«Так у нее началась анорексия»: бывший дворецкий принцессы Дианы рассказал о ее непростых отношениях с матерью

С момента гибели леди Ди прошло уже больше 20 лет, но ее трагическая история до сих пор вызывает живейший интерес у множества поклонников. 

...
Пол Баррел, бывший дворецкий принцессы Дианы, рассказал новые детали из ее жизни
1 из 14

Пол Баррел, бывший дворецкий принцессы Дианы, был одним из тех немногих людей, которым она доверяла. Откровения Королевы сердец легли в основу нашумевшей книги, которую Баррел написал после ее смерти.

На днях в передаче «Я знаменитость» Пол поведал о том, что у Дианы были непростые отношения с матерью. В 1969 году родители будущей принцессы развелись, а через несколько месяцев Фрэнсис вышла замуж бизнесмена Питера Шэнда Кидда.

«Диана всегда винила себя в том, что мама ушла из семьи. Вот тогда-то у нее началась анорексия. Она страдала от этого всю жизнь», — сообщил Баррел.

Пол отметил, что в конце концов принцесса сумела простить родительницу. Однако Диану расстраивал тот факт, что Фрэнсис заставляла дочь ходить с ней по дорогим ресторанам и считала, что для поддержания отношений этого вполне достаточно. По мнению Баррела, Шэнд Кидд трудно было назвать хорошей матерью. И с ним сложно не согласиться... 

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Диане не с кого было брать пример хорошей матери,знаю по себе.Меня бросили оба родителя в 8 месяцев и я своих девочек растила как могла,а сейчас вижу море ошибок ,за что иногда себя виню." Вы выросли в детском доме?
  • "Еще в детстве читала, что у нее была булимия -- объедалась и пальцы в рот. Вполне логично, если позднее развилась анорексия. Позже нашла версию, что такие проблемы у женщин, у которых сложные отношения с матерью. Дамы, будьте добры к своим дочерям, большего и не надо. "Ох ну не знаю. Я была на грани к анорексии, но у меня началось всё с первого мужа. Он попрекал меня регулярно, якобы я недостаточно стройная. Притом, что всегда была худой. А потом это стало навязчивой идеей для меня и я начала худеть. На отметке весов в 35 кг, родители забрали меня к себе домой и спасли меня. Сейчас уже всё хорошо, развелась с мужем... нашла для себя идеальный вес и систему питания. Я всё написала к тому, что мама для меня лучшая подруга, ближе никого нет, а вот на пищевое поведение повлиял горячо любимый на тот момент муж. Хотелось довести себя до идеала, чтобы всегда ему нравиться. Думаю, по большей части девочки - перфекционистки страдают от булимии и анорексии.
  • Шэнд Кидд трудно было назвать хорошей матерью.Шен Кид мужчина или женщина? Я нерусская,не могу разобраться.
  • Еще в детстве читала, что у нее была булимия -- объедалась и пальцы в рот. Вполне логично, если позднее развилась анорексия. Позже нашла версию, что такие проблемы у женщин, у которых сложные отношения с матерью. Дамы, будьте добры к своим дочерям, большего и не надо.
  • Баррел решил в очередной раз пропиариться на памяти Дианы
  • Статья ни о чем
  • Диане не с кого было брать пример хорошей матери,знаю по себе.Меня бросили оба родителя в 8 месяцев и я своих девочек растила как могла,а сейчас вижу море ошибок ,за что иногда себя виню.
  • А где тут анорексия? Вполне себе фактурная женщина была.