Рита Дакота заявила, что знает, кто распускает слухи об изменах Влада Соколовского

В последнее время в Сети муссируются сплетни о том, что 26-летний Влад Соколовский неверен своей 27-летней жене Рите Дакоте. Артистка решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. 

...
Рита Дакота прокомментировала слухи об изменах супруга Влада Соколовского
1 из 15

Рита Дакота и Влад Соколовский — одна из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Артисты женаты около двух лет и воспитывают 4-месячную дочь Мию. Супруги регулярно публикуют в Инстаграме трогательные совместные снимки и признаются друг другу в любви. Последние несколько месяцев в Сети ходят слухи, что в их браке не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Некоторые интернет-пользователи предположили, что Соколовский изменяет Дакоте.

На днях Рита, которая довольно откровенна с подписчиками в Инстаграме, рассказала в соцсети, что выяснила, кто выдумывает различные истории о ее семейной жизни. Оказалось, что это жена ее друга детства, у которой есть психическое расстройство.

«Точный диагноз не знаю, но там какая-то форма шизофрении», — добавила артистка. 

По словам Дакоты, девушка навязывала ей свою дружбу и даже угрожала неприятными последствиями, если этого не произойдет. Рита не стала общаться с женой друга и заблокировала ее во всех соцсетях. Обидевшись на певицу, девушка начала распространять порочащую ее информацию в Сети и в СМИ, утверждая, что Влад неверен Рите. 

Дакота отметила, что у нее есть доказательства виновности девушки, но она не может ни подать в суд, ни повлиять на ситуацию, так как это плохо отразится на семье ее друга. Подписчики поддержали знаменитость и выразили надежду, что девушка оставит ее в покое.  

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А вы все в курсе, что Дакота соавтор песни, которая грамела весь прошлый год из каждого утюга, в исполнении Лободы - "твои глаза"?
  • Ни одного положительного комментария.. и все пишут "кому они нужны? кто это вообще такие? какие они страшные " Если вы их не знаете и не увлекаетесь их творчеством ,то зачем вообще что-то говорить ? столько грязи или это ..зависть ?
  • Ой блин по моему просто нашла себе повод для пиара....
  • "Во первых, из Беларуси - научитесь уже правильно писать название страны Во - вторых, минчане уверены, что москва- это провинция - достаточно посмотреть на ваш стиль одежды и манеры." Вот, наверное, москвичей то в Минск понаехало! А в Москве минчан днём с огнём не сыскать.
  • "Когда нет сил чтобы разродиться на хитовую песню,хотя бы одну(чтобы она потом кормила тебя всю жизнь, как например Hotel California у группы Egles), то остаётся только слухи про себя распускать, чтобы заставить людей говорить о себе.Но людям они по барабану.Кто такая Дакота-Икота??????????Мужа её знаю только что был в мальчуковой группе недолого рядом со смазливым бабО-мужиком Бикбаевым.Ну не мудрено что песен нет и творчества нет ни у неё ни у него....Ведь для этого нужен талант.Просто тупо надо иметь талант и всё.А таких Дакот-икот и таких смазливых Владиков - весь шоу-бизнес заполнен-переполнен.И мы вас путаем всех, ибо похожи вы все друг на друга как две капли воды.Клоны друг друга.Ничего нового.Ничего индивидуального.Наша российская эстрада в глубокой опе, вот моё мнение.А вообще девушке из другой страны(эта дакота из Белоруссии), я считаю невероятно повезло.Дикое везение!!!Приехать в столицу и выйти замуж за москвича и остаться в столице! Мечта любой провинциалки, которая приехала покорять мегаполис.И не просто за какого-то старпёра вышла, который старше её хрен знает на сколько лет, а за молодого и симпатичного вышла.Но таланта это конечно не прибавило ни ему ни ей.Поэтому остается только выкладывать фотографии в инстаграмм и выдумывать не существующих соперниц, как информационный повод)" Во первых, из Беларуси - научитесь уже правильно писать название страны Во - вторых, минчане уверены, что москва- это провинция - достаточно посмотреть на ваш стиль одежды и манеры.
  • "Больше всего убивают эти фото с бесконечных фотосессий и реклама. Нет ощущения живого Инстаграма у неё. Одни удачные оттюнингованные ракурсы. Да, это красиво для глаз, но неживо (((" Да тоже давно заметила. А ещё хлеще посты которые она пишет. На сытый желудок не читать.
  • Когда нет сил чтобы разродиться на хитовую песню,хотя бы одну(чтобы она потом кормила тебя всю жизнь, как например Hotel California у группы Egles), то остаётся только слухи про себя распускать, чтобы заставить людей говорить о себе.Но людям они по барабану.Кто такая Дакота-Икота??????????Мужа её знаю только что был в мальчуковой группе недолого рядом со смазливым бабО-мужиком Бикбаевым.Ну не мудрено что песен нет и творчества нет ни у неё ни у него....Ведь для этого нужен талант.Просто тупо надо иметь талант и всё.А таких Дакот-икот и таких смазливых Владиков - весь шоу-бизнес заполнен-переполнен.И мы вас путаем всех, ибо похожи вы все друг на друга как две капли воды.Клоны друг друга.Ничего нового.Ничего индивидуального.Наша российская эстрада в глубокой опе, вот моё мнение.А вообще девушке из другой страны(эта дакота из Белоруссии), я считаю невероятно повезло.Дикое везение!!!Приехать в столицу и выйти замуж за москвича и остаться в столице! Мечта любой провинциалки, которая приехала покорять мегаполис.И не просто за какого-то старпёра вышла, который старше её хрен знает на сколько лет, а за молодого и симпатичного вышла.Но таланта это конечно не прибавило ни ему ни ей.Поэтому остается только выкладывать фотографии в инстаграмм и выдумывать не существующих соперниц, как информационный повод)
  • Сначала Дакота выставляет каждый свой пук напоказ, а потом говорит о каких-то сплетнях.Попиарится решила.
  • Глупость какая-то.Какие слухи об изменах?Да кому он нужен.
  • да кому они нужны вообще. сами про себя что то придумывают и статьи заказывают. вот вообще неинтересные какие то они. и песен я их незнаю