Неуклюжая Кейт: беременная Миддлтон надела туфли с настолько узким каблуком, что застряла в решетке водостока

36-летняя Кейт Миддлтон находится на последних сроках третьей беременности, но в декретный отпуск пока не спешит. 7 февраля герцогиня Кембриджская прибыла в город Уикфорд на открытие нового центра по борьбе с пагубными зависимостями. Во время мероприятия с Кэтрин произошел небольшой, но неприятный инцидент — она зацепилась каблуком за решетку водостока.

...
7 февраля Кейт Миддлтон прибыла в город Уикфорд, чтобы посетить открытие лечебно-оздоровительного центра
1 из 15

В апреле этого года герцогиня Кембриджская станет мамой в третий раз. Перед уходом в очередной декретный отпуск супруга принца Уильяма старается успеть сделать как можно больше. На днях Кейт Миддлтон отправилась в небольшой город Уикфорд в графстве Эссекс, чтобы лично побывать на открытии лечебного-оздоровительного центра, специализирующегося на помощи людям с опасными зависимостями.

Кэтрин не смогла пропустить это мероприятие, поскольку последние шесть лет курирует благотворительный фонд Action on Addiction.

Перед входом в здание сияющую Кейт в ярко-синем шерстяном пальто Goat встречали как сотрудники учреждения, так и многочисленные поклонники. Чтобы долго не задерживаться во дворе, герцогиня поспешила внутрь, но в самый неподходящий момент застряла в решетке водостока. Будущая многодетная мать выбрала лодочки на слишком узком каблуке, из-за чего и очутилась в ловушке. К счастью, из временного плена она быстро освободилась и даже посмеялась над этим инцидентом.

Отметим, что последние несколько месяцев герцогиня Кэтрин охотно посещает мероприятия фондов, которые курирует. Буквально на днях Кейт вместе с мужем вернулась из тура по Швеции и Норвегии, но типичных для нее длинных передышек делать не стала. Поговаривают, что трудиться ее подстегивает конкуренция в лице Меган Маркл.  

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну а вообще, по правилам этикета так сидеть скрестив ноги, как она сидит на 6й фотке , нельзя. Она то должна это знать."и ржать нельзя. Только она постоянно ржёт.
  • Ну а вообще, по правилам этикета так сидеть скрестив ноги, как она сидит на 6й фотке , нельзя. Она то должна это знать.
  • "+++ точно, это не неуклюжесть, это просто каблук узкий и решетка некстати" плюс еще и беременна!
  • Кейт не люблю От слова совсем. Считаю Ее расчётливой особой, бездельницей и охотницей за принцем. 10 лет лезла в семью и хотела быть принцессой. Но. Надо отдать ей должное она справляется со своими обязанностями отлично. Одевается великолепно. смешны нападки на неё из- за возраста. Она выглядит на свой возраст , учитывая количество детей и беременностей подряд. Харизмы у неё 0, но она достойно представляет свою стану в плане поведения и гардероба. Не прибирайтесь нормально она одевается.
  • Про каблук обычно говрят - тонкий. Не узкий, а тонкий. Не в курсе?
  • Она, как и ее мать будет до старости носить эти куцые пальтишки
  • Старость не радость Катюша.
  • "Что-то с Кейт стало твориться в последнее время. Ну к чему такое мини глубоко беременной женщине на подобном мероприятии. Выглядит нелепо. Обидно за нее. Как будто сглазили, не будем показывать пальцем кто." Удивительно,но даже в мини она не выглядит вульгарно! Хороша и мила, впрочем, как всегда
  • Такая милая Кейт. После всей вакханалии в других статьях , на ней глаза отдыхают ! Милашка!
  • Заголовок "жарких "новостей))) О Боже мой!Ле катастроф!!как дальже жить!!!не верноятно и я сейчас взорву мировые сми,но факт я ношу туфли с более узким каблуком ))))