Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку за распространение личной информации

На днях «oхотница за олигархами» Настя Рыбка заявила, что была изнасилована и напишет заявление в полицию, если Олег Дерипаска на ней не женится. Позже Настя призналась, что пошутила, но в государственные органы решил обратиться уже сам предприниматель. Он обвиняет девушку в размещении в Сети информации о его частной жизни. 

...
Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и тренера по соблазнению Алекса Лесли
1 из 13

Недавно в Сети разгорелся настоящий скандал. Настя Рыбка рассказала, что стала жертвой группового изнасилования. Интернет-пользователи пришли к выводу, что «охотница за олигархами» имела в виду инцидент на яхте Олега Дерипаски. Девушка заявила, что либо миллиардер женится на ней, чтобы спасти ее честь и достоинство, либо она напишет заявление об изнасиловании. Позже Рыбка призналась, что пошутила, чтобы привлечь внимание общественности к прессингу мужчин за приставания к женщинам.

А на днях «Интерфакс» со слов представителя Олега Дерипаски сообщил, что предприниматель подает на Настю, а также ее знакомого Александра Кириллова (известного тренера по соблазнению Алекса Лесли, — прим. Woman.ru) в суд. Причиной такого решения стало распространение Настей и Алексом деталей личной жизни Олега в соцсетях. Речь идет о фотографиях, видео и аудиозаписях разговоров. В заявлении подчеркивается, что бизнесмен «не давал согласия на разглашение персональной информации».

Позже Рыбка прокомментировала сложившуюся ситуацию в Инстаграме. Девушка предположила, что миллиардер ревнует ее к другу, поэтому подал иск. Настя выразила надежду, что Олег успокоится, передумает и все-таки возьмет ее замуж. Однако Рыбка все же начала искать себе адвоката.  

Комментарии

183
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Яга. Большинству не светит стать "рыбкой" за отсутствием знаний, необходимых навыков и практики.
  • Каждый рыболов знает, что маленькая глупая рыбка будет отличной живой приманкой на крючке-"тройнике" для большой хищной щуки... Такую рыбку прокалывают одним "тройником" в районе хребта, а другим "тройником" прокалывают губу... Щука проплывает мимо, видит маленькую глупую рыбку и хватает ее острыми зубами, держит в своей пасти, перехватывает вдоль и заглатывает... В этот момент рыболов делает подсечку, и щука прочно "сидит" на тройнике. А что рыбка?.. Нет уже глупой маленькой рыбки, ее разодрали острые щучьи зубы. p.s. Мораль истории: Не становитесь =рыбкой=, которую будут использовать как наживку для Большой Щуки.
  • "Вообще не о том речь.это уже специально цирк продолжается.чтобы от главного героя этой истории все отстали и забыли о нем.не о рыбках и Дерипасках там речь."Сто процентов,папа расстроился видимо очень,в какие рекордные сроки судебное решение по видео Навального приняли и чуть ли блокировкой ютуба не угрожают,а тут скорее всего сказал дерипаски на себя огонь брать,ну как гриться любишь моделей на яхте...,люби и ответ за это держать,шутка,ясен пень никакого ответа никто держать не будет
  • "Для местной публики это как красная тряпка для быка - чей то успех они стараются объяснить с позиции СВОЕГО слабого социального статуса: попала на яхту - значит..., не попала на яхту - кривая, потрахушки - значит заплатили, девочка со средней внешностью - вкус Дерипаски кривой и т.д. В таким мессаджах они как бы оправдывают разрушение своих собственных шаблонов и тараканов, потому что им ничего не светит в этом круге, а знают они о нем только по наслышке из журналов и фильмов." Для них все ото норма!
  • Чтобы в следующий раз не пришлось в суд подавать Дерипаске надо думать головой с кем связываешься. Устроили позор на весь мир.
  • Не читал ответ, но мне проще из первых рук его получить. На счёт покушения - та запросто :) Лёша давно готовил этот план, еще с прошлого года, но кто следующая жертва - не раскрывал подробностей :) "Чей успех?" Насти разумеется. Она сделала то, что местной публику не под силу.
  • " это не одно и то же, что обнимать рыбок и объяснять им положение в политике, а не просто при них разговаривать."Для местной публики это как красная тряпка для быка - чей то успех они стараются объяснить с позиции СВОЕГО слабого социального статуса: попала на яхту - значит..., не попала на яхту - кривая, потрахушки - значит заплатили, девочка со средней внешностью - вкус Дерипаски кривой и т.д. В таким мессаджах они как бы оправдывают разрушение своих собственных шаблонов и тараканов, потому что им ничего не светит в этом круге, а знают они о нем только по наслышке из журналов и фильмов.
  • ""что именно правильно?..беспонтовых на яхте возит или в групповухе участвует с зампредправительства? Он взрослый мужик, имеет право" разумеется,,только если не занимает государственные должности один и не получает государственных субсидий для своих предприятий другой. На пенсию - и возите кого хотите куда хотите и никому до этого дела не будет. Вы-,то что так за этих пишетесь?
  • "Вооо, а они между собой разговаривали, на неё внимания не обращали. Ей стало скучно и вот результат- нам отрубят интернет." ну,,конечно, именно к ней и обращались в разговоре и именно ей и об" ясняли, почему у нас сложные отношения с америкой. Ну и наболтали лишнего, будет им теперь и Нуланд и пр..бабки заморозят и хвост прищемят, как, впрочем, и обещали. Только америка и способна бороться с нашим ворьем.
  • "что именно правильно?..беспонтовых на яхте возит или в групповухе участвует с зампредправительства? Он взрослый мужик, имеет право