Ольга Бузова и Джереми Микс показали страсть #награни в новом клипе Wi-Fi

14 февраля — в День всех влюбленных — Ольга Бузова выпустила клип на песню Wi-Fi. Видео, как и сам трек, получилось отнюдь не романтичным. Откровенные сцены, сексуальные наряды и жаркие объятия Ольги с «самым красивым преступником» уже оценили десятки тысяч поклонников певицы.

...
Ольга Бузова выпустила новый клип с Джереми Миксом в главной роли
1 из 10

Две недели назад Woman.ru присутствовал на съемках нового клипа Ольги Бузовой на песню Wi-Fi. Тогда певица удивила всех тем, что на главную мужскую роль пригласила «самого красивого преступника» — Джереми Микса. Увы, журналистам дали возможность посмотреть съемки лишь одной сцены, по которой догадаться о сюжете будущего видео было практически невозможно.

14 февраля интрига наконец была раскрыта — певица сделала свои поклонникам подарок на День всех влюбленных, выпустив клип Wi-Fi.

Вызывающие позы, откровенные наряды, прикосновения и объятия — клип изобилует сценами, которые удивляют, шокируют и даже вызывают возмущение. Но точно не оставляют равнодушными.

Поклонники Ольги остались в восторге от ее новой работы. «Богиняя», «Клип Бомба», «ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ЭТО ФЕЕРИЧНОЕ ШОУ❤Я ВЛЮБЛЕНА», «Оля ты супер! Клип очень жаркий! Как всегда на высоте!» — наперебой пишут фолловеры певицы. Конечно, нашлись и те, кто посчитал видео слишком вызывающим. Предлагаем и вам оценить клип Wi-Fi. 

Комментарии

97
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бузовой вообще не место на эстраде, ей если только в цирке выступить с мокаками.страшная губошлепка стала, строит из себя что то и не пойми кого то хвастаеться а на самом деле не что из себя не представляет и некто ей не интересуется из нормальных людей.
  • Куда полезла голаса нет кашмарный клип. Сидела бы в своём дур доме2 и не лезла бы больше не куда. Позорище.
  • "Смешная топорная деревянная женщина" А вы сами попробуйте на её место, спойте, снимите клип, тогда уже над вами поржём на вумен ру.
  • Да, нормально клип снят. Перебор, конечно, со стёбом с танцами на карточках и, когда Бузову на поводке выгуливают тоже как-то не очень. В остальном нормально. Бузова певица не хуже многих наших певуний и певцов на эстраде.Во всём мире восхищаются Стингом, я всегда это не понимала, у меня конечно не музыкальный слух, но с детства я на Стинга смотрела и думала, вот блин петь не умеет вообще, а им восхищаются.Насчет Ольгиного клипа - посмотрела и ничего такого ужасающего не увидела и не услышала. У нас такое общество -кто бы, что не пел всё равно тапками забрасают, особенно, когда за тобою тыла нет в виде богатого папы (Юркисс) или богатого мужа (Елена Север).
  • Чего на Джереми накинулись?Он же не актёр,он модель.И то по чистой случайности.Ему сказали постоять,он постоял,сказали за волосы потаскать-потаскал.Никаких шекспировских страстей здесь и быть не может.
  • Смешная топорная деревянная женщина
  • Господи, зачем я это посмотрела?! Какая же безвкусица и пошлость! А движение в присяде - это вообще дно. Бузова реально как транс.
  • Видео ряд в клипе вызывает рвотный рефлекс. Если ОБ искала на роль главного героя такого же страшного, как ДТ, то ей удалось)))
  • У Анжелики Варум был очень похожий клип на песню "Давай устроим пожар" многие идеи позаимствованы именно оттуда. Клип пошлый Ольга явно зациклилась на отсутствии секса перекормила уже всех этой темой. А перед мамой и папой ей не стыдно ведь наверняка они видят ее облизывания флейты и микрофона недвусмысленные движения в каждом клипе.
  • В клипе нет ни страсти , ни огня , Джереми просто мнртвый , ни одной эмоции .