романтики я ездила на метро в шикарном платье, на шпильках 16 см, с укладкой и макияжем!». 

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Накрашена симпатично она, вроде не страшно даже ( что с ней бывает); молода 30 лет, может позволить в дорогой длинной шубе из шиншилы рассекать в метро да и где угодно и куда угодно; и шуба наверно не последняя у неё; ( а вы может и молоды не знаю, но вероятно у вас вряд ли есть длинная шуба из шиншилы и свободное время как у этой Маши на неспешный макияж, стильный прикид, качественный уход за длинными волосами и прогулки по Москве) Вы наверняка стриженная почти под пацана дама, с беглым макияжем, одета в быструю удобную не самую дорогую и роскошную одежду ( ведь вам бегать в ней, а не радоваться жизни) и загнанная на работе, которая может себе немного позволить в свои редкие выходные. Скорее всего вы даже спите мало, невысыпаетесь, едите кое- как и не самую здоровую еду, у вас нет времени на себя и на спорт, на нормальный здоровый сон, дорогую косметику, дизайнеров, нянек, визажистов, тренеров, массажистов, консьержей, водителей как у Маши и ей подобных дам. Вот вас эта несправедливость и бесит, и бесит раздражает эта богатая и успешная, вольная Маша."Ага))) Особенно понравилось- УСПЕШНАЯ))))))(( ух, посмеялась.
  • А чего она хотела? Очень много людей чуть ли не за чертой бедности живут, а она тут свою роскошь всем подряд демонстрирует. Тем более муж футболист, а они отвратительно играют, но много денег требуют. Вот и бесит всех
  • " знаете грамотность сейчас уже эти не критерии что в начале 20 века. И я уже давно не придираюсь к людям по таким ерундовым поводам. Вспомните раньше, если великий писатель делал какую ошибку или не там ставил запятую, это говорили авторский стиль, не ошибка! И никто Пушкину, Лермонтову, Булгакову, Тургеневу не перечил. Это авторская типа ошибка, авторский вариант и точка. Им было можно говорить и писать как хотят, потому что умели излагаю свои мысли и писать интересно как немногие. Вот сейчас такое же время, вы посмотрите как пишут в соц сетях, уши вянут. А это чисто речевой оборот, а не критичная неграмотность или неспособность излагать свои мысли или писать книги. "Грамотность либо есть, либо её нет. Если позволяешь допускать подобные ошибки, значит уже нельзя утверждать про твою грамотность.
  • Маша, смотри картинки с трампихой. Может дойдёт как бохатые могут одеваться
  • Мне тож очень нравится запах метро
  • Все бы ничего, даже худоба, если бы не нос и копыта))
  • О боже, сфотографировалась в метро!) да она где только не фотографировалась В шубе!) но не в бикини же) Подумаешь
  • Наверное в школу на собрание поехала
  • "А откуда такая уверенность, что она хорошая мать? По роликам в интернете судите? Обаяние и милость её тоже сильно на любителя." знаете я видела где она детям читает, готовит, заботится, и очевидно что она любит своих детишек безумно и все для них делает. Наша Маша уверена никогда бы не бросила своих детей как мадам кукушка в соседней ветке .. Как ее там машка максакова. Я ее только машкой максаковой буду звать, полного имени она не заслуживает. Вот где не мать, а кукушка без совести и души. А Мария Погребняк хорошая мама., точно не кукушка.
  • Ошибок много налепила извините, еду в пробке, то едем то стоим, то что- то обьезжаем ... Задолбалась ехать по замороженной дороге и дергаться уже.. Когда уже у нас дороги будут ровные и хорошие? Автозамена еще подменяет мои слова..зараза.. Везет той девушке в Стокгольме, у вас наверно пробок нет там ?