«Да, можно быть секс-символом во время менопаузы»: Памела Андерсон дала откровенное интервью

Для многих женщин климакс — непростое испытание. У 50-летней Памелы Андерсон есть свой рецепт, как бороться с перепадами настроения и другими проявлениями менопаузы, а также как чувствовать себя на много лет моложе.

...
Памела Андерсон рассказала, что несколько лет назад у нее наступила пременопауза
1 из 15

Глядя на Памелу Андерсон, ни за что не скажешь, что скоро актриса отметит свой 51-й день рождения. Впрочем, и сама знаменитость признается, что не чувствует себя на свой возраст. В интервью британскому порталу Daily Mirror Памела призналась, что сейчас находится в гармонии с собой, хотя недавно все было ровно наоборот.

Все дело в том, что несколько лет назад у нее наступила пременопауза.

«Внезапно у меня начались приливы, резкая смена настроения, гормональные скачки… Я помню, как было тяжело моей матери справляться с проявлениями климакса, так что ужасно испугалась», — поделилась актриса с журналистами.

По словам Андерсон, тогда ее жизнь сильно изменилась. Однако вместо того чтобы впасть в депрессию по поводу приближающейся старости, она предпочла… влюбиться!

Чуть меньше года Памела встречается с 32-летним французским футболистом Адилем Рами. Актриса признается, что переезд в Марсель к любимому стал для нее настоящим спасением, потому что она очень боялась наступления менопаузы. По словам знаменитости, она решилась на столь кардинальные перемены именно из-за этого.

Андерсон рассказала, что с возрастом ее сексуальное желание нисколько не уменьшилось и она чувствует себя как никогда привлекательной. Одним словом, после 50 жизнь только начинается!

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Полностью согласна с этой женщиной, главное-не отчаиваться. Ведь очень много плюсов:женщина становится опытнее,мудрее, а симптомы...да сейчас куча препаратов есть, чтобы с ними справляться(я, например, очень оценила ледис формулу менопаузу). Красота? Важно иметь рядом любимого человека, как кстати она сделала, чтобы не опускать руки и держать себя в форме))
  • "в 40+ норма климакс? Нет, это очень ранний климакс! Ничего не норма. У моей мамы в 54 закончились месячные, т.е. настала пременопауза. А сам климакс начался года в 53. Думала, у многих так." Ну вы хотя ьы почитайте что такое климакс. .все тут похоже путают климакс и менопаузу..Климакс несколько ступений имеет-пременопауза, сама менопауза,потом пост менопауща..и все это климакс. У вашей мамы менопауза в 54 наступила..а сам климакс-пеовая его ступень пременопауза окт ща 5-7 до этого..до есть лет в 47-48..все у Памеоы вовремя пришло..ни разу не рано.
  • Пэм недавно была у нас на ComicCon в Варшаве. В ноябре... Была фотосессия, с автографом стоила всего 100плн... Капец она старая клюшка. Не, ну мож её вечный загар так кожу состарил, или болезни. Я, короче, разочаровалась. Обычная старуха. Бабушка Памела((((.
  • Джоли, Андерсон, Макрон - красотки хоть куда!
  • Совсем на себя не похожа стала. Были фотки в инете 2014 года, где она морщинистая совсем. Сейчас , конечно, выглядит получше, подтянулась у хирурга Позабавило, что сексуального темперамента у нее с климаксом не убавилось. Ну, значит и не было у нее этого темперамента никогда, раз разницы не видит))....
  • "а почему так рано все климаксные сейчас? Ей 51, и климакс начался у нее несколько лет назад, говорит. Это сейчас в сорок с чем-то уже у дам климакс?? Кошмар, как рано....(((( Выглядит конечно не так соблазнительно, как в молодости......" Все нормально у нее..вовремя пременопауза пришла..вот-вот и менопауза..хоть почитайте что-то про климакс..потом будет постменопауза...это наши селебы пытаются всех убедить что рожать под 50-правильно и даже нужно..у всех такой замечательный организм и запредельно высокий уровень эстрогена,что они в свои 50 и понятия о климаксе не имеют..все таки западные женщины куда более свободные и поэтому счастливые в отличие от наших..вы можете представить что подобное сказала бы наша селебрити-ее роаесница?? Нет. .у нас они все в этот возраст молодки,не ведающие климакса и мечтаюшие родить молодому мужу..
  • то вставит, то достанет;))
  • Вот читаю тут периодически комментарии и диву даюсь, а Вы не состаритесь? Вечно 20 летней будете? Вы уверены, что будете выглядеть лучше нее? Что-то я в этом сомневаюсь.
  • а почему так рано все климаксные сейчас? Ей 51, и климакс начался у нее несколько лет назад, говорит. Это сейчас в сорок с чем-то уже у дам климакс?? Кошмар, как рано....(((( Выглядит конечно не так соблазнительно, как в молодости......
  • на себя не похожа