Дитковските заявила, что вряд ли когда-нибудь полюбит другого мужчину так же сильно, как Чадова

Агния Дитковските предпочитает хранить свою личную жизнь в тайне, никак не комментируя ни прошлые, ни нынешние отношения. Однако в одном из своих последних интервью 29-летняя актриса сделала неожиданное признание.

...
Агния Дитковските рассказала о своих чувствах к бывшему мужу
1 из 10

Главными героями нового выпуска журнала OK! стали Агния Дитковските и Алексей Чадов. Российские актеры, за романом которых несколько лет назад следила вся страна, дали первое совместное интервью после расставания летом 2015 года.

За это время многое в жизни бывших супругов изменилось, но главное, что им удалось сохранить, — дружеские отношения ради общего сына Федора.

Агния и Алексей признались, что им было очень сложно восстановить доверительные отношения друг с другом после болезненного разрыва.

«Когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать, — поделилась Агния, дав тем самым понять, что ни к одному мужчине она не будет испытывать таких чувств как к своему бывшему супругу.  

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой, по ее физиономии было видно, что Алексей ей не нужен!!! Слава Богу разошлись, найдет себе нармальную любящую женщину, а эта еще прибежит к нему... ребенка жаль...
  • Она его очень сильно любила и любит
  • Зря она переживает, любила ли она вообще Чадова, или вспоминает его любовь к ней? Все у неё впереди , молиться надо и все будет так как захочет. До мелких деталей . Все сбудется. Но несколько лет помучается одна. И накажет Бог любовью.
  • "Это Дитковските - леди? Откуда? Мать ее всю жизнь занималась тем, что обирала мужей и любовников, причем не очень удачно. Никакого приличного положения или статуса в обществе у нее не было отродясь. Отец ее тоже не аристократ, литовский режиссер, не особо известный. Ведет она себя тоже мало порядочно, еще будучи замужем шлялась по мужикам, а уж после развода совсем понесло... Ну может, она малость поумнее Бузовой, но не думаю, что намного. Была бы умная, жила бы с Чадовым без побегов налево-направо и было бы все хорошо." ???откуда такая осведомленность?или сам Алеша жалуется на плохую жену?
  • Маргиналы это что то вроде нищеброда? Или вы со фриками путаете, хахах
  • У Бузовой "дутая" видимость шикарной жизни, в долгах как в шелках. Агния может и сожалеет о разводе, так надо было раньше своей головой думать. Да, и видела я, эта "Агния Барто" позволяет себе весьма фривольное поведение. Не иначе как "звездная болезнь" в общем тоже разочарование, я не призываю к монашеской скромности, но ее поведение не далеко отличалось от Собчак, и Дитковските, вас это не красит
  • "откуда у вас такая точная информация? в желтых газетах понабрали?"Нет, на Вуман, ру, как и вы.
  • " +++ разного уровня культура-одна маргиналка, вторая леди."Это Дитковските - леди? Откуда? Мать ее всю жизнь занималась тем, что обирала мужей и любовников, причем не очень удачно. Никакого приличного положения или статуса в обществе у нее не было отродясь. Отец ее тоже не аристократ, литовский режиссер, не особо известный. Ведет она себя тоже мало порядочно, еще будучи замужем шлялась по мужикам, а уж после развода совсем понесло... Ну может, она малость поумнее Бузовой, но не думаю, что намного. Была бы умная, жила бы с Чадовым без побегов налево-направо и было бы все хорошо.
  • Развод ей тяжело дался... Ну надо же. 2 мая 2015 года актёры расстались, а 16 апреля 2017 года актриса родила второго ребенка от Амира.
  • Красивая Агния, хорошо сыграла в « Последней статье журналиста». Молодец! Успехов ей и счастья!